-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
27
Тут есть вероятность продолжения?
Да , времени прошло очень мало. Но расставания были частыми, поэтому уже давно началось проживание и принятие что с человеком нам не по пути… А в среднем по твоему, если этот герой предложит встречу, то срок до недели ? Если через неделю нет предложений, то уже вряд ли будет что-то? -
445
Фродо идёт к Ородруину
Не, не моё, пару раз там бывал, и вообще ничего не получалось. На улице конверсия намного выше у меня Так ноль же. И за всю жизнь тоже ноль -
27
А это тут причем ? Из крайности в крайность ) Тут назревает вопрос, кто был более токсичен в прошлых твоих отношениях ? Я бы как раз посоветовал пожить немного сейчас для себя в СО и без обязательств. Потому что всё что ты сейчас можешь построить это "заместительные отношения", но никак не здоровые и полноценные. Я так понимаю времени с прошлых прошло совсем немного и пепелище еще дымится. Просто ищи другие варианты, не влюбляйся сразу в мужиков. Если он предложит встречу сходи, только попробуй без секса, вот тогда посмотришь, отвалится или нет. -
27
😅 словила гиперфокус . Бывает 😬 Ладно, очки розовые сняла. Если в течении трех дней не напишет, значит, шансов больше не дам -
27
С моей точки зрения именно так, и задел на возможное дальнейшее общение, а вот ты помойму уже фату примеряешь
-