Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться в балльности девушки

Рекомендованные сообщения

Нужно ваше мнение. 

Познакомился на сз с девушкой (да, знаю, что сз та еще помойка) сначала вроде неплохо общались, согласилась на встречу почти сразу, но на неделе у меня самого не получалось, поэтому перенесли на попозже и продолжили общение на сз, она сама активничала, а я как бы и не против. И вот тут из нее поперло. Сначала мы обсуждали фильм черный лебедь, и я упомянул, что Портман там очень хороша (знаю, что не надо было так говорить женщине про другую женщину, просто увлекся обсуждением), а она мне говорит, что дескать Портман страшная серая мышь, я а кто тогда тебе нравится, ну и она типо Водянова ничего такая, ладно съехали с темы, но как-то речь опять зашла про фильмы и актеров и она начала поливать говном прямо всех, досталось и Белуччи, и Йохансон и вообще всем, кто только из фильмов попадался, все были страшные:D

Про Джоли сказала, что такое на пятерочку. Меня заинтересовало, что она с теорией бальности знакома, и спросил у нее, а на сколько она себя оценивает, ответ был, что минимум на восемь, а то и больше. Я даже подумал было, что она рофлит, но она была серьезна, сказала, что у нее «породистая внешность» и «с нее только картины писать». Там было еще много таких отзывов от нее в сторону ее внешности и про большие красивые глаза, которые красивее, чем у всех и попутно своих подруг обсирала, такое типичное бабское поведение, красовалась понимаю. 

И все бы ничего, но вот фото. Фото самой девушки я по понятным причинам не буду публиковать, но я нашел похожую на максималках публичную особу и мне интересно, как вы оцените ее фото. Я бы сказал, что та девушка даже немного похуже, но похожи очень:blink: Просто искренне пытаюсь разобраться это я так зажрался и тут действительно восьмерка, потому что мне по максимуму если то на пять где-то:wacko:

Вообще не знаю идти ли на свидание (опять перенес) потому что впечатление, что она немного с головой не дружит, а тут начитался всяких тем и теперь опасаюсь связываться.
Чужие фото не публикуются.

Ты знакомишься с ожп на сз наверное не для того чтобы с ней чатиться и спорить. Ты теряешь значимость, а она набивает самооценку, так как не боится тебя послать, ведь у нее там конвеер мч, а ты боишься, так как улетишь в чс.

Соблазняешь, а дальше если нравится, то встречаешься, если нет, прощаешься. А если она не дружит с головой, то боишься что она тебя изнасилует морально или физически?:blink:

По фоткам обычная баба, коих вагон и тележка.

9 minutes ago, S@ntiago said:

Ты знакомишься с ожп на сз наверное не для того чтобы с ней чатиться и спорить. Ты теряешь значимость, а она набивает самооценку, так как не боится тебя послать, ведь у нее там конвеер мч, а ты боишься, так как улетишь в чс.

Соблазняешь, а дальше если нравится, то встречаешься, если нет, прощаешься. А если она не дружит с головой, то боишься что она тебя изнасилует морально или физически?:blink:

По фоткам обычная баба, коих вагон и тележка.

А хер ее знает, она какая-то особо агрессивная, столько злобы льется в адрес других женщин, не знаю почему заблокировали фото, там актриса (правда малоизвестная) очень на нее похожа. 
https://postimg.cc/y3ghs0Fx/615d7813 

Изменено пользователем Prosto Prostoy Pacancha (история изменений)

Публичная особа актриса говоришь. Ну пусть будет фото.

Ну пусть льется злоба. Не обязательно же это обсуждать и слушать. Если общение с ней неприятно, можно прекратить его и без встречи)

из того, что ты написал про нее, (если она действительно не рофлит) она очень очень токсичная и дурная и этими репликами в адрес Портман или Джоли свою самооценку повышает.

Ты правильно опасаешься, а тот типаж, что ты приложил, и она кого она похожа - это Маджейна Това, ну на любителя.

Урсула из Человека Паука Сэма Рэйми ну типичная восьмёрочка чего уж там, сам человек паук же на нее запал) 

https://www.kinopoisk.ru/name/232981/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...