Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27 минут назад, RouxPomading сказал:

Потому что мне лень искать какие-то фотографии каких-то ребят для тебя

Я тебе к тому, что ты необъективно оцениваешь. Парень на фотках явно не "середняк". Ты написала, что "середняк".

Вот поэтому и интересно посмотреть обычные селфи фотки, обычных парней из соц сетей - кто 6/10 или 7/10, если он "середняк".

Опубликовано:
20 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я тебе к тому, что ты необъективно оцениваешь. Парень на фотках явно не "середняк". Ты написала, что "середняк".

Вот поэтому и интересно посмотреть обычные селфи фотки, обычных парней из соц сетей - кто 6/10 или 7/10, если он "середняк".

ДЛЯ МЕНЯ средняк, мне он не нравится. Меня такие не привлекают. Уже выше написала  почему , это вкксовщина.Если тебе так он понравился , то напиши уже блин ему в личку , пообщайся, поняли, что неровно дышишь.

Опубликовано:
3 часа назад, RouxPomading сказал:

Если тебе так он понравился , то напиши уже блин ему в личку , пообщайся, поняли, что неровно дышишь.

Вот зачем ты это пишешь? Ну вот зачем?

Здесь все нормально общаются - а ты конфликт хочешь создать! Зачем?

Что значит "неровно дышишь"!? Парень хочет, чтобы его внешку оценили - я оцениваю.

В чём проблема-то? Почему ты пишешь "неровно дышишь", "Если тебе так он понравился".

Т.е ты думаешь, что я п*дорас и меня парни интересуют?

Это не так! Меня интересуют девушки. Но если человек спрашивает мнение о своей внешности - я высказываю мнение.

Не очень хорошо ты себя повела в данной ситуации.

3 часа назад, RouxPomading сказал:

ДЛЯ МЕНЯ средняк, мне он не нравится.

Так уже третий раз тебе пишу - выложи селфи фотки 6-7 из обычных парней из соц сетей!

Ну покажи 7-ку, по твоему мнению! Ну чего сложного?

Почему ты уходишь от ответа всегда?

Покажи не студийные фотки, а просто селфи фотку парня который 7-ка, по твоем мнению!

Опубликовано:
47 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Вот зачем ты это пишешь? Ну вот зачем?

Здесь все нормально общаются - а ты конфликт хочешь создать! Зачем?

Что значит "неровно дышишь"!? Парень хочет, чтобы его внешку оценили - я оцениваю.

В чём проблема-то? Почему ты пишешь "неровно дышишь", "Если тебе так он понравился".

Т.е ты думаешь, что я п*дорас и меня парни интересуют?

Это не так! Меня интересуют девушки. Но если человек спрашивает мнение о своей внешности - я высказываю мнение.

Не очень хорошо ты себя повела в данной ситуации.

Так уже третий раз тебе пишу - выложи селфи фотки 6-7 из обычных парней из соц сетей!

Ну покажи 7-ку, по твоему мнению! Ну чего сложного?

Почему ты уходишь от ответа всегда?

Покажи не студийные фотки, а просто селфи фотку парня который 7-ка, по твоем мнению!

Я не собираюсь ничего тебе показывать и доказывать, мое мнение останется моим мнением, что для меня он обычная пятёрка. Ничего красивого и особенного в его внешности не вижу, как по мне обычный парень, среднестатистическое лицо с района. Все. Успокойся уже.

Опубликовано:

Вроде видно,  что и рост хороший, и телосложение, подтянутый, без одутловатости, здоровый

Но как и написали выше, заобщаться не хочется, будто очень простяцкое такое лицо, нос широкий (хоть лицо и симпатичное)

Нужно добавить во внешку и стиль больше интеллигентности, костюмы мб начать носить, очки) Мне кажется, станет лучше
Но это зависит конечно от того, кем автор работает, если он синий воротничок, костюмы и франтоватость это кринж будет

Опубликовано:

Прочитала, автор хочет гарем из СОшек, ничего им не давать, кроме бицухи и писика, отношения не нужны

Ну тогда провал, да, женщина будет трахаться с аниматором в Турции только тогда, когда у нее дома сидит муж, который решает все ее проблемы 
Если у нее такого мужа нет, она будет его искать, ты на роль мужа не подходишь, так, поиметь секс на разок, вот они и сливаются

Другое дело, если тебе женщины дают на 1-2 встрече, в чем проблема так их и менять, почему тебя беспокоит, что они сливаются, тебе же семья не нужна

Опубликовано:
3 часа назад, lissh сказал:

Прочитала, автор хочет гарем из СОшек, ничего им не давать, кроме бицухи и писика, отношения не нужны

Ну тогда провал, да, женщина будет трахаться с аниматором в Турции только тогда, когда у нее дома сидит муж, который решает все ее проблемы 
Если у нее такого мужа нет, она будет его искать, ты на роль мужа не подходишь, так, поиметь секс на разок, вот они и сливаются

Другое дело, если тебе женщины дают на 1-2 встрече, в чем проблема так их и менять, почему тебя беспокоит, что они сливаются, тебе же семья не нужна

Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется?

