6 часов назад, Darkblue сказал:Чуть позже займусь косметикой, линзами, гардеробом. Через несколько месяцев скину апдейт
Так не работает. Я больше усилий прикладываю, чтобы оставаться в отношениях, чем вы, чтобы их найти. Моя жена больше прикладывает сил, чтоб остаться в отношениях. Она носит красивую одежду и красит брови иногда)
На военной кафедре, мне больше всего нравилось определение наступления из боевого устава: "с полным напряжением сил, непрерывно днем и ночью, в любую погоду".
наступать и искать отношения на полшишечки - это безрезультатно. У меня сын, вчера в 10 вечера, внезапно оделся и свалил в дождь с девушкой рогулять, а ему час до нее ехать. Час до нее, час там, час обратно. Он готов вкладываться, поэтому у него в 16 лет есть отношения, а у тебя в 30 лет нет. Он свою жопу умеет поднимать ради бабы.
накрасить ресницы-брови, заказать на вб юбку и майку, сходить к парикмахеру, перефотаца и зарегаца на сз и договориться на свидание - это дело одного дня, а не нескольких месяцев.
с таким темпом ты до первого поцелуя годам к 70 доплетешься.
Ну и да, похудение, свидания и поиск лука это все парралельно, а не последовательно. Потому что твое похудение и внешка - это 1%работы. Вот поверь даже, если ты королева красоты будешь, никто к тебе на улице подходить не будет. Тебе придется знакомиться-знакомиться-знакомиться. Перелопатить кучу ушлепков и выпить тонну кофе, чтоб возле мусоропровода встретить свою мечта.
И я б к тебе не подошел не потому что, ты там толстая или очки, до которых все зачем то докопались. Я б к тебе не подошел, потому что не вижу в тебе желания потребности в мужике.
Баба как-то должна сообщить мужику, что он ей нужен. Нужно ему улыбнуться, нужно для него накрасивиться, а ты, такое ощущение, не готова к этому.