5 часов назад, Kovalskiy76 сказал:Всегда когда выбираешь себе девушку или женщину -смотри на ее семеные отношения. Каждая ОЖП на основе модели семьи которая сложилась у ее родителей формирует свое представление об отношениях которые сложатся потому нее. ты сам пишешь что у нее мать тиранша,отец подкаблучник. Ну, вот такую модель отношений она и пыталась привить и тебе. Где она звязда, недосягаемая бохиня, а ты бегаешь за ней и доказываешь что она нужна.она любима. Это доказывают ее постоянные демарши -я тебя не люблю, цель этой манипуляции что бы ты сделал колени и прибежал к ней. Когда ты так постпаешь. модель отношений отыгрывается и все хорошо. как только она чувствует некое охлаждение от тебя-манипуляция повторяется и так по кругу. все это маска.корона -называй как хочешь. В сущности сейчас не поменялось ничего. Только ты не повелся в очередной раз на ее манипуляшки и страшно обиделась- как так? всегда манипуляция работала, а сейчас-нет. так же она пытается манипулировать своими родителями на публику вскрывая себе вены. Это из серии - а я сейчас вот умру и вы все жалеть будете что не ценили и не любили меня. Я расписываю тебе эту картину что бы ты понял насколько там с башкой ее проблемы и тараканы какого размера у нее живут внутри черепной коробки. Что делать сейчас что бы она одумалась? ничего не делать. Разделю мнение других что надо ее засунуть в блок (у нее знатно пригорит) и спокойной подождать. поверь мне6даже если она за то время что вы не видитесь найдет кого то другого,то не много парней выдержить подобный сценарий отношений. если парень адекватный,то сразу раскусит и пошелт подальше. А потом начнутся пинги с ее стороны. Но, оно тебе надо? аткие отношения полные нервов и эмоциональных качелей? я уже не говорю про семеную жизнь.где ты будешь работать и по среди рабочего дня она тебе будет высылать фото своих резанных рук и ты будешь мчаться к ней на другой конец города? а Питер город совсем не маленький. ну раз сорвешься,нк два что бы спасти роднулю,а потом начальство скажет - знаешь что милай? ты или вытаскиваешь свою роднулю со дна или работаешь на нас. И потом она будет тебя так и дальше тянуцть на дно..задумайся лучше сейчас об этом и отпусти это г..пусть плывет себе дальше ..тут уже явно без психолога не разгрести ее проблемы..
спасибо большое за такой адекватный и развернутый ответ. огромное спасибо!! я воспользуюсь рекомендацией.
в принципе я так и предполагал. грустно конечно что мне ей не помочь никак. но в море еще много рыбы
добра вам
5 часов назад, Nullus сказал:Если я скажу что ты ошибся везде, тебе это сильно поможет? Думаю что нет. Посмотрим через пару месяцев умеешь ли ты слушать и думать. И только потом будет уже более детальный разбор твоего кейса.
воздух ты короче гоняешь