Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пока ничего интересного,  сейчас прям нет желания куда то двигаться. За это время встретился один раз с учительницей, классно провели вечер, думаю её устраивает с.о. это отлично,  тк в постели она хороша. В целом мне хватит две подружки, они кстати,  капец какие похожие обе учительницы начальных классов, обеим 20-21 год. Фигуры прям тоже похожие. Ещё и живут в соседних домах)))

Девушка из зала не пинговала после слива со встречи, да и я не писал. Видел у нее сторизы с букетом и внутри дорогой тачки. А я её хотел чай сводить попить ахах 

28 минут назад, Kasabian2 сказал:

обе учительницы начальных классов, обеим 20-21 год. Фигуры прям тоже похожие. Ещё и живут в соседних домах)))

На 1 сентября можно пед.совет устроить)

15 минут назад, Vronsky сказал:

На 1 сентября можно пед.совет устроить)

Один из незакрытых гештальтов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 55

Прошлая жизнь

2. 23

Одна единственная

3. 55

Прошлая жизнь

4. 13 769

Тема Галадриэль :)

5. 56

Как строят отношения на работе?

• Создать...