Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
04.06.2026 в 17:15, Найк14 сказал:

Цветовая гамма в одежде оставляет желать лучшего. На мой взгляд. Тапки да, вообще мимо.. коричневая футболка к белым штанам, хз.

Полагаю, если оставить только штаны, будет самое оно.. девчонкам точно понравится )

Опубликовано:
20 часов назад, Свободная личность сказал:

Да уж, кроссовки просто кошмар :))

Можно просто верх сменить, как вариант 

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, vadim12 сказал:

Можно просто верх сменить, как вариант 

Нет, верх нормальный. А они как кирзовые сапоги на джинсах смотрятся))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

Нет, верх нормальный

Мне коричневый цвет не нравится. Белый и коричневый.. хз, гамма какая-то.. ни туда ни сюда.. деревенщиной отдает

Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

А они как кирзовые сапоги на джинсах смотрятся))

Так носят сейчас ) Тапки просто выпадают из образа и цвета. Плюс они огромные на фоне брюк и вдобавок футболка в обтяжку.. гусиные лапки, короче 

хз парни.с этой фотографией отдача пошла лучше чем с предудыущими на порядок.может алоритмы на сз свою роль сиграли.уже пару стмпатичных вариантов за 2 дня нашлось из соседних городов.вот теперь надо с ними встретиться.в москве вообще сумашествие на вк.30+ лайков за сутки.у меня такого не было вообще никогда.

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Найк14 сказал:

хз парни.с этой фотографией отдача пошла лучше чем с предудыущими на порядок.может алоритмы на сз свою роль сиграли.уже пару стмпатичных вариантов за 2 дня нашлось из соседних городов.вот теперь надо с ними встретиться.в москве вообще сумашествие на вк.30+ лайков за сутки.у меня такого не было вообще никогда.

Так а мы тебе зачем тогда? )) Если тебя все устраивает )

2 часа назад, Найк14 сказал:

Ты правда не видишь, (с твоим немалым опытом это удивительно) то, что эта фотография просто создает иллюзию/впечатление, что у тебя все в жизни хорошо? "решаешь удачно какие-то свои вопросы" вот что подумает девушка

а то что на древнем redmi им вообще по фиг ( я уже и забыл что 3.5 мм jack был когда то в телефонах) телефон в центре внимания, а не ты  и ты не паришься про то, что она о тебе подумает? и потому это привлекает? 

+ Из того, что хорошо на фото, видны полный рост и твои пропорции (ну то есть рисков что придёт на встречу что-то совсем непохожее на фото практически нет) фотография и человек на ней создает впечатление, что он не пытается понравится кому-то  в этом её ценность и относительная спонтанность тоже добавляет баллов.

По матрице соблазнения эта фотография отвечает и обещает какую-то защищенность и легкость в общении (ну нет и нет) потому такие реакции.

Знаешь такой папик на минималках. Где вообще не имеет значения ни эмоция манера речи ничего, главное что он может что-то решить и взять ответственность)  Показательно, что докопались до обуви хотя тут это вообще не главное. Воспринимай это как позитивный признак, что докопаться не к чему. 

Другое дело, что на встрече эта иллюзия как правило быстро развеется, но реагируют они лайками именно на это состояние что передает фото это вовсе не какие-то происки алгоритмов)

в принципе незаслуженно много уделил своего внимания этому, но есть немного настроения и времени, надеюсь было полезно) 

Изменено пользователем VL.
абзацы (история изменений)
8 часов назад, VL. сказал:

Ты правда не видишь, (с твоим немалым опытом это удивительно) то, что эта фотография просто создает иллюзию/впечатление, что у тебя все в жизни хорошо? "решаешь удачно какие-то свои вопросы" вот что подумает девушка

а то что на древнем redmi им вообще по фиг ( я уже и забыл что 3.5 мм jack был когда то в телефонах) телефон в центре внимания, а не ты  и ты не паришься про то, что она о тебе подумает? и потому это привлекает? 

+ Из того, что хорошо на фото, видны полный рост и твои пропорции (ну то есть рисков что придёт на встречу что-то совсем непохожее на фото практически нет) фотография и человек на ней создает впечатление, что он не пытается понравится кому-то  в этом её ценность и относительная спонтанность тоже добавляет баллов.

По матрице соблазнения эта фотография отвечает и обещает какую-то защищенность и легкость в общении (ну нет и нет) потому такие реакции.

Знаешь такой папик на минималках. Где вообще не имеет значения ни эмоция манера речи ничего, главное что он может что-то решить и взять ответственность)  Показательно, что докопались до обуви хотя тут это вообще не главное. Воспринимай это как позитивный признак, что докопаться не к чему. 

Другое дело, что на встрече эта иллюзия как правило быстро развеется, но реагируют они лайками именно на это состояние что передает фото это вовсе не какие-то происки алгоритмов)

в принципе незаслуженно много уделил своего внимания этому, но есть немного настроения и времени, надеюсь было полезно) 

хз какой там из меня папик ахахах вторая фотка,селфи в очках.что и как я там решать смогу,я даже не представляю)

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 266

Что хочет бывшая жена?

2. 266

Что хочет бывшая жена?

3. 46

Как найти работу

4. 266

Что хочет бывшая жена?

5. 266

Что хочет бывшая жена?

• Создать...