Максим1992 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Всем привет.Расстался с бывшей еще в январе ,думал временно ,оказалось навсегда. Мне 33 года,ей 27 ,встречались 10 лет.Детей нет, в этом году планировали жениться,жили вместе.Отношения были разные ссоры сильные в большинстве случаев она бегала за мной. В ноябре она уезжает с подругой на Бали,приезжает, я начинаю ее ревновать,чувствовал я что то,она привезла мне подарки и так далее, я со своего психоза ушел жить к родителям , нг встречаем раздельно с бывшей ( первый раз за 10 лет).После она уезжает в сочи ,тоже с подругой ,9 января у нее др,не поздравляю , она пишет числа 12 что не ожидала ,что я ее не поздравляю.27 января она снова мне пишет ,поздравляет меня с др ( признается в любви ,самый близкий ее человек и так далее.Я ответил ,что качели мне не нужны и продолжать не хочу.Я на тот момент поверил в себя ,что смогу без нее и так далее. Стала брать дипресуха меня , то она у меня была в чс то я я снова доставал,не общались,в марте написал ей ,оказывается у нее уже есть другой и она спит с ним,сама скалала.Я вафиге беру паузу не пишу ей ,но начинаю мониторить соц сет(ошибка). Позавчера зашел к типу на страницу и увидел как он с моей нитакусей в японии и они счастливы,и я снова скатился на 0. Не сплю,не ем ,ничего не могу .Написал ей скинул скрины с инст ей и написал вот и вся любовь, так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев.Это ее коллега,которого она х*есосила. Как мне выйти с этого состояния? За 11 лет не знакомился и не флиртовал,тупо отрофировал все эти чувства ,знакомства с деввгками и так далее.Не изменял Мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 981 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад По твоей теме ощущение что ты тот еще мозгоклюй, 10 лет отношений без замужеств и детей, отпустил ее одну с подругой на Бали. Отношения подобного вашим обычно так и заканчиваются, что у кого-то вырастают рога)) В твоем случае у тебя и выросли. Для своей пассии ты сейчас голый король, который напускал бравады своими черными списками, а когда она стала спать с другим и признаваться ему в любви, то твои яйца сжались до микроскопических размеров. Выйти из состояния элементарно - сделать счет 1 - 1. А лучше 10 - 1. Sandrа, lissh и Nullus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 717 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Максим1992 сказал: Мне 33 года,ей 27 ,встречались 10 лет.Детей нет, в этом году планировали жениться Вот почему то все планируют жениться именно в этом году, когда расстались. Не смотря на многие годы совместных отношений. 1 час назад, Максим1992 сказал: Отношения были разные ссоры сильные в большинстве случаев она бегала за мной. 1 час назад, Максим1992 сказал: чувствовал я что то,она привезла мне подарки и так далее, я со своего психоза ушел жить к родителям Уверен, большинство ссор было с твоей подачи. 1 час назад, Максим1992 сказал: не общались,в марте написал ей ,оказывается у нее уже есть другой и она спит с ним,сама скалала. Логично 1 час назад, Максим1992 сказал: Как мне выйти с этого состояния? Санчас в помощь. 10 лет это много. И состояние твоё понять можно. Нужно выбираться. Через не могу, через силу, на морально волевых. Хотя бы на начальном этапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1992 0 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула,сам я не мог полететь на бали,работал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 717 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 12 минут назад, Максим1992 сказал: Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула,сам я не мог полететь на бали,работал Это ты думаешь, что быстро. А на самом деле она давно пришла к этому решению ( расстаться с тобою) Не за день и не за месяц такие мысли зрели. DV_92, Akhali, Sandrа и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 980 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, Максим1992 сказал: думал временно А на сколько, по твоей задумке, вы расстались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1992 0 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад Я думал отойдем ,пепезагрузимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1992 0 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) Возможно и до этого думала,да все равно уже,хочу выйти с этого состояния,прям перед глазами как они обнимаются и счастливы Изменено 21 час назад пользователем Максим1992 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 981 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, Максим1992 сказал: Возможно и до этого думала,да все равно уже,хочу выйти с этого состояния,прям перед глазами как они обнимаются и счастливы Тобой говорит одно зажатие яицПопробуй почитать факи в разделе развитие и удержание отношений, фак по лтр, еще по дсп и соц. Понятное дело ты страдаешь и мечтаешь перезагрузиться и счастливо обниматься, но у тебя было 10 лет на это ранее. Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1992 0 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад Да зажало яйца ,согласен , постараюсь почитать что порекомендовали выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 214 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад А что на детей то не решились за десять лет? Молодые ведь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Решение мерзик 2 661 Опубликовано: 21 час назад Решение Рассказать Опубликовано: 21 час назад 2 часа назад, Максим1992 сказал: Позавчера зашел к типу на страницу и увидел как он с моей нитакусей в японии и они счастливы,и я снова скатился на 0. Не сплю,не ем ,ничего не могу .Написал ей скинул скрины с инст ей и написал вот и вся любовь, так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев Расстались в январе и мониторил вчера ? Реально дело дрянь. Обязательны к прочтению эти статьи, не с целью вернуть...а с целью перестать творить дичь и сливать самого себя. https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html https://evo-lutio.livejournal.com/224344.html https://evo-lutio.livejournal.com/344149.html https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html https://evo-lutio.livejournal.com/472265.html Не ведись на то, что это статьи про камбэк. Главное понять свое место в этих статьях. Если прочитаешь внимательно, то мозги встанут на место и постепенно начнёшь приводить себя в порядок. maxis74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 003 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 1 hour ago, Максим1992 said: Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула Запомни на всю жизнь. Женщине найти нового мужчину очень просто Максим1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 33 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Ты сейчас потратишь много сил на её возвращение, а если вернёшь, то через некоторое время опять подумаешь: "Может, ну её нафиг?" Ты за 10 лет на ней не женился, эта девка тебе не нужна, ты сейчас просто хочешь починить своё эго. Лучше потратить силы на то, чтобы её забыть (есть способы), и на поиски той, на которой захочешь жениться. Хотя возможно ты энергетический вампир и всё это время упивался тем, что она за тобой бегала. Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV_92 64 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 5 hours ago, Максим1992 said: Как мне выйти с этого состояния? Качалка/спорт, новые ОЖП, хобби, работа. Старайся не оставаться в одиночестве, без дела, в четырёх стенах. Тебя будет накрывать, местами очень сильно и волнами. Настроение будет прыгать от "всё супер" до "дайте мне просто сдохнуть". Если будешь срываться и пинговать - старайся себя не сильно казнить, просто признай, что совершил ошибку и старайся так больше не делать. Я тоже сейчас в похожей ситуации (даже отношения по времени длились почти столько же - 11 лет), и могу сказать, что со временем становится легче, хотя меня до сих пор до конца не отпустило. Если будет совсем хреново и надо будет выговориться - отписывайся здесь, форум поможет, поддержит, подскажет (можешь изливать мне в личку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 808 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 6 часов назад, Максим1992 сказал: Всем привет. Привет. Обрати внимание вот на что: 6 часов назад, Максим1992 сказал: 27 января она снова мне пишет ,поздравляет меня с др ( признается в любви ,самый близкий ее человек и так далее. 6 часов назад, Максим1992 сказал: так же ему написал ,мол сколько вместе, он ответил 5-6 месяцев. То есть на момент её опусов про любовь к тебе её во всю драл коллега. Это тебе на будущее, чтобы ты понимал ценность женских слов. Во всём остальном Сантьяго тебе всё расписал прямо и по делу. 10 лет ваньку валял, ну вот и довалял. DV_92 и Sandrа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 007 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. Правильно сделала, вобщем. А автор еще дальнейшим поведением подтвердил ее в этом выборе. Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV_92 64 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 minutes ago, Dzeen said: А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. То есть, своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Теперь ей придется заново кого-то искать и ждать предложения, только с менее выгодной стартовой позиции на брачном рынке (+10 лет сужает кол-во претендентов). "Шикарный" гамбит, снимаю шляпу Изменено 16 часов назад пользователем DV_92 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 007 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 13 минут назад, DV_92 сказал: своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Я развелась после 25+ лет жизни в браке и ни разу не думала что выкинула на помойку хоть что то из своего времени… она освободила себя для нормальный человеческих отношений с более осознанным партнером. Лучше через 10 лет чем через 10,5 или 11 и так далее вся эта хрень про сужение количества претендентов не кажется мне убедительной вообще. Изменено 16 часов назад пользователем Dzeen (история изменений) TAN и Почти взрослая 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 33 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Dzeen сказал: Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. Правильно сделала, вобщем. Ага, 10 лет терпела, чтобы выдать такой пранк Прям "Тупой и ещё тупее-2". 4 часа назад, Nullus сказал: То есть на момент её опусов про любовь к тебе её во всю драл коллега. Это тебе на будущее, чтобы ты понимал ценность женских слов. А в чём было её противоречие? Любит одного, а физические потребности закрывает с другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 808 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Vein сказал: А в чём было её противоречие? Любит одного, а физические потребности закрывает с другим. Со слов женской половины форума у них так не работает. У них секс=любовь. Так что и тут: либо противоречие, либо они нам звездят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 853 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Nullus сказал: либо они нам звездят. Либо звездит ее текущий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 265 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 11 часов назад, S@ntiago сказал: По твоей теме ощущение что ты тот еще мозгоклюй, 10 лет отношений без замужеств и детей, отпустил ее одну с подругой на Бали. Отношения подобного вашим обычно так и заканчиваются, что у кого-то вырастают рога)) В твоем случае у тебя и выросли. Для своей пассии ты сейчас голый король, который напускал бравады своими черными списками, а когда она стала спать с другим и признаваться ему в любви, то твои яйца сжались до микроскопических размеров. Выйти из состояния элементарно - сделать счет 1 - 1. А лучше 10 - 1. Лучше не делать ни каких счетов и тд. Практически всегда достаточно делать одно и тоже, а именно заниматься своими делами без попыток что либо доказать прошлым любовницам. «На(далеко и надолго) с пляжу» работает убойней и эффективнее чем прочтение всего блога эволюции. 6 часов назад, DV_92 сказал: То есть, своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Теперь ей придется заново кого-то искать и ждать предложения, только с менее выгодной стартовой позиции на брачном рынке (+10 лет сужает кол-во претендентов). "Шикарный" гамбит, снимаю шляпу Скорее всего ей потребовалось десять лет, чтобы найти альтернативу настоящему. И если товар за такое количество времени не купили, то наверное дело в товаре?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vein 33 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, Nullus сказал: Со слов женской половины форума у них так не работает. У них секс=любовь. Так что и тут: либо противоречие, либо они нам звездят. Как сказал Конфуций, баб слушать - себя не уважать. Это они себе алиби придумали типа: "Я не шлюха, всех своих 10 партнёров на прошлой неделе я любила". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 552 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Ну ты же сам с ней расстался и обижено свалил и не поздравил даже с др. Так бывает, что корона падает и что посеешь то и пожнёшь, смысла нет унижаться и следить за ее жизнью теперь, особенно писать ее новому парню ее и лезть в ее жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzeen 1 007 Опубликовано: 34 минуты назад Рассказать Опубликовано: 34 минуты назад 11 часов назад, Nullus сказал: Со слов женской половины форума у них так не работает. У них секс=любовь. Так что и тут: либо противоречие, либо они нам звездят. Наверно божп сказала автору про любовь на откате - тоже видимо не легко ей дается переход в новые отношения после 10 лет в предыдущих. Но знать мы этого не можем. а ее новый мч мог считать их новые отношения от флирта на работе, не все таки прошаренные и считают от первого секса как на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.