Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История моих отношений/Возврат бывшей

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хотелось бы здесь изложить свою историю. В ответ хочу получить ваши мысли и советы. Если что то не понятно - спрашивайте, если есть какие то вопросы - задавайте.Попрошу шутки и подъебки оставить при себе. Всем добра.

На момент знакомства мне было 16, ей 15. Мы познакомились на Дайвинчике. Как то сразу пошло общение, прям как будто на одной волне, спокойно, легко и не принуждено понимали друг друга, были общие темы и интересы. Ей было интересно слушать меня, а мне было интересно слушать ее. Начали общаться в дискорде, играть в игры в итоге через неделю +- позвал на свидание и уже на нем мне стало ясно, что с этим человеком нужно брать все в свои руки. Я прям помню как по щелчку пальцев осознал что это стеснительный человек и ему нужно дать привыкнуть к себе и на первых порах развивать отношения самому. У нее были всего 2 подруги и она общалась только с ними, я у нее первый парень, друзей мужского пола никогда не было. Замкнутая была с детства, которого особо как я понял то и не было. Мать теранша, отец терпила. P.S ох как же я ошибался, ребята. человек оказался не стеснительный, а просто социопатом. В реальной жизни она очень стеснительная, очень застенчивая. Боялась сказать лишнего, боялась перебить ( даже если перебивал я, то замолкала в ту же секунду ) Короче няшка-стесняшка. В итоге через 3-4 свидания мы сидели в кино и она внезапно положила свою голову мне на плечо и я дико трясся не подал ввиду)) Так и просидели весь сеанс. Когда проводил ее домой, то предложил встречаться. Она сразу же согласилась, мы взялись за руки, поцеловались и все завертелось-закрутилось. Начался конфетно-букетный период, все как у всех.

Прошло месяца 3+- весна, все дела, гормоны и в моей голове засела мысль и желание что я хочу с ней секса ( ей уже было 16, товарищ майор не заводи дело ) Она же очень стеснялась всей этой темы, ей было стеснительно и страшно это все делать. В итоге через месяц мы немного поссорились, это все всплыло и я она сказала она сказала что не хочет со мной больше общаться. В итоге через часа 2-3 она звонит и говорит что погорячилась и не хочет меня терять и мы померились. Но еще через месяц опять ссора, опять тема секса и уже я горячусь и бросаю ее. Но я одумался в тот же день, извинился, но она уже не хотела мириться. В итоге на следующий день встреча, ресторан и все снова в норме. В итоге наступило лето и первое соитие произошло. Дальше мы пошли гулять и она заявила что не хочет больше встречаться, я просто был в конкретном ахуевании, что даже слова проронить не смог и ушел. Уже когда пришел домой началось выяснение отношений, там все по стандарту - не люблю, не чувствую, мы разные. На второй день приехал с цветами к ней домой. слезы, крики, секс и мы снова вместе. В итоге оказалось я как то пошутил и обидел ее перед первым сексом и она почему то подумала что я ее не люблю ( это запоминайте, повториться еще не один раз ).

Немного отойду от истории. Инициаторами встреч и совместного время провождения мы были оба, Платил за всякое почти всегда я, ибо у меня тогда была нормальная работа где нормально платили для 16-ти летнего молодого человека который не тратился на жилье и оплату счетов. Она же училась в школе, времени для работы не было и из денег только то, что дали родители. Но тем не менее, если у нее какие то суммы появлялись то она тратила их на меня, подарки на праздники я получал не хуже чем задаривал сам.

