ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 27 минут назад, RouxPomading сказал: Потому что мне лень искать какие-то фотографии каких-то ребят для тебя Я тебе к тому, что ты необъективно оцениваешь. Парень на фотках явно не "середняк". Ты написала, что "середняк". Вот поэтому и интересно посмотреть обычные селфи фотки, обычных парней из соц сетей - кто 6/10 или 7/10, если он "середняк". Цитата
RouxPomading Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Я тебе к тому, что ты необъективно оцениваешь. Парень на фотках явно не "середняк". Ты написала, что "середняк". Вот поэтому и интересно посмотреть обычные селфи фотки, обычных парней из соц сетей - кто 6/10 или 7/10, если он "середняк". ДЛЯ МЕНЯ средняк, мне он не нравится. Меня такие не привлекают. Уже выше написала почему , это вкксовщина.Если тебе так он понравился , то напиши уже блин ему в личку , пообщайся, поняли, что неровно дышишь. Цитата
ЛебронНеДжеймс Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, RouxPomading сказал: Если тебе так он понравился , то напиши уже блин ему в личку , пообщайся, поняли, что неровно дышишь. Вот зачем ты это пишешь? Ну вот зачем? Здесь все нормально общаются - а ты конфликт хочешь создать! Зачем? Что значит "неровно дышишь"!? Парень хочет, чтобы его внешку оценили - я оцениваю. В чём проблема-то? Почему ты пишешь "неровно дышишь", "Если тебе так он понравился". Т.е ты думаешь, что я п*дорас и меня парни интересуют? Это не так! Меня интересуют девушки. Но если человек спрашивает мнение о своей внешности - я высказываю мнение. Не очень хорошо ты себя повела в данной ситуации. 3 часа назад, RouxPomading сказал: ДЛЯ МЕНЯ средняк, мне он не нравится. Так уже третий раз тебе пишу - выложи селфи фотки 6-7 из обычных парней из соц сетей! Ну покажи 7-ку, по твоему мнению! Ну чего сложного? Почему ты уходишь от ответа всегда? Покажи не студийные фотки, а просто селфи фотку парня который 7-ка, по твоем мнению! Цитата
RouxPomading Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот зачем ты это пишешь? Ну вот зачем? Здесь все нормально общаются - а ты конфликт хочешь создать! Зачем? Что значит "неровно дышишь"!? Парень хочет, чтобы его внешку оценили - я оцениваю. В чём проблема-то? Почему ты пишешь "неровно дышишь", "Если тебе так он понравился". Т.е ты думаешь, что я п*дорас и меня парни интересуют? Это не так! Меня интересуют девушки. Но если человек спрашивает мнение о своей внешности - я высказываю мнение. Не очень хорошо ты себя повела в данной ситуации. Так уже третий раз тебе пишу - выложи селфи фотки 6-7 из обычных парней из соц сетей! Ну покажи 7-ку, по твоему мнению! Ну чего сложного? Почему ты уходишь от ответа всегда? Покажи не студийные фотки, а просто селфи фотку парня который 7-ка, по твоем мнению! Я не собираюсь ничего тебе показывать и доказывать, мое мнение останется моим мнением, что для меня он обычная пятёрка. Ничего красивого и особенного в его внешности не вижу, как по мне обычный парень, среднестатистическое лицо с района. Все. Успокойся уже. Цитата
lissh Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Вроде видно, что и рост хороший, и телосложение, подтянутый, без одутловатости, здоровый Но как и написали выше, заобщаться не хочется, будто очень простяцкое такое лицо, нос широкий (хоть лицо и симпатичное) Нужно добавить во внешку и стиль больше интеллигентности, костюмы мб начать носить, очки) Мне кажется, станет лучше Но это зависит конечно от того, кем автор работает, если он синий воротничок, костюмы и франтоватость это кринж будет Цитата
lissh Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая Прочитала, автор хочет гарем из СОшек, ничего им не давать, кроме бицухи и писика, отношения не нужны Ну тогда провал, да, женщина будет трахаться с аниматором в Турции только тогда, когда у нее дома сидит муж, который решает все ее проблемы Если у нее такого мужа нет, она будет его искать, ты на роль мужа не подходишь, так, поиметь секс на разок, вот они и сливаются Другое дело, если тебе женщины дают на 1-2 встрече, в чем проблема так их и менять, почему тебя беспокоит, что они сливаются, тебе же семья не нужна Manatusik, Medlock и Almasiel 3 Цитата
