Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите решить проблему с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова …. Я знаком с одной девушкой уже 5 лет. Учились в одной группе, общаться стали только на 2 курсе, причем только по дружески гуляли компанией ходили в кино, кафе и т.д. она постоянно мне звонила, интересовалась мной, достаточно много времени проводили вдвоем, но все это было без всяких намеков на какие либо отношения более близкие, чем дружба! Все это продолжалось до середины 3 курса, на каникулах она уезжала отдыхать к родственникам, там встретила мужика, который был старшее ее на 10 лет. После чего она бросила универ, и уехала жить с ним в другой город! В этот момент, когда она уехала, и я не видел ее почти 3 месяца, я понял, что мне ее очень не хватает и то, что я ее люблю. Хоть ее и не было в моем городе мы все равно продолжали созваниваться переписываться смсками, когда она приезжала к родителям мы с ней виделись, гуляли ходили в кино. Но я не мог ( не решался ей рассказать о том что я чувствую к ней) Не знаю почему вроде не из робких, но просто не мог.

Так продолжалось в течение года, после чего она по не известным мне причинам рассталась с этим мужиком и вернулась в мой город, я понял, что это шанс для меня, но тут началось что-то не понятное, она перестала отвечать на мои звонки и сама больше мне не звонила. Прошло около 2 месяцев и я ее встретил в универе и мы договорились встретиться по позже и поговорить обо всем. Мы встретились, в общем, я предложил ей встречаться, а она сказала, что ей нужно подумать, я сказал, что торопить ее не буду. Потом в течении 2 недель она опять меня всячески избегала я предлагал ей встретиться пойти погулять повеселиться и т.д. но все эти 2 недели она отмазывалась как могла типа что она работает и не может ни как подмениться. Короче я понял, что это динамо, но что делать не знаю, думал, позвонит сама, но прошло уже 3 месяца ни звонка, ни чего!

Дайте совет, как быть что делать? Жить без нее не могу, встречался с другими девками, но думаю всегда только о ней.

Опубликовано:

Новичок, будь умнее!!! Не повторяй ошибок предыдущих.

"Короче я понял, что это динамо"

Какое нафиг динамо? Дева запуталась и не знает чего хочет. А может знает чего(кого) хочет, и явно не тебя.

Твоя ошибка основная -тупил слишком долго.

Локальная - "предложил встречаться", разговоры об отношениях обычно заканчиваются плачевно.

НЕ надо предлагать, НАДО БРАТЬ. БЕРЕШЬ и приглашаешь ее куда-нить, БЕРЕШЬ и устраиваешь ей крышеснос, БЕРЕШЬ и везешь к себе домой под предлогом "котят посмотреть".

В конце просто - БЕРЕШЬ.

Понял о чем я?

• Советник
Опубликовано:

Не хочет она с тобой встречаться. Не интересен ты ей как мужчина.

Кроме того, после опыта отношений со взрослым мужчиной вряд ли она будет обращать внимания на ровесников - они будут казаться ей детьми.

Так что ИМХО ты пролетаешь.

Опубликовано:

У тебя 2 косяка. 1й - большой. 2й - огромный. Первый заключается в том, что ты е@ал себе мозги и не мог сделать шаг вперёд. А 2й - то что ты начал показывать, что она тебе нравиться и ты в неё влюблён, притом сам этого не замечая. Нужно было просто пригласить домой под предлогом показать как ты умеешь вкусно варить пельмени(это я образно). Поставить романтической кино. П

Опубликовано:
Новичок, будь умнее!!! Не повторяй ошибок предыдущих.

"Короче я понял, что это динамо"

Какое нафиг динамо? Дева запуталась и не знает чего хочет. А может знает чего(кого) хочет, и явно не тебя.

Твоя ошибка основная -тупил слишком долго.

С этим я согласен, тупил долго. Но дело в том что я в это время и с другими девками встречался.

Я не сразу понял, что она меня интересует как девушка !!!

Не хочет она с тобой встречаться. Не интересен ты ей как мужчина.

Кроме того, после опыта отношений со взрослым мужчиной вряд ли она будет обращать внимания на ровесников - они будут казаться ей детьми.

Так что ИМХО ты пролетаешь.

Так вот и вопрос то в том, что как мне вернуть ее заинтересованность к себе?

У тебя 2 косяка. 1й - большой. 2й - огромный. Первый заключается в том, что ты е@ал себе мозги и не мог сделать шаг вперёд. А 2й - то что ты начал показывать, что она тебе нравиться и ты в неё влюблён, притом сам этого не замечая. Нужно было просто пригласить домой под предлогом показать как ты умеешь вкусно варить пельмени(это я образно). Поставить романтической кино. П

То что я накасячил с ней, это и так понятно! просто тогда я и не думал об отношениях, белее чем дружеских... Хотя, парадокс, не когда не верил в дружбу, между девушкой и парнем.

Как быть то... Забыть пробывал, пока не получается!

Опубликовано:

Мне приходит на мысль только одно - пахнет всё это дело игнором, притом не маленьким. Месяца на полтора. А потом начни опять обшаться. Больше в голову них@я не лезет.

Опубликовано:

Мда. Тему можно закрывать. Больше тебе ничего никто не посоветует. Запущенный ДОД, да и косяк на косяке. Так что игнорь со спокойным сердцем и потихоньку забывай ее.

Может, и проснется через месяц, но маловероятно.

ИМХО Через полгода, когда тебе уже она будет безразлична, и все достаточно сильно поменяется в твоей и ее жизни, может у тебя и будет шанс. А так, забей, честное благородное слово.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...