Оцените внешность девушки 30 лет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
316
Фродо идёт к Ородруину
Да, я понимаю. Как раз и писал уже тут, что это одна из моих бед: если иду на свидание (а уж если во второй раз, то тем паче), то мне кажется, что я не могу даже уже и смотреть на других. По этой причине были периоды в жизни, когда встречался (не в смысле отношений, а ходил на встречи) с девушками и полностью забивал на всех остальных, на знакомства. Дважды в жизни обломался с девушками, с которыми были поцелуи (а я уже воздушные замки понастроил - представлял совместную жизнь с ними... да, осёл), а потом они меня сливали. В результате в обоих случаях года 2 (в сумме - четыре) просто не закомился ни с кем. -
15186
Тема Галадриэль :)
Видимо, чтобы слушать, что я для него старовата (он почти на 20 лет старше) и у меня унылые сиськи. (просто мой натуральный второй размер) не дотягивает до сделанных светиных футбольных мячей. Играете на страхах именно вы! Вот этим: -
15186
Вот откуда ты это знаешь, если секса у тебя даже не было? Зачем ты всё время концентрируешься на прошлом, да ещё на том что как ты говоришь причиняет боль? Зачем ты этим мазохизмом занимаешься? Я же написал что будет причина. Она нашлась. Смотри как ты ловко выгнула. Начали про занятие сексом ("Кому мне давать?"), закончили про семью. С чего мы начинали? С завышенных требований и ожиданий и вроде бы отошли от них, но нет снова вернулись к ним же Это не твоя зона отвественности Меж тем он продолжает кормить твоих тараканов, а ты и рада что им подбрасывают ништяки, слушать то что ты хочешь услышать. Ты обрати внимание как он дальше играет на твоих страхах -
15186
А что такое нормальный мужчина? С чем ей придётся мириться, с какими недостатками и изъянами? С алкоголизмом придется мириться? С тем что любимой будет не она, а какая то никогда недостижимая для нормального его мечта - 7ка? ) С грубостью и токсичностью придётся мириться? С глупостью, грубостью и недоразвитостью его придётся мириться? С чем ты сам в своей жене миришься? Она у тебя нормальная, или лучшая? -
15186
Ну и зачем мне тогда начинать?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.