1 час назад, Kovalskiy76 сказал:Поговорить тоже надо.
А у автора дел других нет, кроме как какую-то херню обсуждать с рандомной бабой с сз?
Кому вот эти простынки текста нужны? В чем их ценность для автора/девушки?
Общение с ожп должно идти во фрейме мужчина-женщина. А тут какой-то треп двух подружек-клуш.
Такими темпами, можно неделями переписываться с бабой, которая при встрече может банально не понравится. И нахрена?
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:Как только начинаешь стремительно тащить ОЖП на встречу и потом в постель.обычно хорошим это не заканчивается.
У меня есть такое убеждение - что если женщина узнает меня лично в настоящей жизни, то она довольно быстро поймет что я крутой мужик
А переписка на сз - это такая конструкция, в которой приходится доказывать что ты не верблюд.
Соответственно, чем быстрее мы встретимся - тем меньше мне придется заниматься этой фигней.
Да и вообще, много сообщений ≠ много смысла.
Одно грамотное сообщение может иметь гораздо больший КПД по всем фронтам, в сравнений со всей этой графоманией.
А автору мало того что время потратил на херню - которая ни в его жизнь, ни в жизнь девушки ничего не привнесла позитивного.
Он еще и две темы создал, в попытках разобраться в потоке сознания, который нормального человека интересовать не должен.