Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока ничего интересного,  сейчас прям нет желания куда то двигаться. За это время встретился один раз с учительницей, классно провели вечер, думаю её устраивает с.о. это отлично,  тк в постели она хороша. В целом мне хватит две подружки, они кстати,  капец какие похожие обе учительницы начальных классов, обеим 20-21 год. Фигуры прям тоже похожие. Ещё и живут в соседних домах)))

Девушка из зала не пинговала после слива со встречи, да и я не писал. Видел у нее сторизы с букетом и внутри дорогой тачки. А я её хотел чай сводить попить ахах 

Опубликовано:
28 минут назад, Kasabian2 сказал:

обе учительницы начальных классов, обеим 20-21 год. Фигуры прям тоже похожие. Ещё и живут в соседних домах)))

На 1 сентября можно пед.совет устроить)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, что нового. Все таки встретился с той девочкой с пьюра, которая сливалась. Сходили покурить кальян потом ко мне.

В целом ничего необычного,  девушку бы оценил на 6, ну такая твёрдая прямо, за общение можно было бы еще накинуть,  тк было интересно. 

Позже виделся с основной подружкой,  с ней секс намного интереснее,  но как то все равно всегда хочется нового и неизведанного)

Опубликовано:
40 минут назад, Tequila Sunset сказал:

Это кто?

Тоже учительница,  но не та про которую писал выше. Познакомились год назад уже, я тогда фотографировал, пофотокал её, в этот же вечер позвал в кальянку и трахнул. Так уже год видимся.

Опубликовано:

Ещё написал, девушке из зала

Прошло конечно уже около 3 недель после того, как она слилась со свидания,  а написал, тк друг скинул ее анкету с сз. Решил пингануть, но уже день как игнорит.

Опубликовано:
12.05.2025 в 18:14, Kasabian2 сказал:

Обо мне: 28 лет
Она: 19 лет

Не говорит, что ты слишкой взрослый для неё?

5 минут назад, Kasabian2 сказал:

Познакомились год назад уже, я тогда фотографировал, пофотокал её, в этот же вечер позвал в кальянку и трахнул. Так уже год видимся.

Так ты альфач. Почему тут сидишь?

Опубликовано:
22 минуты назад, Голлум сказал:

Не говорит, что ты слишкой взрослый для неё?

Так ты альфач. Почему тут сидишь?

Ну иногда шутит так, в целом у меня только с молодыми получается. 

Вообще не альфач, это успехи из сотен переписок на сз, десятков подходов и тд, в итоге из этого всего получается с парой девушек. А тут я просто оказался в нужное время и в нужном месте + опыт с множества свиданок

Опубликовано:
1 час назад, Kasabian2 сказал:

Ну иногда шутит так, в целом у меня только с молодыми получается.

Мне одна из последних мотивировала отказ тем, что я типа для нее слишком взрослый.

1 час назад, Kasabian2 сказал:

Вообще не альфач, это успехи из сотен переписок на сз, десятков подходов и тд, в итоге из этого всего получается с парой девушек. А тут я просто оказался в нужное время и в нужном месте + опыт с множества свиданок

Об этом большинству только мечтать

Опубликовано:
9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Твоя первая тема: коллега с работы. 

Она больше не проявлялась в твоей жизни?

Когда она второй раз меня кинула,  я ей сказал, больше мнение писать, где то через 2 недели она записала гс, в котором, сказала,  что ты просил не писать, но я читерю и записываю гс, в нем она на пару минут извинялась,  желала мне всего наилучшего и бла бла, даже заревела на середине,  я отреагировал эмодзи и больше мы не контактировали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...