Прошел год наших отношений, Телефонный звонок - Я тебя не люблю, ничего не чувствую, мы разные. На следующий день приехал к ней, она меня отврегла и я грустный поехал домой. В итоге день на 4+- мы снова сошлись. И все вновь по старому - встречи, игры в в пк, домашнее время провождение. Наступило лето, и вот тут начинается все самое интересное. Она тогда закончила 10-ый класс, поступила в 11-ый и мне тогда было заявлено желание о переезде в питер по окончанию 11-го класса для поступления в тамошний вуз. Я начал ее отговаривать, ибо это довольно серьезный шаг для человека, который всю жизнь провел под опекунством родителей, особо не выходил из дома до знакомства со мной и считайте что с людьми не особо контактировал. Этот переезд был бы сравним с птенцем которого из родного гнезда выкинули в открытый мир. Она говорила что со всем справиться и все сможет. Я в этом сомневался и был против этого. Ибо во первых я не хочу чтоб нас разделяло большое расстояние а еще мне бы было очень за нее страшно как за человека без социального опыта, с ней там могло произойти все что угодно. Я на тот момент только закончил второй курс, а всего их 4. Она мне говорила что когда уедет будет и звонить каждый день, и общаться постоянно будем и все будет хорошо и то что через год разлуки по окончанию моего учебного заведения и перееду к ней и она меня дождется. Мотивировала она это все тем, что учеба в питере это ее мечта детства и она хочет уехать по дальше от мамы. Звучало это все глупо и навивно. В итоге я смог ее уговорить не поступать сразу после окончания 11-класса, а подождать год пока доучусь я и попутно устроиться на работу чтоб заработать денег на нормальный переезд, ибо она хотела жить в общежитии, а я топил за то, что вместе заработаем денег, отложим, и переедем в нормальную 1-2 комнатную квартиру по ближе к ее вузу. Этот вариант устраивал нас обоих, и она бы поступила туда куда бы хотела, и мы бы не разлучались на целый год и жили бы в нормальной квартире.

В принципе я всегда и топил за равность в отношениях. Все 50 на 50. Все решения принимаются вместе и мы занимаем равные позиции.

Она устроилась на работу, мы весело проводили летнее время, море, прогулки, игры в пк, домашнее время провождение. В один ужасный день она порезала себе руки. Я узнал это уже тогда когда порезы почти зажили ибо увидел их наличии у нее и поинтересовался что это за х*йня. Она долго не хотела сознаваться, но в конечном итоге созналась. Я очень тогда испугался и переживал что это из-за меня. Но оказалось что это она сделала из-за того что ее достали родители и по ее словам ей так стало легче.. Она пообещала так больше не делать. В конце лета она мне заявила, что все таки уедет сразу в питер после школы, ибо через год ее могут не взять из-за смены правил поступления и скорее всего детям родителей которые вернутся с СВО вузы будут отдавать бюджетный места ( ее родители отказались платить за питерский вуз )Потом примерно в конце лета она вновь порезала себе руки ( опять из-за рамсов с родителями ), хотят божилась что больше так никогда не будет.

Началась осень, у меня 3-ый курс, у нее 11-ый класс. Она очень тряслась на счет всей этой темы с ЕГЭ и поступлением. Она и так ходила к репетиторам, но теперь у нее было аж по 2 репетитора 6 дней в неделю. И бесконечное прорешевание заданий и уроков. И мы начали видеться гораздо меньше и совсем перестали играть в игры и смотреть фильмы по дискорду находясь в своих домах. Она прям с головой ушла в учебу, ибо очень хотела хорошо сдать в ЕГЭ и поступить. Начался процесс потери значимости, ибо я очень хотел продолжать общаться и проводить время как раньше. ( там еще свои всякие проблемы нахлынули, и я очень нуждался в ее обществе ) Но как будто бы за 1-2 месяца началось охлаждение я это все чувствовал. Но она подкрепляло это тем что она учиться и тупо не остается времени на меня. Одним днем я ввязался в драку с последующем посещением участкового и ночного пребывания в БСМП. Между этим я писал ей и она очень за меня переживала. Ночью она мне позвонила и спросила занят ли я сейчас. я сказал что сейчас в больничке и очень не удобно говорить. Домой вернулся глубокой ночью и сразу же завалился спать. Проснувшись на утро обнаружил что я везде в блоке и переписка почищена. Моему шоку не было предела. У меня началась настоящая истерика, вместо слов поддержки и получил предательство... В тот же день она вышла на связь с заявлением что не любит, ничего не чувствует, и вообще мы разные. Прошло дня 4 пустых разговоров. И я ей написал что если она захочет вернуться назад , то не приму ее назад из-за ее предательства. И на это сразу же получил миллион извинений и слов что она совсем все попутала и ей очень стыдно. Мы сошлись назад. Она потом сказала что посмотрела шортс в котором сказали что я плохой, злодей и абьюзер.

