Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Medlock сказал:

а чего так злобно-то? по твоим темам тебе очень умные девушки попадались, сразу понимали кто перед ними

Ну я сам далеко не глуп и всех остальных фильтрую

Если б я спал с кем попало я б отымел полгорода уже давно

Собственно в какой то период так и было

Опубликовано: (изменено)
5 minutes ago, thinker said:

Если б я спал с кем попало я б отымел полгорода уже давно

Собственно в какой то период так и было

сколько у тебя было женщин не за деньги?

Изменено пользователем Sergey28 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Ну я сам далеко не глуп и всех остальных фильтрую

не, тебя фильтруют же

3 минуты назад, thinker сказал:

Если б я спал с кем попало я б отымел полгорода уже давно

так тебе же не дают бесплатно, посылают и блочат, не? 

Опубликовано:

Ребята и девчата, не ссортесь! На самом деле найти девушку не так сложно, если постараться. Я вот вчера, когда знакомился, в какой-то момент поймал себя на мысли, что просто прогуливаюсь и наслаждаюсь хорошей погодой.

Завтра, если не будет дождей, тоже планирую так поступить.

А обиду в принципе понять можно. Но её лучше направить в созидательное русло.

Опубликовано:
2 часа назад, Medlock сказал:

так тебе же не дают бесплатно, посылают и блочат, не? 

есть разница между не дают и я не спрашиваю

у меня процент закрытий когда я знакомился был такой что я не думал даже за такие слова как дала не дала, чзз

Или я тут что спрашиваю как поцеловать как потрогать  или что? У меня совсем другой интерес.

Почему когда появляется кто нить и делает вид что у ней якобы проблемы с соблазнением баб вы все начали дружно давать поддержку и прям вся любвеобильность и дружественность.

А зачем, так вот будет у него результат и он напишет да все ок, вы все будете хейтить?

В чем смысл то?

Оффтопик

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
11 минут назад, thinker сказал:

Или я тут что спрашиваю как поцеловать как потрогать  или что? У меня совсем другой интерес.

Почему когда появляется кто нить и делает вид что у ней якобы проблемы с соблазнением баб вы все начали дружно давать поддержку и прям вся любвеобильность и дружественность.

А зачем, так вот будет у него результат и он напишет да все ок, вы все будете хейтить?

В чем смысл то?

Создай свою ветку и флуди в ней. Эта чужая. 

Опубликовано:

С телефонными звонками было проще, конечно. Позвонил и сразу узнал: да или нет. А на сообщение могут часами не отвечать.

Опубликовано:

Да, сейчас одна из двух с пятницы ответила длинным сообщением, что, мол, не заинтересована в новых знакомствах и контакт дала просто так. 

А первая не читает сообщения.

Когда по телефону не отвечают, как-то чуть легче воспринимать отказ. 

И настроение резко ушло в минус опять, появились мыслы, что я никому не нужен. Это плохо, но бороться с ними сложно. Всё же результаты показывают. 

Опубликовано:

...или не брать контакт ради контакта (чтобы потом написать), а сразу договариваться о встрече? Почему-то я так никогда не делал

Опубликовано:
27 minutes ago, Голлум said:

...или не брать контакт ради контакта (чтобы потом написать), а сразу договариваться о встрече? Почему-то я так никогда не делал

При знакомстве дольше общайся, пока не разглядишь искренний интерес (или наоборот безразличие) к себе. Т.к. возраст уже преклонный с т.з. молодых баб, усилий нужно прикладывать существенно больше, и делать больше попыток, с существенно большим количеством отказов.

9 часов назад, Sergey28 сказал:

При знакомстве дольше общайся, пока не разглядишь искренний интерес (или наоборот безразличие) к себе. Т.к. возраст уже преклонный с т.з. молодых баб, усилий нужно прикладывать существенно больше, и делать больше попыток, с существенно большим количеством отказов.

Про интерес можно было бы согласиться, но, как выше и писал, практика показала, что продолжительность общения никак не влияет на то, будет ли свидание. Я подхожу в людных местах, где очень высокий траффик. Подавляющее большинство девушек спешит куда-то по делам, поэтому разговор идёт на ходу (прошу остановиться, но делают это далеко не все), впопыхах. 

