14.05.2025 в 08:27, Darkblue сказал:1) 30 лет. Рост около 180. Вес - обычный, больше к худому телосложению. По внешности симпатичный, ухоженный. Имеет совместный бизнес с другом в сфере строительства. Т.е. обеспечен, судя по всему. Машина есть. Посидели, поговорили в кофейне. Он мне показался зажатым, говорил он мало про себя, но интересовался мной, поддерживал разговор. В итоге подвез меня до дома, обменялись любезностями, что хорошо провели вечер. В щечку не поцеловал даже
И вообще флирта будто никакого, просто посидели пообщались как друзья. Дальше в тот же вечер я ему написала, как он добрался, он тоже спросил как дела. Больше он ничего мне не писал.
2) 30 лет. Рост 168. Вес - неполный, но с небольшим пузиком. В целом телосложение выглядит норм. Лицо интересное, харизматичное. Инженер.
Пригласил в кафе. Посидели, поговорили. Он мне показался очень нежным. Голосок у него немного детский какой-то, нет никакой брутальности, ну и рост еще добавляет этого эффекта. Я была выше него в своей обуви на платформе. У него интересное хобби - теннис (мне тоже нравится этот спорт), договорились сходить на корт, который прямо рядом с моим домом. Но в день встречи я передумала. Написала, что не смогу сегодня, и он мне отвечает "Извини, у меня сегодня не получится, возникли проблемы". Больше ничего не писал. А я и не против. Парень хороший, но влечения к себе не вызывает.3) 32 года. Рост 182. Вес - 82. Электрик. Тут немного побольше история. Парень мне очень понравился по внешке и в переписке. У нас уже в переписке начался флирт, заигрывания. Парень в этом плане не стесняется, напористый такой. И меня это зацепило, я очень хотела с ним встретиться. Позвала вечером гулять спонтанно, он приехал сразу. Тут я поняла, что не настолько он идеальный, как мне рисовалось в воображении. Да, красавчик, но сильный дефект речи есть, и с разговором у него не очень. Темы не предлагает, не развивает, не задает вопросы. Но вроде как более менее поговорили, а потом начали целоваться
Ну здесь вопросов нет, все понравилось)) И поехали к нему. Два раза мы встречались. В итоге этой короткой интрижки я поняла, что либо ему был нужен только секс от меня, либо он не умеет вообще развивать отношения. От него не исходило заботы, внимания, ухаживаний. И он какой-то резкий, угловатый и душный в общении. (Хотя в анкете было написано ищу девушку для серьезных отношений
). Немного попребывала в расстроенных чувствах, и решила не продолжать с ним ничего (хотя он кажется не против был так со мной встречаться, от секса он кайфовал и прямо говорил об этом, мне тоже с ним понравилось, но во всем остальном мне с ним было некомфортно).
Интересно,как ты выгла на свидание с парнем ростом 168 см??Чем он мог выделиться из толпы остальным писунов?
По случаю номер 3,прямо мой пример.Всиречплся месяц с рсп старше на пару лет.Потом она сказала,что ей нужна серьезность.Лол.Вот и вся серьезность.Дать парню,который цепанул на первой-второй встрече и потом пойти по другим парням.Хотелось бы посмотреть как электрик выглядит,чтобы ориентироваться на внешность.