Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

1 hour ago, Prosto Prostoy Pacancha said:

Продолжение:unsure: 

1.jpg 
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

image.jpg

Вот теперь и мне захотелось ей втащить. Автор, я бы сказал, что ты очень терпеливый, раз так спокойно с ней общаешься. Хотя лично я не понимаю — зачем? 

1 hour ago, RouxPomading said:

Все итак уже все поняли , она странная блаженная дурочка, такое ощущение, что ты упиваешься тем , что форум над ней гыгыкать начинает 

Это не странная блаженная дурочка, это отбитая отвратительная баба. 

У меня тоже возникает вопрос нахера автору нужно общение с такой конченной, если чтобы отзачетить и свалить, то вариант, но если ты автор хочешь отношений, то не стóит, хотя ты и так это понимаешь вроде.

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

1.jpg 
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

image.jpg

Вот теперь и мне захотелось ей втащить. Автор, я бы сказал, что ты очень терпеливый, раз так спокойно с ней общаешься. Хотя лично я не понимаю — зачем? 

Все итак уже все поняли , она странная блаженная дурочка, такое ощущение, что ты упиваешься тем , что форум над ней гыгыкать начинает 

Это не странная блаженная дурочка, это отбитая отвратительная баба. 

У меня тоже возникает вопрос нахера автору нужно общение с такой конченной, если чтобы отзачетить и свалить, то вариант, но если ты автор хочешь отношений, то не стóит, хотя ты и так это понимаешь.

Alyon Yakovlev

Alyon Yakovlev

1.jpg 
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

image.jpg

Это не странная блаженная дурочка, это напрочь отбитая отвратительная баба. 

• Создать...