Прошло 2 месяца, мы виделись только по субботам и тусили целый день. Но я же хотел большего, и видеться не 1 раз в неделю и снова сидеть в дискорде с ней. В итоге она сказала что не любит, ничего не чувствует, мы разные и мне нужно слишком много времени. 4 дня разговоров, мы вновь сошлись. При каждом расставании был один итог - " я думала что ты меня не любишь " и так из раза в раз. С чем это связано, мне не понять. Кстати, за эти 4 дня разлуки пока она говорила что не любит и ничего не чувствует, она в третий раз порезала руки и сказала что это из-за расставания.

Ребята, это очень больно когда твой любимый человек режет себя, никому такого не желаю. Дорогие дамы, если у вас есть желание наложить на себя руки, то пожалуйста поговорите со своими вторыми половинками или близкими, они обязательно должны вас понять. Не держите ничего в себе, нужно все проговаривать и разговаривать. Моя бывшая как будто все держала в себе и потом это в 1 как будто вырывалось наружу за раз. Сразу после нового года, я очень сильно заболел. Болел в районе месяца. Она приезжала ко мне, лечила лекарства, вкусняшки и очень беспокоилась и переживала.

Отступлю от рассказа, хочу сказать что постоянно слышал какие то комплименты, она занимала мою позицию в каких то спорах с другими людьми, поддерживала когда были какие не удачи ( тот случай с дракой не в счет ) разделяла мои переживания, утешала, помогала. Но меня прям подкосило то что мы стали меньше видеться и проводить время, я как будто чувствовал что мы отдаляемся друг от друга. У нас были разговоры и планы на наше совместное будущие, разговоры и планы о совместном быту, квартире, дети, свадьба. Да я понимал что это немного звучит наивно все, что не стоит так забегать вперед, но мне было приятно что она видит со мной будущее и хочет со мной связать свою жизнь. Все вот эти расставания мы как будто бы списывали на внешние обстоятельства и невзгоды которые не касались отношений. Хочу еще сказать что никогда даже не пахло васьком. Она не общалась с мужским полом кроме репетитора, отца, брата и мной. Я очень строг в этом плане, и заявлял ей много раз что никаких друзей, знакомых и тд не должно быть и она эту позицию разделяла. Что касательно секса все было отлично и он как будто с каждыми месяцами становился лучше и лучше. Но меня тригеррил тот факт что она не хотела брать в рот без презерватива ссылаясь на то что ей противно. Отметили 2 года отношений, и начался роковой месяц.

Мы постоянно ссорились, она постоянно на меня обижалась из-за всяких пустяков, проскакивали от нее слова что "давай расстанемся" но почти сразу же прекращались. И так по кругу, ссоры, ругань, обиды и слова про расстования, целый месяц. 14 февраля я поехал к ней, привез с собой валентинку ( она тоже мне задарила вязанного котика из пряжи в качестве валентинки ) и всякие вкусняшки, мы мило проводили время на диване смотря сериал. И так вышло что она она крутя рукой несколько раз случайно ударила меня и почти сразу же вставая с дивана как бы " наступила " на меня и чтоб боль не чувствовать я ее оттолкнул, от себя. она в очередной раз обиделсь, сказала чтоб я ее не трогал и в моменте замерла и сказала " мне кажется я тебя не люблю " через пару минут пришла в себя, мы досмотрели и я уехал. Через пару часов выяснилось что ее не отпустят гулять в субботу и у меня немного пригорело и мы поссорились она заявила что нам нужно расстаться и мне нужно уделать много времени которого у нее нету. Наступил следующий день она говорила что любит, но отношений больше не хочет. У меня сорвало крышу, Я рыдал, говорил что покончу с собой и тд ( короче оленил по полной программе ) На третий день мы переписывались, речь зашла о том что все, нас вместе больше никогда не будет, и на этом все конечно, и у нее на это 0 эмоций, а только слова о том что я должен вернуть ее вещь и нужно забрать мою посылку с почты которая на ее имя.. я говорил что просто отдам ее вещь, за посылкой мы не идем и я развернусь и уйду. она же ответила " разве ты так сможешь? " баланс значимости провален конкретно.