Найк14 Опубликовано: 14 мая Автор Опубликовано: 14 мая 3 часа назад, lissh сказал: Прочитала, автор хочет гарем из СОшек, ничего им не давать, кроме бицухи и писика, отношения не нужны Ну тогда провал, да, женщина будет трахаться с аниматором в Турции только тогда, когда у нее дома сидит муж, который решает все ее проблемы Если у нее такого мужа нет, она будет его искать, ты на роль мужа не подходишь, так, поиметь секс на разок, вот они и сливаются Другое дело, если тебе женщины дают на 1-2 встрече, в чем проблема так их и менять, почему тебя беспокоит, что они сливаются, тебе же семья не нужна Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется? Цитата
lissh Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 2 минуты назад, Найк14 сказал: Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется? А тебе самому нужна такая женщина, которая готова быть с мужчиной, который нихера для нее не делает, даже без отношений? ну, у тебя не возникает подозрений, что у нее какие то с психикой проблемы, с самооценкой, с востребованностью у мужчин если тебе без разницы, таких женщин полно Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 50 минут назад, lissh сказал: тебе самому нужна такая женщина Автору не нужна одна женщина. Нужно много, чтобы он их трахал, чтобы они продолжали по нему сохнуть. Цитата
Angelito Опубликовано: 14 мая Опубликовано: 14 мая 59 minutes ago, Найк14 said: Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется? Ну а что ты хочешь от форума? Что бы тебе волшебную таблетку вручили и ты стал таким парнем? Цитата
Найк14 Опубликовано: 15 мая Автор Опубликовано: 15 мая 22 часа назад, Angelito сказал: Ну а что ты хочешь от форума? Что бы тебе волшебную таблетку вручили и ты стал таким парнем? хочу узнать почему у одних получается так жить и быть востребованным альфой,а у других нет. 22 часа назад, LAMER2012 сказал: Автору не нужна одна женщина. Нужно много, чтобы он их трахал, чтобы они продолжали по нему сохнуть. ну есть чел 170 ростом,у которого так получается Цитата
UserN3 Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 1 minute ago, Найк14 said: хочу узнать почему у одних получается так жить и быть востребованным альфой,а у других нет. ну есть чел 170 ростом,у которого так получается Переедь в город больше! Цитата
Найк14 Опубликовано: 15 мая Автор Опубликовано: 15 мая 12 минут назад, UserN3 сказал: Переедь в город больше! Так дело даже не в количестве,а в качестве.Такие симпатичные,со спортивной фигурой ожп,как у него,на меня даже не посмотрят.У него просто гарем из таких.Вот как можно объяснить то,что такие ожп прыгают на него за стаканчик чая на первой встрече?А как же конкуренция с чедами ростом под 2 метра и телами аполлона?Как же конкуренция с мажорами на тачках по 10 млн?Как он ее выигрывает? Цитата
Manatusik Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 4 минуты назад, Найк14 сказал: такие ожп прыгают на него за стаканчик чая на первой встрече? Может от него тестостероном за версту пахнет? Цитата
UserN3 Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 7 minutes ago, Найк14 said: Так дело даже не в количестве,а в качестве.Такие симпатичные,со спортивной фигурой ожп,как у него,на меня даже не посмотрят.У него просто гарем из таких.Вот как можно объяснить то,что такие ожп прыгают на него за стаканчик чая на первой встрече?А как же конкуренция с чедами ростом под 2 метра и телами аполлона?Как же конкуренция с мажорами на тачках по 10 млн?Как он ее выигрывает? Потому что в его городе их гораздо больше чем в твоём, плюс это юг, там в принципе красивых больше будет, плюс оборот всяких туристок У тебя количественно их в разы меньше, вот и всё 4 minutes ago, Manatusik said: Может от него тестостероном за версту пахнет? Секта свидетелей тестостерона Цитата