Опубликовано:
2 минуты назад, Найк14 сказал:

Есть парни/мужчины,которые не вкладывают в женщин совершенно ничего,при этом женщины САМИ за них держатся.К слову,в таких приимерах,у этих женщин нет мужей.Как это объясняется?

А тебе самому нужна такая женщина, которая готова быть с мужчиной, который нихера для нее не делает, даже без отношений?

ну, у тебя не возникает подозрений, что у нее какие то с психикой проблемы, с самооценкой, с востребованностью у мужчин

если тебе без разницы, таких женщин полно

Опубликовано:
50 минут назад, lissh сказал:

тебе самому нужна такая женщина

Автору не нужна одна женщина. Нужно много,

чтобы он их трахал,

чтобы они продолжали по нему сохнуть.

Опубликовано:
59 minutes ago, Найк14 said:

Ну а что ты хочешь от форума? Что бы тебе волшебную таблетку вручили и ты стал таким парнем?

Опубликовано:
22 часа назад, Angelito сказал:

Ну а что ты хочешь от форума? Что бы тебе волшебную таблетку вручили и ты стал таким парнем?

хочу узнать почему у одних получается так жить и быть востребованным альфой,а у других нет.

22 часа назад, LAMER2012 сказал:

Автору не нужна одна женщина. Нужно много,

чтобы он их трахал,

ну есть чел 170 ростом,у которого так получается

Опубликовано:
1 minute ago, Найк14 said:

хочу узнать почему у одних получается так жить и быть востребованным альфой,а у других нет.

ну есть чел 170 ростом,у которого так получается

Переедь в город больше!

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

Переедь в город больше!

Так дело даже не в количестве,а в качестве.Такие симпатичные,со спортивной фигурой ожп,как у него,на меня даже не посмотрят.У него просто гарем из таких.Вот как можно объяснить то,что такие ожп прыгают на него за стаканчик чая на первой встрече?А как же конкуренция с чедами ростом под 2 метра и телами аполлона?Как же конкуренция с мажорами на тачках по 10 млн?Как он ее выигрывает?

Опубликовано:
4 минуты назад, Найк14 сказал:

такие ожп прыгают на него за стаканчик чая на первой встрече?

Может от него тестостероном за версту пахнет?

Опубликовано:
7 minutes ago, Найк14 said:

Так дело даже не в количестве,а в качестве.Такие симпатичные,со спортивной фигурой ожп,как у него,на меня даже не посмотрят.У него просто гарем из таких.Вот как можно объяснить то,что такие ожп прыгают на него за стаканчик чая на первой встрече?А как же конкуренция с чедами ростом под 2 метра и телами аполлона?Как же конкуренция с мажорами на тачках по 10 млн?Как он ее выигрывает?

Потому что в его городе их гораздо больше чем в твоём, плюс это юг, там в принципе красивых больше будет, плюс оборот всяких туристок

У тебя количественно их в разы меньше, вот и всё

4 minutes ago, Manatusik said:

Может от него тестостероном за версту пахнет?

Секта свидетелей тестостерона :)

Опубликовано:
22 часа назад, LAMER2012 сказал:

чтобы он их трахал,

это два взаимоисключающие понятия. такое ощущение, что мужчины застряли где-то во времени. современные дамы трахнутся на один разок, трусы наденут, такси вызовут и оревуар. сохнуть будут наверное, ну совсем у кого реально сильно побитая самооценка, но сейчас уже и такие уходят со сцены 

Опубликовано:
44 минуты назад, Medlock сказал:

это два взаимоисключающие понятия. такое ощущение, что мужчины застряли где-то во времени. современные дамы трахнутся на один разок, трусы наденут, такси вызовут и оревуар. сохнуть будут наверное, ну совсем у кого реально сильно побитая самооценка, но сейчас уже и такие уходят со сцены 

А в чем интерес секса на раз для женщины?

Опубликовано:
1 час назад, Найк14 сказал:

может если только совсем голодная

Опубликовано:
2 часа назад, Найк14 сказал:

Найк. Всё просто. Большая конверсия женщин у некоторых идёт от работы. Как у твоего приятеля. 