По возрасту не согласен. Пока по статистике всё так, как было и раньше. Отказывают не из-за возраста точно.

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
3 hours ago, Голлум said:

Про интерес можно было бы согласиться, но, как выше и писал, практика показала, что продолжительность общения никак не влияет на то, будет ли свидание. Я подхожу в людных местах, где очень высокий траффик. Подавляющее большинство девушек спешит куда-то по делам, поэтому разговор идёт на ходу (прошу остановиться, но делают это далеко не все), впопыхах. 

По возрасту не согласен. Пока по статистике всё так, как было и раньше. Отказывают не из-за возраста точно.

Узнавай логистику, если никуда не спешит проводи свиданку прям на месте сразу

Опубликовано:

Голлум молодец! Приятно почитать тему. 

Выше правильно писали все, не надо закрывать на контакт ради контакта.
Если есть время просто проводи свидание, если нету - предлагай увидеться в другое время. 
И только в случае если девушка заинтересованна и соглашается на встречу - бери контакт. Это более естественно. 

Запись четвёртая: путь до Брендивайнского моста, часть 3

Я выхожу из метро и иду по главному проспекту города. Сегодня снова тепло. Навстречу мне река из заё*анных офисных клерков, городских гуляк, незадачливых туристов и шумных подростков. Все куда-то спешат. Но я не тороплюсь. Моё дело не терпит суеты.

Останавливаюсь на мосту. Это мой пост: воздерживаюсь от безделья и охраняю честь пикаперов. 

Через минут пять вижу первую цель. Фитоняшка в обтягивающих лосинах (в таких ещё ходят  ну надо же!) и со спортивной сумкой в руках лавирует в густом людском потоке. Догоняю. Перед тем, как сказать «привет», замечаю бич-шилд на её лице. Пофиг. Поздно давать заднюю. Здороваюсь. В ответ тишина. Повторяю. Не заметить меня (я иду рядом, в шаг) невозможно. Но во вселенной девицы меня не существует.

Я по-дурацки машу рукой, пытаясь привлечь её внимание. В этот момент комсомолка, красавица и спортсменка достаёт вейпер, парит и через секунд пять медленно, с ленцой и явно недовольно говорит: «Не знакомлюсь!»

Настроение уходит в минус. Теперь моя очередь — нет, не парить, а париться. Пропускаю около дюжины симпатичных девушек. Загоняюсь ещё больше. Ставлю цель сделать хотя бы два подхода. Время бежит, как Келвин Киптум. Я ему не соперник.

Стою на пешеходном переходе. До «зелёного» — почти минута. Вижу высокую сексуальную девушку на другой стороне. Она в моём вкусе, и это ещё мягко сказано! Говорю себе: «Зае*ал, жги». 

Она переходит. Я стою. Чуть медлю, но подхожу к ней. Вблизи она ещё лучше. Реагирует нейтрально-положительно. Мы общаемся. Я немного волнуюсь, но удовольствия — больше. Наконец она говорит, что торопится и сама предлагает обменяться контактами. Записываю. Ухожу. Доволен.

Итог дня: 2 подхода – 1 контакт.

Послевкусие: после первого подхода было отвратное настроение, но после второго взлетело вверх по синусоиде. В итоге мало сделал подходов, но, думаю, завтра ещё выйти.

Опубликовано:
15 часов назад, Голлум сказал:

Запись четвёртая: путь до Брендивайнского моста, часть 3

Я выхожу из метро и иду по главному проспекту города. Сегодня снова тепло. Навстречу мне река из заё*анных офисных клерков, городских гуляк, незадачливых туристов и шумных подростков. Все куда-то спешат. Но я не тороплюсь. Моё дело не терпит суеты.

Останавливаюсь на мосту. Это мой пост: воздерживаюсь от безделья и охраняю честь пикаперов. 