Medlock Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 22 часа назад, LAMER2012 сказал: чтобы он их трахал, чтобы они продолжали по нему сохнуть. это два взаимоисключающие понятия. такое ощущение, что мужчины застряли где-то во времени. современные дамы трахнутся на один разок, трусы наденут, такси вызовут и оревуар. сохнуть будут наверное, ну совсем у кого реально сильно побитая самооценка, но сейчас уже и такие уходят со сцены lissh 1 Цитата
Найк14 Опубликовано: 15 мая Автор Опубликовано: 15 мая 44 минуты назад, Medlock сказал: это два взаимоисключающие понятия. такое ощущение, что мужчины застряли где-то во времени. современные дамы трахнутся на один разок, трусы наденут, такси вызовут и оревуар. сохнуть будут наверное, ну совсем у кого реально сильно побитая самооценка, но сейчас уже и такие уходят со сцены А в чем интерес секса на раз для женщины? Цитата
Medlock Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 1 час назад, Найк14 сказал: А в чем интерес секса на раз для женщины? может если только совсем голодная Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 15 мая Опубликовано: 15 мая 2 часа назад, Найк14 сказал: А в чем интерес секса на раз для женщины? Найк. Всё просто. Большая конверсия женщин у некоторых идёт от работы. Как у твоего приятеля. Собирай манатки и дуй в Сочи. Аренда жилья и работа в туризме на солнцепеке. Потянешь? И будут сами девушки писать. Эту идею, что на СО денег не надо забудь. И вообще все мифы про СО выкинь из головы. И что кто-то будет сохнет по тебе. Ну тоже такое... Есть и другие работы с такими результами. Подумай сам какие. И пойми некоторые мужчины так любят себя, что просто тошнит. Подумай ты не такой? Цитата
Найк14 Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 11 часов назад, --Снежная-- сказал: Найк. Всё просто. Большая конверсия женщин у некоторых идёт от работы. Как у твоего приятеля. Собирай манатки и дуй в Сочи. Аренда жилья и работа в туризме на солнцепеке. Потянешь? И будут сами девушки писать. Эту идею, что на СО денег не надо забудь. И вообще все мифы про СО выкинь из головы. И что кто-то будет сохнет по тебе. Ну тоже такое... Есть и другие работы с такими результами. Подумай сам какие. И пойми некоторые мужчины так любят себя, что просто тошнит. Подумай ты не такой? Вообще этот приятель на сз знакомится.У него в анкете не супер фотки от супер-фотографа.Там большинство селфи.Но он каким-то образом тащит этими фотографиями. Цитата
UserN3 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 1 hour ago, Найк14 said: Вообще этот приятель на сз знакомится.У него в анкете не супер фотки от супер-фотографа.Там большинство селфи.Но он каким-то образом тащит этими фотографиями. Так там и фотки не на обочине дороги сделаны Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 часа назад, Найк14 сказал: Вообще этот приятель на сз знакомится.У него в анкете не супер фотки от супер-фотографа.Там большинство селфи.Но он каким-то образом тащит этими фотографиями. Ну внешка хорошая. Но этот фон делает тебя таким простачком. 3 часа назад, Найк14 сказал: Вообще этот приятель на сз знакомится.У него в анкете не супер фотки от супер-фотографа.Там большинство селфи.Но он каким-то образом тащит этими фотографиями. Зачем тебе всё это? Утверждайся в мужском мире, работе, карьере ,учёбе. Medlock и lissh 2 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 18 минут назад, --Снежная-- сказал: Ну внешка хорошая. Но этот фон делает тебя таким простачком Так он и есть простачок, может ему ещё очки надеть, книжки почитать и диссертацию защитить? Manatusik, TAN и lissh 3 Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 3 минуты назад, Найк14 сказал: Вот фото фигуры Так ещё хуже стало( --Снежная-- и lissh 1 1 Цитата
Найк14 Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Так ещё хуже стало( Да уж.Я вообще безнадежный случай. Цитата
LAMER2012 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 минуты назад, LisAlisa сказал: Так ещё хуже стало( Да ну! Такое милое домашнее ню. Кмк может помочь вызвать доверие. Цитата
