thinker 283 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Это фотки с айфона и с андроида так что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Angelito сказал: 1 выглядят как дети, 2 что-то среднее. Это опять намек на половую конституцию?) Да. Ты не повёлся, я в открытом разделе решил людей байтить) Angelito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 283 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Да. Ты не повёлся, я в открытом разделе решил людей байтить) Давай суть эксперимента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, lissh сказал: Третьи фотки более старые? То есть, не девушки на фотках старше, а сами фотки сделаны в более ранние годы, когда было меньше адаптивок, и поэтому женщины выглядят старше хотя там есть одна бимба на 3 фотке Нет. В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло. А 2 добавлены для смягчения контраста, там дельта в 4 года и они выглядят на свой возраст, и необязательно ровесницы с 1 и 3. thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 283 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад, 1010101011 сказал: Нет. В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло. А 2 добавлены для смягчения контраста, там дельта в 4 года и они выглядят на свой возраст, и необязательно ровесницы с 1 и 3. Мне только две единички понравились А откуда ты взял их возраст? Если с сайта знакомств, то там полно фейков, и даже те кто не фейки могли +- на несколько лет убавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Только что, thinker сказал: Мне только две единички понравились А откуда ты взял их возраст? Если с сайта знакомств, то там полно фейков, и даже те кто не фейки могли +- на несколько лет убавить Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима. Ну а то что тебе не понравились - так я не старался))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 283 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, 1010101011 сказал: Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима. Ну а то что тебе не понравились - так я не старался))))) Может чет со мной не так? Почему мне никто не нравится? Я смотрю на любое фото и думаю.. пошлая.. пошлая... меркантильная... Она на каком нить дорогом фоне, значит пошлая, меркантильная, все на бабки у ней.. некст... пошлая.. пошлая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 5 минут назад, thinker сказал: Может чет со мной не так? Почему мне никто не нравится? Скрытый текст Может дрочишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 283 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Надо чтоб был советский ковер на заднем плане А не всякие там москва сити-кафехи-евроремонты Это значит она не меркантильная, +10 баллов ей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 571 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 22 минуты назад, 1010101011 сказал: Нет, не с сайта. Возраст может быть кривой, т.е. есть только год без месяца - но такая погрешность допустима. Ну а то что тебе не понравились - так я не старался))))) В чем смысл опроса то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Только что, RouxPomading сказал: В чем смысл опроса то? Я завтра подсчитаю результаты. Пусть ещё кто-нибудь отпишется. Хоть спойлер уже есть в теме, но думаю на ответы он не повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
супернатурал 6 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 2112222111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 493 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 3131122331 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 031 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 1 hour ago, Manatusik said: Не. Тут что-то другое, третьи выглядят либо старше, либо менее аккуратно уложены прически, либо просто одна из первых двух симпатичнее внешне. Мне это выглядит так 1 - тут все без филлеров, может у второй есть 2.1 - филлер в губах 2.3 - мб филлер в скулах 3.1 - губы 4.1 - губы 4.3 - Мб скулы, лоб ботокс 5.3 - губы 6.1 - губы и скулы 6.3 - губы и скулы причём там много уже, лоб в ботоксе 7.3 - филлеры во всём лице 8.2 - губы 9.1 - губы 9.2 - губы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 127 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 3223333331 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 457 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, 1010101011 сказал: В каждой группе 1 и 3 ровесницы, только 1 выглядит необычно молодо для своего возраста, а 3 необычно взросло. Чего-то них*я не понял)) И суть эксперимента в чём? И ещё... А ты с чего уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушки - одного возраста? Если ты проделал такую работу, в качестве эксперимента, выложил 30 девушек, то у тебя должны быть пруфы, что они одного возраста!? Ты же как-то узнал, что они одного возраста. Ну и где пруфы? Ты не подумай, что я не верю тебе. Просто если ты проводишь некий эксперимент, то хотелось бы увидеть какие-то факты. На мой взгляд, в некоторых рядах девушки точно не одного возраста. Да, скорее всего, разница небольшая от года до трех. Но прям слабо верится, что они с одного года рождения. Будут какие-то пруфы или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Чего-то них*я не понял)) И суть эксперимента в чём? И ещё... А ты с чего уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушки - одного возраста? Если ты проделал такую работу, в качестве эксперимента, выложил 30 девушек, то у тебя должны быть пруфы, что они одного возраста!? Ты же как-то узнал, что они одного возраста. Ну и где пруфы? Ты не подумай, что я не верю тебе. Просто если ты проводишь некий эксперимент, то хотелось бы увидеть