Потом выяснилось что она на этой встрече и хотела все обсудить На четвертый день она уже успела пообщаться с подружками, я там они якобы " провели анализ отношений " ( мне смешно до сих пор ) я началась конкретная шиза. То она мне говорит что это я привязан а она любит меня, потом говорит что это она привязана и я это я ее люблю. Начала вспоминать какие то косяки которые были в самом начале отношений, То что я, представьте себе !3! раза при ней покурил, и пару раз при ней выпил. Всякие дурацкие обвинения и претензии которые не на чем не основываются. В итоге разговора она сказала что сейчас найдет себе нового парня, и на это у меня сгорела жопа и я назвал ее шлюхой. Потом еще через день у меня сорвало башню, я узнал что она удалила все наши совместные фото и не мог в это поверить. Еще выяснилось что она болеет. Я собрался, купил вкусняшек, из дома взял мед, имбирь, лемон чтоб ей сделать чай для выздоровления. Приехал к ней и ее было просто не узнать.. Она орала чтоб я ушел и не хочет меня видеть, я пытался ее успокоить, но она стала аж злая и начала меня бить, я уклонялся и держал ей руки, в итоге она успокоилась и мы начали разговаривать, и по среди разговора она дала мне сильную пощечину и на уровне рефлекса дал ей пощечину в ответ. она сразу же успокоилась, перестала истерить и злиться. ( у нас никогда не было насилия в отношениях, никто никогда друг-друга не бил до этого случая ) в итоге мы еще поговорили, я все таки ей сделал этот чай. разговор ни к чему не привел, все сводилось к одному что не любит, ничего не чувствует, и не видит будущего. Я не чувствую себя виноватым в том что в ответ зарядил ей пощечину, ибо я мало того что ей говорил 100500 раз что пока она меня не начнет бить я ее пальцем не трону, так я еще и сдерживать пытался и ударил не из чувства мести, а чисто рефлекторно, Кстати фотки она все таки удалила( Перед встречей для похода на почту, она ночью мне написала что то, я уже не совсем помню что конкретно мы обсуждали, но я помню что спрашивал почему она в наши отношения втянула своих подруг, потом она зачем то отрицала то что она резалась.. она сказала что говорила подружкам что ей теперь будет одиноко, ее некому будет обнять, ей никто не пожелает спокойной ночи и не будет всякого милого. Я упомянул тогда это, и она сказала что да, это так, отправила эмодзи смущения. В итоге она написала что не сможет ко мне вернуться потому что я ударил и это отложилось у нее в голове ( напомню, я ей говорил что в жизни ее не трону если она не тронет меня ), хотя я и не предлагал я не просил ее вернуться назад, то есть она задумывалась о возврате.

Заключение.

В итоге так и прошла неделя от расставания, то что тогда со мной происходило, не описать словами. Аппетита не было вообще, я ничего не мог есть, да и не хотелось. Мне не хотелось пить, мне не хотелось вообще ничего. Все что я делал так это рыдал. Я как сейчас помню, у меня аж слезлы на глазах собираются - Я когда просыпался, первые секунд 30 я еще не осознавал того что случилось, после того как я открывал глаза, примерно пол минуты мое сознание не понимало что меня бросили и я чувствовал себя абсолютно нормально, как будто это обычный день. Дорогие читатели это было просто ужасно, это очень-очень больно. Буквально 30 секунд неведения, я даже не знаю как это описать. Казалось что это обычный день и ничего не произошло, но потом в голову жестко били мысли осознания реальности и начинался дикий стресс, и страдания. Мне тогда купили какие то успокоительные, уже не помню названия и валерьянку, жрал это все горстями и добивал снюсом, только тогда отпускало хоть на какое то время что позволяло хоть немного прийти в себя.

Наступил день когда мы встретились чтоб я ей отдал вещь и мы сходили на почту. Мы увиделись, и я просто не узнал человека которого знал 2 года. Ей буквально было срать на меня, максимальный пох*изм по отношению ко мне. Ее ничего не волновало что со мной происходит, как я, что я и тд. Просто как робот. Я пытался как то нормально пообщаться, пошутить, завести не принужденную беседу, а человеку я был как будто не приятен. Мы забрали посылку с почты и потом она постоянно хотела от меня уйти домой или вдругую сторону а я пытался с ней разговаривать. В итоге у меня как на зло разорвался ботинок, мы дошли до лавочки она сходила в магазин за суперклеем, я с горем пополам его заклеил и уже почему тогда выстроился нормальный разговор где она уже из себя не строила х*й пойми что, пропала у нее эта надменность и безразличие. Но разговор ни к чему не привел. Потом я вспомнил что мне нужно еще кое что ей вернуть, и мы на такси поехали до меня. Дома мои слезлы, попытки все вернуть но четно. Она прилегла на кровать, я начал делать ей массаж и дело дошло до секса, по окончанию которого она начала истерить что вот мол она шлюха, занялась сексом с бывшем, потом вроде успокоилась мы поговорили, опять в пустую, она быстро собралась и уехала к себе домой. В тот день я крепко заснул, и на утро я проснулся с осознанием того мы расстались, и мне уже не было так сильно больно сразу после пробуждения, я вновь начал нормально есть, пить и у меня появились силы на какие то действия.