LisAlisa Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Только что, LAMER2012 сказал: Да ну! Такое милое домашнее ню. Кмк может помочь вызвать доверие. Максимально тупой вид в трусах и носках на фоне срача Peaceful Warrior, Маршрутка с пирожками и Medlock 2 1 Цитата
Найк14 Опубликовано: 16 мая Автор Опубликовано: 16 мая 4 минуты назад, LisAlisa сказал: Максимально тупой вид в трусах и носках на фоне срача ахаха это не для сз фото.бывшим слал. Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 35 минут назад, Найк14 сказал: ахаха это не для сз фото.бывшим слал. Я не злобная. )) ты чудо какое-то)) Слушай. Ну не все во всём талантливы.)) Посмотри фото у других парней.) 37 минут назад, Найк14 сказал: ахаха это не для сз фото.бывшим слал. Не надо такое слать.)) Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 45 минут назад, Найк14 сказал: ахаха это не для сз фото.бывшим слал. Сейчас всё просто. Иди на пляж и там сделай отличные фото. Можно делать регулярно фотосессии. Но это больше для девочек. Цитата
vadim12 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 15.05.2025 в 22:23, Найк14 сказал: хочу узнать почему у одних получается так жить и быть востребованным альфой,а у других нет. Наверное другую жизнь живут ) Никогда не думал над этим?) 1 час назад, Найк14 сказал: ахаха это не для сз фото.бывшим слал. Вот и ответ ) --Снежная-- 1 Цитата
--Снежная-- Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 15.05.2025 в 15:23, Найк14 сказал: хочу узнать почему у одних получается так жить и быть востребованным альфой,а у других нет. Потому что надо быть, а не казаться. Удали фото свои.) Цитата
UserN3 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 2 hours ago, Найк14 said: Вот фото фигуры Всё у тебя с ней хорошо. У тебя проблема в подаче себя. У тебя тот случай когда должно выглядеть дорого - и куча баб твои Цитата
eklipse123 Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая 10 часов назад, LisAlisa сказал: Максимально тупой вид в трусах и носках на фоне срача Ты ещё срача не видела). --Снежная-- 1 Цитата
Найк14 Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая (изменено) Поставил это фото.Фигня? Изменено 17 мая пользователем Найк14 (история изменений) Цитата
UserN3 Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 13 minutes ago, Найк14 said: Поставил это фото.Фигня? Пойдет, но нужны ещё Ещё раз, открой ютуб, введи основы портретной фотографии и смотри весь вечер видео на эту тематику пока не начнёт доходить Второе, ты варианты переезда в город побольше почему не рассматриваешь? Цитата
Найк14 Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 4 часа назад, UserN3 сказал: Пойдет, но нужны ещё Ещё раз, открой ютуб, введи основы портретной фотографии и смотри весь вечер видео на эту тематику пока не начнёт доходить Второе, ты варианты переезда в город побольше почему не рассматриваешь? Рассматриваю.Уже в Москву переехал бы,тем более сутками там работаю.Есть некоторые обстоятельства,которые это не позволяют сделать в данный момент.А так снимал бы квартиру рядом и вообще хорошо было. Цитата
Маршрутка с пирожками Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 16.05.2025 в 16:21, Найк14 сказал: Вот фото фигуры Тело без спорта, несвежее белье, бардак. Зачем такое фото выставлять? Цитата
Голлум Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 09.05.2025 в 17:53, Найк14 сказал: https://ibb.co/4Zx1P3yKhttps://ibb.co/MkNPbFV0https://ibb.co/ndY0tHV Норм внешка, ты и сам это знаешь. Если как человек хороший (адектваный и тд), качества нужные для соблазнения прокачиваешь, то все будет ок (но лучше знакомиться на улице и в соцкругах, а не на дейтингах) Цитата
Голлум Опубликовано: 30 мая Опубликовано: 30 мая 15.05.2025 в 15:23, Найк14 сказал: хочу узнать почему у одних получается так жить и быть востребованным альфой,а у других нет. Потому что родился альфой --Снежная-- 1 Цитата
Найк14 Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад https://ibb.co/ZRmYkkzR https://ibb.co/jvrN8bP8 https://ibb.co/mCyFK5Zs Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.