История моих отношений/Возврат бывшей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
319
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Хуже) я боюсь, что я бы пошла замуж, если бы позвал -
319
Ок, тогда вопрос снимается. -
319
Ей нужно чтобы он позвал её замуж... А она его послала бы. А он бы долго страдал и мучался от нервзделенной любви... Как в той самой песне: "Он бы подошёл, я бы отвернулась Он бы приставал ко мне, я б ушла Он бы зарыдал, я бы улыбнулась Вот таки дела" -
319
Ну те же тапки. Если человек начинает играть с жизнью и людьми, чтобы получать от этого "удовольствие" в том числе "Трагическое" (заметь все в кавычках" то это скорее всего зависимая личность. Те которым такие нравятся тоже зависимые\созависимые личности) На что ориентироваться для примера? На стабильных людей с стабильными отношениями -
5
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
фраза вроде бы ничего не значащая, но с подковыркой. неудивительно, что ты растерялась и не нашлась, что ответить. если детально зацепиться за каждое слово, то он не говорит прямо " я хочу тебя пригласить допустим, в кафе/пиццерию и т.д.", а как-то обходит это и как будто бы одолжение делает этим "надо куда-нибудь", создал иллюзию приглашения, но без конкретной инициативы. вроде бы и предложил, а вроде ничего определенного. такая манипуляция вниманием - хочет вызвать у тебя любопытство, заставить думать о нем, не вкладываясь. это фраза-крючок. ждал наверное, твою реакцию, обрадуешься или нет. и поставить тебя в режим стенд-бай. короче, когда хотят пригласить - говорят об этом прямо ну какие игры и набивание цены... иногда общение по работе это просто общение
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.