Еще хочу сказать, что за неделю до расставания мне срочно понадобились деньги, нормальная такая сумма и я ей это упомянул, и оказывается она откладывала с подарков деньги, хотя мне об этом никогда не говорила и заняла мне эти деньги. Во время расставания она говорила чтоб я забил на это и не возвращал их, Буквально на следующий день после расстования они пишет что когда я верну эти деньги, но я тогда начал игнорить ее, и ничего не ответил, спустя пару дней опять написала про деньги, я ничего не ответил и она удалила, и в третий раз тоже самое. Наступил март, теплая погода, она в очередной раз спросила когда я верну и я уже на этот раз ответил, что верну как и договаривались до 1-го июня. Зачем то спросил зачем она писала и удаляла ( идиот ) и короче заоленил начал писать об отношениях и об этом всем, звал гулять но она просто меня в очередной раз заблокировала, В итоге наступило 8-ое марта, я ее поздравил, купил подарок, позвал ее, но она сказала, что договорилась уже с подругой. Кстати ей даже одна из подруг задарила букет на 8 марта, и она выложила фотку на странице в вк, хотя раньше она не любила выкладывать фотки, ей в комменты сразу они обе понаписал слова лести и " поддержки " аж противно стало.

Ее подруги 2 конкретных противных жирухи с стремными характерами хабалок. У одной сложные отношения очень с каким то дурачком, а вторая без отношений долгое время и злиться на всех мужиков мира. В итоге я перестал ей писать и так больше ничего не написал. Она еще 2 раза спрашивала зачем то, про то когда я верну ей деньги, хотя сроки мы обговорили и не один раз. В крайний раз она опять спрашивала что там с деньгами и зачем то приплетает любовь, а именно " То есть ты клянешься человеку в любви и кидаешь его на деньги " К чему это она пишет я не знаю, если бы я хотел ее кинуть она давно бы была в чс, так же она упомянула что договор был до лета, но летом тогда даже не пахло, она писала это в конце апреля. Деньги у меня как раз будут перед летом и я успешно ей все верну.

Первый месяц я рыдал каждый божий день, и хотел ей написать, но держался. Накрывало из-за всего, даже из-за погоды или малейших мелочей. Потом же прям как отшибло желание ей писать, я просто понимаю что это ни к чему не приведет, а возможно мне и нечего ей говорить. Сейчас прошло уже 3 месяца, бывают дни что вообще не калечу этими мыслями, а бывает что весь день думаю про это все. Чувствую себя каким то неполноценным, брошенным, как будто от меня отреклись. Апатия какая то меня преследует страшная. Знакомиться с кем то вообще желания нету, делать что то же не хочется, хочется просто сидеть и втыкать в монитор, или лежать на кровати. В свое учебное заведение не хожу уже тоже третий месяц. Чувство такое что я буквально потерял себя, что где то там самый я остался 3 месяца назад, холодной зимой с рваным ботинком.

