AntonKub 0 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Вкратце Регулярно хожу в кафе недалеко от дома, знаю всех баристов. Как-то зашла симпатичная девушка (лет 25) и расспросила работника что я только что заказывал, взяла другое. Регулярно потом виделись там же, ничего не делал, она вообще внимания тоже не обращала. Как-то появилось настроение, подошел познакомился. Девушка была вполне открыта к диалогу, хоть и было какое-то странное ощущение, будто с одной стороны диалог натянут, с другой будто она что-то ждёт конкретное. Меня отвлекли, она встала, попрощалась со мной и ушла. Долго ее после этого не видел. Потом встретил случайно на улице. Шла навстречу уткнувшись в телефон и поравнявшись со мной резко остановилась и начала громко смеяться (не отрывая ни на секунду глаза от переписки в телефоне). Я кстати только в этот момент ее заметил и от неожиданности даже остановился, потребовалось несколько секунд чтобы сообразить что это она, но я уже успел к тому моменту продолжить движение. Сегодня встретил случайно еще раз. Опять шла не отрываясь от телефона. Тут у меня было немного времени, встал с лавки дождался пока дойдет до меня и сказал «привет», улыбнулся. Оторвала на секунду глаза, бросила «привет» и тут же обратно уткнулась не останавливаясь. Все произошло так быстро, что я уже немного в спину сказал «домой?», она сказала не поворачиваясь «да» и все. Вопрос. Мне стоит еще раз до нее до**ся или уже бесполезно? Я не понимаю ее. Будто бы навязчиво меня игнорит, что парадоксально. Или это я от токсикоза все придумал. Хз короч. Памагити Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 661 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад, AntonKub сказал: Или это я от токсикоза все придумал Это легко проверить, если руки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonKub 0 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Это не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 981 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 56 минут назад, AntonKub сказал: Вопрос. Мне стоит еще раз до нее до**ся или уже бесполезно? Я не понимаю ее. Будто бы навязчиво меня игнорит, что парадоксально. Или это я от токсикоза все придумал. Хз короч. Памагити Тебе нужно срочно познакомиться с парочкой других симпатичных и привести себя в чувство путем зачета. Тогда ты начнешь рассматривать ситуацию не под призмой токсикоза, а дальше тебе станет либо не интересна эта история, либо будет проще действовать решительно в следующий раз. Давно не было секса? Если несколько месяцев, то скорее всего любую бабу воспринимаешь на 1-2 балла лучше чем она есть на самом деле. Если ты сытый сексом, то соблазнять намного проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonKub 0 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 33 minutes ago, S@ntiago said: Тебе нужно срочно познакомиться с парочкой других симпатичных и привести себя в чувство путем зачета. Тогда ты начнешь рассматривать ситуацию не под призмой токсикоза, а дальше тебе станет либо не интересна эта история, либо будет проще действовать решительно в следующий раз. Давно не было секса? Если несколько месяцев, то скорее всего любую бабу воспринимаешь на 1-2 балла лучше чем она есть на самом деле. Если ты сытый сексом, то соблазнять намного проще. Не так уж давно. В целом с сексом проблем наверно нет. Просто надоел такой формат, а тут девушка вроде понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogo 260 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, S@ntiago сказал: Тебе нужно срочно познакомиться с парочкой других симпатичных и привести себя в чувство путем зачета. Тогда ты начнешь рассматривать ситуацию не под призмой токсикоза, а дальше тебе станет либо не интересна эта история, либо будет проще действовать решительно в следующий раз. Давно не было секса? Если несколько месяцев, то скорее всего любую бабу воспринимаешь на 1-2 балла лучше чем она есть на самом деле. Если ты сытый сексом, то соблазнять намного проще. Ага, найди этих парочку ещё. Я за всю жизнь норм женщину е*ал только за бабки,а даже если и найдешь симпатичную, то тоже отношений захочет, придется обманывать, пускать пыль в глаза. Мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.