Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Написал скорее для того, чтобы окончательно убедиться, что игнор уже откровенный. Но внезапно она ответила. На следующий день (вчера). И опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А отвечать не хотела, т.к. была не в ресурсе. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы и снова пропала - сегодня весь день молчанка. А у меня - сплошное внутреннее неудовлетворение от ситуации: надо было в ответ на оправдалки слать, а по факту чувствую себя оленякой, который строго пригрозил пальчиком в надежде на исправление... Ну, теперь буду до талого сохранять молчание. Объявится снова - ну и ладно, буду тоже общаться отписками, о встрече не напоминать.

Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Написал скорее для того, чтобы окончательно убедиться, что игнор уже откровенный. Но внезапно она ответила. На следующий день (вчера). И опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Я сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы и снова пропала - сегодня весь день молчанка. А у меня - сплошное внутреннее неудовлетворение от ситуации: надо было в ответ на оправдалки слать, а по факту чувствую себя оленякой, который строго пригрозил пальчиком в надежде на исправление... Ну, теперь буду до талого сохранять молчание. Объявится снова - ну и ладно, буду тоже общаться отписками, о встрече не напоминать.

Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Ответила на следующий день (вчера) и опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Я сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы и снова пропала - сегодня весь день молчанка. А у меня - сплошное внутреннее неудовлетворение от ситуации: надо было в ответ на оправдалки слать, а по факту чувствую себя оленякой, который строго пригрозил пальчиком в надежде на исправление... Ну, теперь буду до талого сохранять молчание. Объявится снова - ну и ладно, буду тоже общаться отписками, о встрече не напоминать.

Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Ответила на следующий день (вчера) и опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Я сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы и снова пропала - сегодня весь день молчанка. А у меня какое-то внутреннее неудовлетворение от ситуации: надо было в ответ на оправдалки слать, а по факту чувствую себя оленякой, который строго пригрозил пальчиком в надежде на исправление... Ну, теперь буду до талого сохранять молчание. Объявится снова - ну и ладно, буду тоже общаться отписками, о встрече не напоминать.

Короче, имел я глупость написать и спросить, почему не отвечает на сообщения. Ответила на следующий день (вчера) и опять сходу начала оправдываться, мол, опять себя плохо чувствовала, якобы ей хватало сил после работы только лечь на кровать и отдыхать без гаджетов. А так, типа, с её стороны всё в силе, планы прежние и всё такое. Я сказал ей, что при таком пропадании с радаров никакого общения не выйдет. Перекинулись потом парой сообщений на другие темы и снова пропала - сегодня весь день молчанка. А у меня какое-то внутреннее неудовлетворение от ситуации: надо было в ответ на оправдалки слать, а по факту чувствую себя оленякой, который строго пригрозил пальчиком в надежде на исправление...

• Создать...