какие-то факты. На мой взгляд, в некоторых рядах девушки точно не одного возраста. Да, скорее всего, разница небольшая от года до трех. Но прям слабо верится, что они с одного года рождения. Будут какие-то пруфы или нет? Так я ещё не считал, может быть 50 на 50, может быть перекос в 1 может в 3... А какие пруфы тебе нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 457 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад, 1010101011 сказал: Так я ещё не считал, может быть 50 на 50, может быть перекос в 1 может в 3... А какие пруфы тебе нужны? Ты пишешь 1 и 3 девушка - одного возраста. И ты проводишь некий эксперимент по этому поводу. Ок. Но какие-то факты должны быть, что 1 и 3 в каждом ряду одного возраста. Вот хотелось бы увидеть хотя бы какие-то факты, что 1 и 3 одного возраста. Ты же как-то узнал это. Ну так выложи, как ты это узнал. Просто иначе ты можешь вводить людей в заблуждение. Я тебе верю. Но я не уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушка одного возраста. А фактов никаких нет от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ты пишешь 1 и 3 девушка - одного возраста. И ты проводишь некий эксперимент по этому поводу. Ок. Но какие-то факты должны быть, что 1 и 3 в каждом ряду одного возраста. Вот хотелось бы увидеть хотя бы какие-то факты, что 1 и 3 одного возраста. Ты же как-то узнал это. Ну так выложи, как ты это узнал. Просто иначе ты можешь вводить людей в заблуждение. Я тебе верю. Но я не уверен, что во всех рядах 1 и 3 девушка одного возраста. А фактов никаких нет от тебя. Так я написал, фото рандом из социальной сети. То, что профили не фейк я установил по указанной школе с годом окончания, и наличия друзей с теми же годами учёбы. Уверен ли я? Скорее да, чем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 24 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Просто иначе ты можешь вводить людей в заблуждение. Чтобы ответить более конкретно, я сюда скопирую пост из закрытого раздела: (вполне возможно что все фото Patrick Burleigh это фейк, но я всё таки больше верю, чем не верю. И искал такое же "искажение" на примере девушек. Мог ли я наткнуться на фейк - да, но вероятность этого не большая) Цитата Избежать этого не получится, но твою идею перевести этот спор в отличие половой конституции я полностью поддерживаю. Вот, например, Patrick Burleigh, как пример раннего полового созревания(слева) на фоне одноклассника. Вот здесь инцельские "я выгляжу моложе своего возраста" сразу принимают очертания, и понятно о чём идёт речь. А помимо внешних изменений в момент полового созревания, происходят внутренние, и формируется сексуальное поведение. И это нас как бы наталкивает на мысль, почему некоторые люди верят в белк пилл и т.п. Ну не сформировалось правильное поведение вовремя, а теперь человек живёт с искажённой картиной мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 457 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 37 минут назад, 1010101011 сказал: Уверен ли я? Скорее да, чем нет. Ок. Я тебя понял. Есть, конечно, некий процент и парней и девушек, которые выглядят моложе или старше своего возраста. А в чём суть эксперимента? Вывод какой? Я не считал оценки других пользователей, но скорее всего, большинство будет выбирать, ту которая моложе выглядит. Это очевидно. В чем смысл эксперимента не совсем понятен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 031 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 47 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said: Ты пишешь 1 и 3 девушка - одного возраста. И ты проводишь некий эксперимент по этому поводу. Ок. Но какие-то факты должны быть, что 1 и 3 в каждом ряду одного возраста. https://www.google.com/search?q=why+gen+z+ages+like+milk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lissh 1 998 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад А правда, в чем суть эксперимента? Доказать, что молодо выглядящие девушки привлекательнее взросло выглядящих? thinker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1010101011 1 010 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Ок. Я тебя понял. Есть, конечно, некий процент и парней и девушек, которые выглядят моложе или старше своего возраста. А в чём суть эксперимента? Вывод какой? Я не считал оценки других пользователей, но скорее всего, большинство будет выбирать, ту которая моложе выглядит. Это очевидно. В чем смысл эксперимента не совсем понятен? Если ты будешь выкладывать 20 и 30 лет, там да, всё просто. А в сравнение одногодок, но по-разному выглядящих с т.з. визуального возраста, тут для меня результаты не очевидны. (ну т.е. мой выбор для меня очевиден) а вот среднее из допустим 20 рандомных человек - уже хз. Тут надо добавить, что я взял возраст, который с этической точки зрения вопросов не вызовет. Если мы возьмём известные случаи раннего полового созревания, которые на 100% коррелируют с "выглядят старше своего возраста", то получим что те, кто выбрали 1 поступили глупо. (но это конечно же спорная теория, на уровне бла-бла-бла на форуме) 1 минуту назад, lissh сказал: А правда, в чем суть эксперимента? Доказать, что молодо выглядящие девушки привлекательнее взросло выглядящих? Выше написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 869 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Я, кстати, выбирала по чертам лица. Которые мне больше нравились, тот типаж (вариант) и выбирала. Medlock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 283 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Мне вот еще показалось что 4.1 это хакерша Она загадочная скрытная неприметная и вся в черном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.