Раньше всегда ждал весну и радовался когда становилось тепло, а теперь буквально срать на это. Ничего не радует меня больше. Получаю быстрые дофамины от бесконечных видосиков, фильмов, сериалов, вредной еды и дрочки и так по кругу. Пытался заняться чем то новым, но не особо помогает, я перестаю думать об этом всем но вот это чувство пустоты, безразличия и то что дальше будет только хуже меня не отпускает. Я не хочу выходить на улицу, мне буквально как будто бы страшно там находятся, я чувствую неловкость, стыд и страх. Особенно не приятно и страшно находится в обществе людей, хочется закрыться ото всех кроме самых близких. За последние пол года я потерял кучу друзей и знакомых из-за ссор и разногласий, еще раньше я потерял работу но завел мини бизнес который приносил доход, но и он канул в лету, вследствие этого я понабрал кредитных карточек чтоб были на расходы. Потерял какие многие интересы и увлечения, они просто больше мне не нравились. Еще целая куча проблем о которых долго расписывать, но хочу сказать то, что на плаву держала меня именно она. Именно она всегда меня поддерживала, чтобы не случилось, чтобы не произошло она была рядом. И только за счет нее я как то справлялся с этим всем и решал проблемы и мог бороться с самим собой. Осознаю сейчас что нужно становиться самостоятельной единицей, быть счастливым когда я один, самому со всем справляться психиологически, быть опорой самому себе. Когда я думаю о произошедшим меня то в слезы кидает, то в горесть, то в тоску и даже злость.

Ей подружки всякой чуши в уши насрыли, то что она не спасательный круг, то что я последний пидорас и г*ндон и прочую " психологическую " туфту. Я как подумаю о них прям раздраженный становлюсь, очень не приятные персонажи. Они подружились еще в детстве, и я думаю она с ними общается только потому что больше нету у нее подруг, а новых заводить ей стеснительно. Сечас благо оленить перестал, и связаться с ней мне не хочется от слова совсем. Мне бы хотелось чтоб она вразумилась, поняла что я действительно ее сильно любил, да и наверное сейчас у меня что то к ней осталось, хотелось бы чтоб она поняла что ей не стоило держать все в себе, и мне она могла рассказать все что угодно, чтоб осознала то что она натворила. Хотелось бы чтоб пришло ей в голову понимание и осознания произошедшего, чтоб дошло до нее что она конкретно не права по многим пунктам. Она пыталась меня виноватить, но у нее ничего не вышло ибо я не чувствую себя хоть в чем то виноватым, хотя я умею признавать свои ошибки и могу искренне извиниться если я где то накосячил, ошибся и все в этом духе.Я не тот человек который будет до конца стоять как упертый баран если буду осознавать что я не прав.

В своем рассказе я написал в основном про расстования, но не думайте что за 2 года было только это. Это вообще не так. Очень было много милоты, много счастливых воспоминаний и прожитых событий. Я чувствовал что я люблю, и чувствовал что любят меня. Меня поддерживали и принимали таким, какой я есть на самом деле. Я не одевал никаких масок и при этом был нужен человеку. Обо мне переживали и заботились, сочувствовали и сопереживали. Если все то хорошое описать что было, это займет раза в 3 больше чем весь этот рассказ. Прокручивая в голове эти 2 года, я понимаю что вся проблема была в этих дурацких расставаниях на пару дней, и в том что она держала очень многое в себе. Во всем остальном меня устраивал этот человек. Да, я писал что как начался 11-ый класс она с головой ушла в учебу, но это только потому что у нее была конкретная фиксация на поступление в вуз и ЕГЭ, особенно ее родители с этим задалбливали и если бы она не поступит, не напишет на максимальные баллы это сраное ЕГЭ то для них это будет бедствие вселенского масштаба. Но я верил что когда она закончит школу, то это все давление спадет, она не будет переживать по поводу учебы и ее не будут заебывать родители ибо мы бы переехали сразу в съемную квартиру как ей бы исполнилось 18 лет. Но кажется я так и не узнаю чтобы было после ее окончания школы... Спасибо за то что прочитали, честно, я прям вам тут понаписал конкретно, вы большой молодец если до конца это все осилили. Мне бы хотелось услышать от вас ваших мнений на этот счет. Советов как мне с собой бороться. И что сделать мне, чтоб она осознала свою неправоту и поняла что она совершила. Есть ли смысл ее возвращать? Если есть, то как это сделать и как построить нормальные отношения в будущем.

Заранее спасибо, хочу пожелать вам крепкого как физического здоровья так и ментального. И крепких отношений до гроба и чтоб вы всегда были счастливы. Сразу сорри за ошибки и тавтологию и возможные несостыковки в рассказе

Не используй мат и большой шрифт текста.

4 часа назад, Ивaн сказал:

Мне бы хотелось услышать от вас ваших мнений на этот счет. Советов как мне с собой бороться. И что сделать мне, чтоб она осознала свою неправоту и поняла что она совершила. Есть ли смысл ее возвращать? Если есть, то как это сделать и как построить нормальные отношения в будущем.