Через минут пять вижу первую цель. Фитоняшка в обтягивающих лосинах (в таких ещё ходят  ну надо же!) и со спортивной сумкой в руках лавирует в густом людском потоке. Догоняю. Перед тем, как сказать «привет», замечаю бич-шилд на её лице. Пофиг. Поздно давать заднюю. Здороваюсь. В ответ тишина. Повторяю. Не заметить меня (я иду рядом, в шаг) невозможно. Но во вселенной девицы меня не существует.

Я по-дурацки машу рукой, пытаясь привлечь её внимание. В этот момент комсомолка, красавица и спортсменка достаёт вейпер, парит и через секунд пять медленно, с ленцой и явно недовольно говорит: «Не знакомлюсь!»

Настроение уходит в минус. Теперь моя очередь — нет, не парить, а париться. Пропускаю около дюжины симпатичных девушек. Загоняюсь ещё больше. Ставлю цель сделать хотя бы два подхода. Время бежит, как Келвин Киптум. Я ему не соперник.

Стою на пешеходном переходе. До «зелёного» — почти минута. Вижу высокую сексуальную девушку на другой стороне. Она в моём вкусе, и это ещё мягко сказано! Говорю себе: «Зае*ал, жги». 

Она переходит. Я стою. Чуть медлю, но подхожу к ней. Вблизи она ещё лучше. Реагирует нейтрально-положительно. Мы общаемся. Я немного волнуюсь, но удовольствия — больше. Наконец она говорит, что торопится и сама предлагает обменяться контактами. Записываю. Ухожу. Доволен.

Итог дня: 2 подхода – 1 контакт.

Послевкусие: после первого подхода было отвратное настроение, но после второго взлетело вверх по синусоиде. В итоге мало сделал подходов, но, думаю, завтра ещё выйти.

те кто во вторник не знакомятся могут прекрасно знакомится в пятницу не расстраивайся) 

Опубликовано:
7 часов назад, Almasiel сказал:

те кто во вторник не знакомятся могут прекрасно знакомится в пятницу не расстраивайся) 

Ну я вообще по жизни всё близко к сердцу принимаю) 

Кстати, осторожные предварительные итоги статы: иду лучше, чем ожидал. Пока не буду озвучивать цифры, так как вероятность погрешности выше на кортокой дистанции. На рубеже нулевых-десятых тоже, помнится, были серии хорошие (по взятию контактов и первым свиданкам). 

Напишу, когда дойду до 40-50 подходов суммарно.

Если продолжу в том же духе, то это будет самый конец мая-начало июня.

Сегодня тоже выходил. Но писать особо нечего: 1 подход — 1 контакт)

Опубликовано:

Кстати, по поводу переписок в мессенджерах: многие не отвечают часами. Раньше, когда брал номер телефона, а не тг, просто звонил Если не отвечали, то было ясно, что меня слили. А тут сидишь и ждёшь ответа часами это в корне неправильно. Было бы круто звонить, как тогда это делал. Подумываю звонить им по тг вместо того, чтобы там писать.

Опубликовано:

Одной написал сегодня, свободна ли в вых. Ответила через час, что работает. Спросил: А когда отдыхаешь? И нет ответа до сих пор. Хотя здравый смысл подсказыват, что слила меня. Тогда не особо понятно, зачем контакт давать, зачем отвечать. Можно либо не давать контакт, либо игнорить там, либо в бан сразу. 

Или это как раз тот случай, когда девушки любят интерес к себе и держат поклонников ради чсв?

42 минуты назад, UserN3 сказал:

А как у тебя профиль в мессенджере оформлен?

В тг около 8 фото моих (как по мне  нормальных), ссылка на два канала (о музыке и науке), которые сам веду, но никак их спецом не раскручивал (там по 30-60 подписчиков).

А девушка та так и не ответила. Удалил её из контактов — и дураку понятно, что я ей нафиг не нужен.

Ещё одна, у которой взял контакт в прошлую пт, сначала ответила, что на неделе не может. Мол, вся неделя занята. Написала, что на выходных, возможно. Вчера её кинул сообщение, ответила, что может в субботу только и только в конкретное время и в конкретном месте, сразу в ресторане. Ну, такую я сам слил. Это уже перебор явный — она считает себя выше меня, какие-то не равные права уже на этапе встречи. 

