Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 minutes ago, Adrenal1nee said:

Говорит кому-то там нравится :D:D

ну всякое бывает..

помню п*здюками лет по 12-16 мне тогда 14 вроде было поехали в лагерь в сочи.. а там телочки, с нашего отряда, там Наташа, там Оля.. им по 17-18, они в прайме, в самом соку, там их чуваки уже такие взрослые провожали на пероне, короче ладно.. решаем мы тут Наташины трусики сп*здить, ну как решаем тоже, я решил, я же и сп*здил, пока там мои вафлетроны в носу ковыряли.. и они свежие такие черные, и там только одна такая белая дорожка.. ммм.. аа..))) как же сладко они пахли) я значит угощаю типов этих своих с которыми был.. говорю зацените прикол)

Опубликовано:

нюхаем мы их день-два.. кайфуем, жизнь прекрасна, перекидываем друг другу, чуваки сразу выкупили как это вкусно.. тут короче обнаружили пропажу, начался кипишь.. и выясняется что трусики то не Наташины, и не Олины

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, disko_je сказал:

ну всякое бывает..

помню п*здюками лет по 12-16 мне тогда 14 вроде было поехали в лагерь в сочи.. а там телочки, с нашего отряда, там Наташа, там Оля.. им по 17-18, они в прайме, в самом соку, там их чуваки уже такие взрослые провожали на пероне, короче ладно.. решаем мы тут Наташины трусики сп*здить, ну как решаем тоже, я решил, я же и сп*здил, пока там мои вафлетроны в носу ковыряли.. и они свежие такие черные, и там только одна такая белая дорожка.. ммм.. аа..))) как же сладко они пахли) я значит угощаю типов этих своих с которыми был.. говорю зацените прикол)

1 час назад, disko_je сказал:

нюхаем мы их день-два.. кайфуем, жизнь прекрасна, перекидываем друг другу, чуваки сразу выкупили как это вкусно.. тут короче обнаружили пропажу, начался кипишь.. и выясняется что трусики то не Наташины, и не Олины

1 час назад, disko_je сказал:

а их полненькой подружки, которая конешно тоже пойдет.. но мы то думали что нюхаем Наташины трусики) поэтому всякое бывает..

То есть, ты хочешь сказать что @Medlock ходит с грязными трусиками?))))))Или подвох в чем-то другом .)))Может быть ты предлогаешь с нее трусики снять?)))

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...