С собой бороться не надо. Надо взрослеть и не принимать всё так близко к сердцу. 
Давай так. Ради эксперимента просто заблочь её везде и не мониторь. Три месяца по часу в день почитай темы на данном форуме и литературу, которая тут указана в ФАКах. А после этого попробуешь сам разобрать свой текст на цитаты и указать на то, где ты ошибаешься. 
А пока дам тебе единственный совет: никогда никого возвращать не надо, даже хорошего человека, а что уж говорить про психически неустойчивую ОЖП, которая говорит, что презерватив на вкус для неё более приемлемый вариант, чем ты. 
И да, волшебной таблетки, которую ты жаждешь тут получить - не существует. 

2 часа назад, Nullus сказал:

С собой бороться не надо. Надо взрослеть и не принимать всё так близко к сердцу. 
Давай так. Ради эксперимента просто заблочь её везде и не мониторь. Три месяца по часу в день почитай темы на данном форуме и литературу, которая тут указана в ФАКах. А после этого попробуешь сам разобрать свой текст на цитаты и указать на то, где ты ошибаешься. 
А пока дам тебе единственный совет: никогда никого возвращать не надо, даже хорошего человека, а что уж говорить про психически неустойчивую ОЖП, которая говорит, что презерватив на вкус для неё более приемлемый вариант, чем ты. 
И да, волшебной таблетки, которую ты жаждешь тут получить - не существует. 

Да я и не мониторю ее, писать тоже не хочется. Просто блин обидно и грустно что так все произошло, очень сильно ее любил..

Литературу уже заценил конкретно на форуме, дает ответы на вопросы, спасибо авторам, мне зашло.

А ты бы не мог сказать где я ошибся? Я пока понял только то, что меня стало слишком много в ее жизни. Хотя тоже жаль что это не правильно, ибо я готов все свое свободное время посветить человеку которого люблю и которые любит меня. 

Вы две малолетки, которые впервые попробовали на вкус секс и отношения.
Теперь пора узнать - а есть ли у секса и отношений другие вкусы. 
Твоя малолетка к этому пришла - а ты еще нет. Но девчонки в этом плане быстрее взрослеют. 
По твоей истории можно бинго собирать как делать не нужно. Но вы малолетки - а значит на первый раз прощаем :)  
Почитай форум, посмотри какие-нибудь курсы по пикапу и дуй в поля.
Пора из мальчика становится мужчиной. 
Рекомендую The Natural от RSD Max

А возвращать никого не нужно. 
Еще вопросы? 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
7 часов назад, Ивaн сказал:

Мы увиделись, и я просто не узнал человека которого знал 2 года. Ей буквально было срать на меня, максимальный пох*изм по отношению ко мне. Ее ничего не волновало что со мной происходит, как я, что я и тд.

Так должно быть у тебя по отношению к человеку который прямо тебе сказал, что чувств к тебе нет. Все письмо позже пустая потеря времени и нервов. 

Получаю быстрые дофамины от бесконечных видосиков, фильмов, сериалов, вредной еды и дрочки и так по кругу.

Телефон выкинь на полгода, купи кнопочный и осознай что ты ни кому особо сейчас не нужен, а самое главное время которое освободится тебе тупо некуда деть.

" То есть ты клянешься человеку в любви и кидаешь его на деньги "

Все верно, тебе следовало во первых не брать у того кто прямо тебе говорит что ты не нужен, в долг, а во вторых отдать сразу после ее чс переводом карта карта.

8 часов назад, Ивaн сказал:

За последние пол года я потерял кучу друзей и знакомых из-за ссор и разногласий, еще раньше я потерял работу но завел мини бизнес который приносил доход, но и он канул в лету, вследствие этого я понабрал кредитных карточек чтоб были на расходы. Потерял какие многие интересы и увлечения, они просто больше мне не нравились. Еще целая куча проблем о которых долго расписывать, но хочу сказать то, что на плаву держала меня именно она. Именно она всегда меня поддерживала, чтобы не случилось, чтобы не произошло она была рядом. И только за счет нее я как то справлялся с этим всем и решал проблемы и мог бороться с самим собой. Осознаю сейчас что нужно становиться самостоятельной единицей, быть счастливым когда я один, самому со всем справляться психиологически, быть опорой самому себе. Когда я думаю о произошедшим меня то в слезы кидает, то в горесть, то в тоску и даже злость.

