Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои фото на сз

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, RouxPomading сказал:

Потому что мне лень искать какие-то фотографии каких-то ребят для тебя

Я тебе к тому, что ты необъективно оцениваешь. Парень на фотках явно не "середняк". Ты написала, что "середняк".

Вот поэтому и интересно посмотреть обычные селфи фотки, обычных парней из соц сетей - кто 6/10 или 7/10, если он "середняк".

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я не хочу прямо обидеть , но ощущение, что вы из тупых чётких пацанчиков, которые любят автозвук , вот так впечатление по внешности 5/10 Лайк поставит какая-нибудь малолетка с дайвинчика

Ты сказочников как-то научись фильтровать

Потенциал во внешке есть. Качественно оденься, легкая небритость, фото лучше не типа сам себя в машине, а отражать интересную жизнь, парочку в интересном месте, парочку за каким-либо процессом, хоть в

20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе к тому, что ты необъективно оцениваешь. Парень на фотках явно не "середняк". Ты написала, что "середняк".

Вот поэтому и интересно посмотреть обычные селфи фотки, обычных парней из соц сетей - кто 6/10 или 7/10, если он "середняк".

ДЛЯ МЕНЯ средняк, мне он не нравится. Меня такие не привлекают. Уже выше написала  почему , это вкксовщина.Если тебе так он понравился , то напиши уже блин ему в личку , пообщайся, поняли, что неровно дышишь.

3 часа назад, RouxPomading сказал:

Если тебе так он понравился , то напиши уже блин ему в личку , пообщайся, поняли, что неровно дышишь.

Вот зачем ты это пишешь? Ну вот зачем?

Здесь все нормально общаются - а ты конфликт хочешь создать! Зачем?

Что значит "неровно дышишь"!? Парень хочет, чтобы его внешку оценили - я оцениваю.

В чём проблема-то? Почему ты пишешь "неровно дышишь", "Если тебе так он понравился".

Т.е ты думаешь, что я п*дорас и меня парни интересуют?

Это не так! Меня интересуют девушки. Но если человек спрашивает мнение о своей внешности - я высказываю мнение.

Не очень хорошо ты себя повела в данной ситуации.

3 часа назад, RouxPomading сказал:

ДЛЯ МЕНЯ средняк, мне он не нравится.

Так уже третий раз тебе пишу - выложи селфи фотки 6-7 из обычных парней из соц сетей!

Ну покажи 7-ку, по твоему мнению! Ну чего сложного?

Почему ты уходишь от ответа всегда?

Покажи не студийные фотки, а просто селфи фотку парня который 7-ка, по твоем мнению!

47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот зачем ты это пишешь? Ну вот зачем?

Здесь все нормально общаются - а ты конфликт хочешь создать! Зачем?

Что значит "неровно дышишь"!? Парень хочет, чтобы его внешку оценили - я оцениваю.

В чём проблема-то? Почему ты пишешь "неровно дышишь", "Если тебе так он понравился".

Т.е ты думаешь, что я п*дорас и меня парни интересуют?

Это не так! Меня интересуют девушки. Но если человек спрашивает мнение о своей внешности - я высказываю мнение.

Не очень хорошо ты себя повела в данной ситуации.

Так уже третий раз тебе пишу - выложи селфи фотки 6-7 из обычных парней из соц сетей!

Ну покажи 7-ку, по твоему мнению! Ну чего сложного?

Почему ты уходишь от ответа всегда?

Покажи не студийные фотки, а просто селфи фотку парня который 7-ка, по твоем мнению!

Я не собираюсь ничего тебе показывать и доказывать, мое мнение останется моим мнением, что для меня он обычная пятёрка. Ничего красивого и особенного в его внешности не вижу, как по мне обычный парень, среднестатистическое лицо с района. Все. Успокойся уже.

Вроде видно,  что и рост хороший, и телосложение, подтянутый, без одутловатости, здоровый

Но как и написали выше, заобщаться не хочется, будто очень простяцкое такое лицо, нос широкий (хоть лицо и симпатичное)

Нужно добавить во внешку и стиль больше интеллигентности, костюмы мб начать носить, очки) Мне кажется, станет лучше
Но это зависит конечно от того, кем автор работает, если он синий воротничок, костюмы и франтоватость это кринж будет

Прочитала, автор хочет гарем из СОшек, ничего им не давать, кроме бицухи и писика, отношения не нужны

Ну тогда провал, да, женщина будет трахаться с аниматором в Турции только тогда, когда у нее дома сидит муж, который решает все ее проблемы 
Если у нее такого мужа нет, она будет его искать, ты на роль мужа не подходишь, так, поиметь секс на разок, вот они и сливаются

Другое дело, если тебе женщины дают на 1-2 встрече, в чем проблема так их и менять, почему тебя беспокоит, что они сливаются, тебе же семья не нужна

3 часа назад, lissh сказал:

Прочитала, автор хочет гарем из СОшек, ничего им не давать, кроме бицухи и писика, отношения не нужны

Ну тогда провал, да, женщина будет трахаться с аниматором в Турции только тогда, когда у нее дома сидит муж, который решает все ее проблемы 
Если у нее такого мужа нет, она будет его искать, ты на роль мужа не подходишь, так, поиметь секс на разок, вот они и сливаются

Другое дело, если тебе женщины дают на 1-2 встрече, в чем проблема так их и менять, почему тебя беспокоит, что они сливаются, тебе же семья не нужна

Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется?

2 минуты назад, Найк14 сказал:

Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется?

А тебе самому нужна такая женщина, которая готова быть с мужчиной, который нихера для нее не делает, даже без отношений?

ну, у тебя не возникает подозрений, что у нее какие то с психикой проблемы, с самооценкой, с востребованностью у мужчин

если тебе без разницы, таких женщин полно

50 минут назад, lissh сказал:

тебе самому нужна такая женщина

Автору не нужна одна женщина. Нужно много,

чтобы он их трахал,

чтобы они продолжали по нему сохнуть.

59 minutes ago, Найк14 said:

Ну а что ты хочешь от форума? Что бы тебе волшебную таблетку вручили и ты стал таким парнем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...