Собирай манатки и дуй в Сочи. Аренда жилья и работа в туризме на солнцепеке.  Потянешь? И будут сами девушки писать. Эту идею, что на СО денег не надо забудь. И вообще все мифы про СО выкинь из головы.

И что кто-то будет сохнет по тебе. Ну тоже такое... 

Есть и другие работы с такими результами. Подумай сам какие.

И пойми некоторые мужчины так любят себя, что просто тошнит. Подумай ты не такой?

Опубликовано:
11 часов назад, --Снежная-- сказал:

Найк. Всё просто. Большая конверсия женщин у некоторых идёт от работы. Как у твоего приятеля. 

Собирай манатки и дуй в Сочи. Аренда жилья и работа в туризме на солнцепеке.  Потянешь? И будут сами девушки писать. Эту идею, что на СО денег не надо забудь. И вообще все мифы про СО выкинь из головы.

И что кто-то будет сохнет по тебе. Ну тоже такое... 

Есть и другие работы с такими результами. Подумай сам какие.

И пойми некоторые мужчины так любят себя, что просто тошнит. Подумай ты не такой?

Вообще этот приятель на сз знакомится.У него в анкете не супер фотки от супер-фотографа.Там большинство селфи.Но он каким-то образом тащит этими фотографиями.

Опубликовано:
1 hour ago, Найк14 said:

Вообще этот приятель на сз знакомится.У него в анкете не супер фотки от супер-фотографа.Там большинство селфи.Но он каким-то образом тащит этими фотографиями.

Так там и фотки не на обочине дороги сделаны

Опубликовано:
3 часа назад, Найк14 сказал:

Ну внешка хорошая.  Но этот фон делает тебя таким простачком.  

3 часа назад, Найк14 сказал:

Зачем тебе всё это?  Утверждайся в мужском мире, работе, карьере ,учёбе.

Опубликовано:
18 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ну внешка хорошая.  Но этот фон делает тебя таким простачком

Так он и есть простачок, может ему ещё очки надеть, книжки почитать и диссертацию защитить?

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так ещё хуже стало(

Да ну!

Такое милое домашнее ню.

Кмк может помочь вызвать доверие.

Опубликовано:
Только что, LAMER2012 сказал:

Да ну!

Такое милое домашнее ню.

Кмк может помочь вызвать доверие.

Максимально тупой вид в трусах и носках на фоне срача

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Максимально тупой вид в трусах и носках на фоне срача

ахаха это не для сз фото.бывшим слал.

Опубликовано:
35 минут назад, Найк14 сказал:

Я не злобная. )) ты чудо какое-то))

Слушай.  Ну не все во всём талантливы.))

Посмотри фото у других парней.)

37 минут назад, Найк14 сказал:

Не надо такое слать.))

Опубликовано:
45 минут назад, Найк14 сказал:

Сейчас всё просто. Иди на пляж и там сделай отличные фото. 

Можно делать регулярно фотосессии. Но это больше для девочек.

Опубликовано:
15.05.2025 в 22:23, Найк14 сказал:

Наверное другую жизнь живут ) Никогда не думал над этим?)

1 час назад, Найк14 сказал:

Вот и ответ )

Опубликовано:
15.05.2025 в 15:23, Найк14 сказал:

Потому что надо быть, а не казаться.

Удали фото свои.)

Опубликовано:
2 hours ago, Найк14 said:

Вот фото фигуры

Всё у тебя с ней хорошо. У тебя проблема в подаче себя. У тебя тот случай когда должно выглядеть дорого - и куча баб твои :)

Опубликовано:
13 minutes ago, Найк14 said:

Поставил это фото.Фигня?

IMG_20250517_091046.jpg

Пойдет, но нужны ещё

Ещё раз, открой ютуб, введи основы портретной фотографии и смотри весь вечер видео на эту тематику пока не начнёт доходить

Второе, ты варианты переезда в город побольше почему не рассматриваешь?

Опубликовано:
4 часа назад, UserN3 сказал:

Пойдет, но нужны ещё

Ещё раз, открой ютуб, введи основы портретной фотографии и смотри весь вечер видео на эту тематику пока не начнёт доходить

Второе, ты варианты переезда в город побольше почему не рассматриваешь?

Рассматриваю.Уже в Москву переехал бы,тем более сутками там работаю.Есть некоторые обстоятельства,которые это не позволяют сделать в данный момент.А так снимал бы квартиру рядом и вообще хорошо было.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.05.2025 в 17:53, Найк14 сказал:

Норм внешка, ты и сам это знаешь. Если как человек хороший (адектваный и тд), качества нужные для соблазнения прокачиваешь, то все будет ок (но лучше знакомиться на улице и в соцкругах, а не на дейтингах)

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...