И остался в итоге 1 контакт у меня, кому ещё не писал. Сегодня напишу. Ну, и в поля выйду. 

Старый знакомый по пикапу (уехал из моего города, но изредка общаемся с ним по сети) напомнил мне хорошую тему: выходить в поля и ставить цель получить какое-то кол-во отказов. Не контактов, не подходов, а именно отказов. Так неудачи воспринимать чуть проще должно быть. Так сегодня и сделаю.

Кстати, по поводу девушек: дело ещё в том, что я подхожу к таким, у которых явно нет недостатка внимания от мужчин. Но ничего не поделать — зачем мне знакомиться с теми, кто мне не симпатичен. 

У самурая есть только путь, как говорится

Опубликовано:
27 minutes ago, Голлум said:

В тг около 8 фото моих (как по мне  нормальных)

Нужен взгляд со стороны

И можешь обычным шрифтом писать?

Опубликовано:
6 часов назад, Голлум сказал:

И остался в итоге 1 контакт у меня, кому ещё не писал. Сегодня напишу. Ну, и в поля выйду. 

Написал отказала. Теперь 0 контактов.

Надо в поля.

Кстати, вот именно поэтому я в своё время и перестал знакомиться. Потому что усилий затрачиваешь много, а результат нулевой. Но иначе девушек в жизни вообще нет

Опубликовано:
26 minutes ago, Голлум said:

Написал отказала. Теперь 0 контактов.

Надо в поля.

Кстати, вот именно поэтому я в своё время и перестал знакомиться. Потому что усилий затрачиваешь много, а результат нулевой. Но иначе девушек в жизни вообще нет

Ты опять делаешь одно и тоже.

Узнавай логистику, если никуда не спешит, то проводи свидание на месте. Твоя же цель они? Так зачем тебе тогда промежуточная остановка с телефоном, если никто никуда не спешит?

Опубликовано:
4 часа назад, РИО сказал:

Может у тебя в Вотсапе фотка ни о чем )

Так они меня вживую уже видели :rolleyes:

4 часа назад, thinker сказал:

Я брал номера и писал смс, привет что делаешь сегодня вечером? И потом оффер, все отвечали

Номера? Откуда? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Голлум сказал:

Так они меня вживую уже видели :rolleyes:

Номера? Откуда? 

С подходов

- привет, я тут по делу (спешу, то се) оставь номер, пообщаемся

Записывает, и через два дня смс

- привет, как дела? что делаешь вечером? (какие планы)

Не помню точно, суть что два смс и договаривался

Опубликовано:
53 минуты назад, UserN3 сказал:

Не советую так делать, мир ускорился

Я пока вижу так  всё осталось, как и было. Если девушка хочет встретиться с тобой, то писать/звонить можно хоть в этот же день, хоть условно через неделю. 

С улиц вообще сложно вытягивать. Сложнее, чем из компаний, где девушка тебя уже знает.

Опубликовано:
22.05.2025 в 22:18, Голлум сказал:

А тут сидишь и ждёшь ответа часами

А вот не надо сидеть и ждать ответа часами. У тебя дел чтоли нет других кроме как сидеть и что-то там ждать? 

Не жди, делай другие дела, знакомься с другими бабами. А кто не успел тебе ответить - сам опоздал. 

Опубликовано:
24.05.2025 в 12:14, RustCoh1e сказал:

А вот не надо сидеть и ждать ответа часами. У тебя дел чтоли нет других кроме как сидеть и что-то там ждать? 

Не жди, делай другие дела, знакомься с другими бабами. А кто не успел тебе ответить - сам опоздал. 

Да, согласен. Но это у меня давняя проблема — завышаю значимость даже на этапе знакомств.

А у меня первое свидание сегодня после возобновления подходов :rolleyes: Самый прикол, что ей 20 лет. 

