Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

19 hours ago, Alyon Yakovlev said:

Нет, я с таким не сталкивался и никогда не видел, чтобы были насмешки над человеком из-за голоса, по крайней мере, регулярные, а не когда случайно дал петуха. Чаще смеялись над неудачным изложением текста. 

А я дохрена сталкивался. До меня например до**ывавалась старая гнида женского пола из-за голоса. Причем эта уродка сама заикалась.

Мать тоже все время недовольная была, когда я с ней не писклявым голосом начинал говорить. Сразу начиналось "Ты чего мне грубишь?".

EverymanX

EverymanX

19 hours ago, Alyon Yakovlev said:

Нет, я с таким не сталкивался и никогда не видел, чтобы были насмешки над человеком из-за голоса, по крайней мере, регулярные, а не когда случайно дал петуха. Чаще смеялись над неудачным изложением текста. 

А я дохрена сталкивался. До меня например доебывавалась старая гнида женского пола из-за голоса. Причем эта уродка сама заикалась.

Мать тоже все время недовольная была, когда я с ней не писклявым голосом начинал говорить. Сразу начиналось "Ты чего мне грубишь?".

• Создать...