Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
1 час назад, EverymanX сказал:

Я когда с матерью разъехался, то по-моему голос стал более четко поставленным и уверенным. Матери не нравилось, когда голос на мужской был похож, она воспринимала это как грубость. Но голос у меня тоже сильно моложе возраста кажется. Наверное, это антисекс для девушек.

Честно говоря, я не считаю, что есть объективно некрасивые голоса. Да и вообще, сейчас бы, в 2025, докапываться до строения чужих голосовых связок... Но, к сожалению, есть такая штука как стандарты чего-либо. То, что ближе к стандарту, к некому усреднëнному варианту - то и считается красивым. Например, наиболее красивыми считаются люди с наиболее статистически усреднëнными, "сбалансированными" чертами внешности. Так же, наверное, и с голосами. Есть голоса высокие, но звучат они чëтко, зычно, по-мужски. А у меня как раз обратный вариант - он низкий, но нечëткий, бубнит и скрипучий, как будто принадлежит не мужчине, а прокуренной женщине лет 45-50. Неформат, который не вписывается в эталонные стандарты.

Были, конечно, и те, кого, по всей видимости, мой голос ничуть не смущал, но те, кого отталкивает - их тоже достаточно и точно не супермало. Вот это меня и не устраивает.

1 час назад, EverymanX сказал:

Я когда с матерью разъехался, то по-моему голос стал более четко поставленным и уверенным. Матери не нравилось, когда голос на мужской был похож, она воспринимала это как грубость. Но голос у меня тоже сильно моложе возраста кажется. Наверное, это антисекс для девушек.

Честно говоря, я не считаю, что есть объективно некрасивые голоса. Да и вообще, сейчас бы, в 2025, докапываться до строения чужих голосовых связок... Но, к сожалению, есть такая штука как стандарты чего-либо. То, что ближе к стандарту, к некому усреднëнному варианту - то и считается красивым. Например, наиболее красивыми считаются люди с наиболее статистически усреднëнными, "сбалансированными" чертами внешности. Так же, наверное, и с голосами. Есть голоса высокие, но звучат они чëтко, зычно, по-мужски. А у меня как раз обратный вариант - он низкий, но нечëткий, бубнит и скрипучий, как будто принадлежит не мужчине, а прокуренной женщине лет 45-50. Неформат, который не вписывается в эталонные стандарты.

54 минуты назад, EverymanX сказал:

Честно говоря, я не считаю, что есть объективно некрасивые голоса. Да и вообще, сейчас бы, в 2025, докапываться до строения чужих голосовых связок... Но, к сожалению, есть такая штука как стандарты чего-либо. То, что ближе к стандарту, к некому усреднëнному варианту - то и считается красивым. Например, наиболее красивыми считаются люди с наиболее статистически усреднëнными, "сбалансированными" чертами внешности. Так же, наверное, и с голосами. Есть голоса высокие, но звучат они чëтко, зычно, по-мужски. А у меня как раз обратный вариант - он низкий, но бубнит и нет четкости, как будто принадлежит не мужчине, а прокуренной женщине лет 45-50. Неформат, который не вписывается в эталонные стандарты.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 516

Тема Галадриэль :)

2. 14 516

3. 14 516

4. 14 516

5. 14 516

• Создать...