Опубликовано:

Свидание вчера она отменила (перенесла?). Так что работаем дальше. Правда, сейчас ставлю знакомства на небольшую паузу, так как прихворал. Поправлюсь и сразу возобновлю!  Надеюсь, это будет уже скоро 

Опубликовано:
1 minute ago, Голлум said:

Спс, не мой вариант B)

Местами будет ффективнее чем бегать, а там может и втянешься и оттуда будешь баб тягать

Кто-нибудь хочет послушать аудио знакомств?

P. S. Предварительные (очень предварительные) итоги: процент тех, кто оставляет контакт, стал выше (дают на от**бись), свиданий меньше, то есть их попросту нет (пока?).

Кстати, как тут у кого обстоит с девушками из соц. кругов? Я вот практически никогда так не пытался даже подкатывать (мб было вялые две-три попытки за всю жизнь). Но говорят, что женщины более расположены к такому методу знакомств

Опубликовано:

почитал твой дневник - ты молодец что подходишь и не боишься общаться. но думаю не хватает внешки и какой-то наглости в общении. я бы поработал на твоем месте над этим

Опубликовано:
5 часов назад, LAMER2012 сказал:

Реально? Мне показалось, что чел на видео или просто стебется над девченками или у него с менталкой проблемы.

Хм, пойду, открою форточку :rolleyes:

03.06.2025 в 22:03, Голлум сказал:

На видео неплохая актёрская игра/троллинг, (саратовского тюза правда, но всё же) и хороший уровень внутренней свободы, которую девушки интуитивно смекнули, и потому дали контакты. (они поняли, по поведению что он само собой не девственник) Эти контрасты в принципе всегда хорошо работают. 

Если ты в такой же стилистике подходишь, не имея этого уровня внутренней свободы - это очень плохо, в твоем случае нужно вообще не придавать твоей "девственности" значения и не говорить об этом, благо нам мужчинам попроще в этом всём никаких внешних признаков для проверки на девственника не существует.

07.06.2025 в 17:14, Голлум сказал:

Кто-нибудь хочет послушать аудио знакомств?

P. S. Предварительные (очень предварительные) итоги: процент тех, кто оставляет контакт, стал выше (дают на от**бись), свиданий меньше, то есть их попросту нет (пока?).

Кстати, как тут у кого обстоит с девушками из соц. кругов? Я вот практически никогда так не пытался даже подкатывать (мб было вялые две-три попытки за всю жизнь). Но говорят, что женщины более расположены к такому методу знакомств

К чему аудио? ты лучше перескажи и опубликуй детальней ваши диалоги это будет куда полезней и для развития твоего внимания и для каких-то выводов

Что касается девушек из социальных кругов тут дело такое: предполагается, что вы из одного мира (+- одинаковые книги фильмы читали смотрели +- одинаковые места посещали +- одинаковые доходы) и что проверка на адекватность пройдена по умолчанию, но это не всегда так, я бы сказал это почти всегда не так.

Это как раз исчерпывающе видно на социальных танцах, которые тебе советовали. Если вывести из уравнения общую социальность, которую дают танцы, обычно с людьми совершенно не о чем говорить, а учитывая, что на танцах уровень базовый уровень кино все кроме жопы - это становится очень пагубной и вредной формой имитации для одиноких людей, которые за пределами паркета обычно ничего не могут ни в жизни, ни в соблазнении. 

Ну а правда зачем какую-то обычную девушку умасливать, смешить, узнавать, чтобы потом ее трогать, когда на танцах ты можешь потрогать и имени не спросить? 

а критерий истины очень простой, вовлекать девушек из общего фрагментного мира в твой собственный, а для этого используются все те же самые навыки, (cобираешь признаки интереса или создаешь предпосылки, берешь личный телефон).  

