-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1 239
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не, ты просто пытаешься меня заболтать. Ципсошный прием, уже избитый, такое сегодня даже подросток не проглотит Я тебе предельно корректно показал - как выглядит твоя логика. А эти твои попытки себя оправдать, перекрутить, откружить, отпетлять, перевернуть.. короче «запутать следствие», больше не работают, как видишь ) Так что, либо ты начинаешь изъясняться четко и внятно, либо будем продолжать в том же духе - ты запутываешь и забалтываешь, а я конкретизирую весь твой агит-хлам. Хм, а ты у меня просто подопытный тогда)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
13
Расставание с бывшей
Ты сейчас потратишь много сил на её возвращение, а если вернёшь, то через некоторое время опять подумаешь: "Может, ну её нафиг?" Ты за 10 лет на ней не женился, эта девка тебе не нужна, ты сейчас просто хочешь починить своё эго. Лучше потратить силы на то, чтобы её забыть (есть способы), и на поиски той, на которой захочешь жениться. Хотя возможно ты энергетический вампир и всё это время упивался тем, что она за тобой бегала. -
47
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Тебе нужно улучшить свои фото, сейчас твоя агрессивность не к месту. У тебя таже беда что и у Артурчика (ты знаешь о ком я) Этому не учатся это само всё происходит когда ОЖП позитивно настроено к твоей персоне -
238
Оцените внешность девушки 30 лет
Узнаю конечно. Обожаю его ) правда мало кто тут пишет так сочно. Его бы в журнал Mens Health в свое время взяли б без собеседований )) да что уж даже в свой отраслевой я бы его взяла -
238
Оцените внешность девушки 30 лет
Например поэтому, можно артефакты получить
-