До этого ты ей обещал денег на питер заработать. Еще рассказывал как ей трудно будет без маминой сиськи, а выходит что трудно тебе.

3 минуты назад, Palki сказал:

Все верно, тебе следовало во первых не брать у того кто прямо тебе говорит что ты не нужен, в долг, а во вторых отдать сразу после ее чс переводом карта карта.

До этого ты ей обещал денег на питер заработать. Еще рассказывал как ей трудно будет без маминой сиськи, а выходит что трудно тебе.

ну так я занял еще тогда когда мы в отношениях были. на тот момент, да и сейчас до питера еще куева туча времени. в моменте крупная сумма очень срочно понадобилась

14 часов назад, Ивaн сказал:

А ты бы не мог сказать где я ошибс

Если я скажу что ты ошибся везде, тебе это сильно поможет? Думаю что нет. Посмотрим через пару месяцев умеешь ли ты слушать и думать. И только потом будет уже более детальный разбор твоего кейса.

21 hours ago, Ивaн said:

И что сделать мне, чтоб она осознала свою неправоту и поняла что она совершила.

Всегда когда выбираешь себе девушку или женщину -смотри на ее семеные отношения. Каждая ОЖП на основе модели семьи которая сложилась у ее родителей формирует свое представление об отношениях которые сложатся потому нее. ты сам пишешь что у нее мать тиранша,отец подкаблучник. Ну, вот такую модель отношений она и пыталась привить и тебе. Где она звязда, недосягаемая бохиня, а ты бегаешь за ней и доказываешь что она нужна.она любима. Это доказывают ее постоянные демарши -я тебя не люблю, цель этой манипуляции что бы ты сделал колени и прибежал к ней. Когда ты так постпаешь. модель отношений отыгрывается и все хорошо. как только она чувствует некое охлаждение от тебя-манипуляция повторяется и так по кругу. все это маска.корона -называй как хочешь. В сущности сейчас не поменялось ничего. Только ты не повелся в очередной раз на ее манипуляшки и страшно обиделась- как так? всегда манипуляция работала, а сейчас-нет. так же она пытается манипулировать своими родителями на публику вскрывая себе вены. Это из серии - а я сейчас вот умру и вы все жалеть будете что не ценили и не любили меня. Я расписываю тебе эту картину что бы ты понял насколько там с башкой ее проблемы и тараканы какого размера у нее живут внутри черепной коробки. Что делать сейчас что бы она одумалась? ничего не делать. Разделю мнение других что надо ее засунуть в блок (у нее знатно пригорит) и спокойной подождать. поверь мне6даже если она за то время что вы не видитесь найдет кого то другого,то не много парней выдержить подобный сценарий отношений. если парень адекватный,то сразу раскусит и пошелт подальше. А потом начнутся пинги с ее стороны. Но, оно тебе надо? аткие отношения полные нервов и эмоциональных качелей? я уже не говорю про семеную жизнь.где ты будешь работать и по среди рабочего дня она тебе будет высылать фото своих резанных рук и ты будешь мчаться к ней на другой конец города? а Питер город совсем не маленький. ну раз сорвешься,нк два что бы спасти роднулю,а потом начальство скажет - знаешь что милай? ты или вытаскиваешь свою роднулю со дна или работаешь на нас. И потом она будет тебя так и дальше тянуцть на дно..задумайся лучше сейчас об этом и отпусти это г..пусть плывет себе дальше ..тут уже явно без психолога не разгрести ее проблемы..   

15 часов назад, Ивaн сказал:

ну так я занял еще тогда когда мы в отношениях были. на тот момент, да и сейчас до питера еще куева туча времени. в моменте крупная сумма очень срочно понадобилась

Вы перестали быть в отношениях ровно в тот момент когда она тебе сказала, что все чувств нет

23 часа назад, Ивaн сказал:

Прошел год наших отношений, Телефонный звонок - Я тебя не люблю, ничего не чувствую, мы разные. На следующий день приехал к ней, она меня отврегла и я грустный поехал домой.

Вот тут твои отношения закончились, но ты решил поиграть в бога и навязать свою волю другому человеку, получил, что получил. Необходимо не только слышать, но и слушать что тебе говорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...