Через подходы/развитие улучшаются результаты с девушками с социальных кругов. Если не получается на улице не получится и в социальных кругах. Не будут прозваниваться, приходить, а если и будут приходить спасибо такого не надо. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
1 час назад, Almasiel сказал:

На видео неплохая актёрская игра/троллинг,

100%. Смотрел этого пранкера пару лет назад. Есть, на мой взгляд, у него несколько весьма смешных роликов

Если ты в такой же стилистике подходишь, не имея этого уровня внутренней свободы

Ну не в таком, разумеется (хотя было бы занятно и в таком вот стиле подкатить как-нибудь; но для этого надо реал не париться, а я порой это делаю, так как результата нет)

в твоем случае нужно вообще не придавать твоей "девственности" значения и не говорить об этом

Да я не дурак (вроде)

К чему аудио? ты лучше перескажи и опубликуй детальней ваши диалоги это будет куда полезней и для развития твоего внимания и для каких-то выводов

Да так, интересно, может, кому-то. А передать диалоги сложно: если сделать это сухо, то потеряется их эмоциональная часть (согласитесь, простое привет здесь, в интернете и в жизни может звучать совершенно по-разному).

А диалоги самые обычные, ничего в них нет. Кажется, я в этой теме уже писал, что в определённый момент стал знакомиться, как сказали бы олды, в директивном стиле — понял, что при прочих равных это самый простой и действенный механизм

Что касается девушек из социальных кругов тут дело такое: предполагается, что вы из одного мира (+- одинаковые книги фильмы читали смотрели +- одинаковые места посещали +- одинаковые доходы) и что проверка на адекватность пройдена по умолчанию, но это не всегда так, я бы сказал это почти всегда не так.

Согласен в целом. Просто многие знакомые нашли девушек, жён в соц. кругах. С улицы в ближнем окружении моём нет примеров успешных кейсов (да-да, дело в том, что на улице никто из друзей и не пытался подходить)

Это как раз исчерпывающе видно на социальных танцах, которые тебе советовали. Если вывести из уравнения общую социальность, которую дают танцы, обычно с людьми совершенно не о чем говорить, а учитывая, что на танцах уровень базовый уровень кино все кроме жопы - это становится очень пагубной и вредной формой имитации для одиноких людей, которые за пределами паркета обычно ничего не могут ни в жизни, ни в соблазнении.

Тоже согласен. Хотя вот если обобщать и упрощать, то я как-то достаточно легко в целом нахожу темы для разговора с любым человеком. Просто не всегда со всеми хочется общаться (как и девушкам со мной, когда к ним подхожу на улице)

Ну а правда зачем какую-то обычную девушку умасливать, смешить, узнавать, чтобы потом ее трогать, когда на танцах ты можешь потрогать и имени не спросить?

Ага. Хотя я, опять же, не любил никогда такие нечестные способы. Словом, не ищу лёгких путей (мб)

Через подходы/развитие улучшаются результаты с девушками с социальных кругов

У меня после универа нет девушек из соц. кругов. Как окончил институт, так и пошло на убыль все резко. Да и во время учёбы не подкатывал ни к кому. Моё правило: не сри там, где ешь

Если не получается на улице не получится и в социальных кругах

Тут бы поспорил :) Бывший одногруппник испытывал панический страх перед знакомствами вхолодную. Но встречался с тремя красавицами из нашей группы. Хотя тут, возможно, у него и на улице бы получалось, подходи он там, ху ноуз

P. S. Возобновляю подходы в эту сб, скорее всего. Так вот долго болел. Обычная простуда, но затяжная. Сегодня ходил в поликлинику, по пути встретил деву в мини и ещё одну в лосинах (эгейн!). Да уж, желание боооольшое :rolleyes:

Опубликовано:

Почти месяц ни с кем не знакомился: так долго болел, жесть!

Сегодня или завтра точно возвращаюсь к подходам. Отпишусь по результатам/впечатлениям

• 2 недели спустя...

Оооочень долго не знакомился. Последний подход был в начале-середине мая. Сперва болел простудой недели три с половиной, а затем были запары по работе (времени и сил было мало — тратил их на спорт, восстанавливать начал форму, которую подрастерял за время болезни). 

Завтра планирую поподходить. Из интересного: написала девушка, с которой знакомился в середине мая (я её приглашал, она соглашалась, но затем отменила из-за загруженности). Предложила на следующей неделе. Крайне удивился! Такого у меня ещё не было. 

По впечатлениям: пока результаты такие же, как и на рубеже нулевых-десятых. Из плохого: из-за болезни сделал мало подходов, сбавил сильно темп, поэтому свиданок всё ещё нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...