Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.

Рекомендованные сообщения

Привет.

Общался с коллегой, которую вижу не так часто одно время.

Было милое общение, улыбки с её стороны, своеобразные взгляды. (Понимаю, что это не факт, что что-то значит)

Несколько раз дарил шоколад, принося на её рабочее место, потом вдруг на дистанции (длинные выходные были) почувствовал сильную влюблённость и когда её увидел, то попросил её на минуты 2 выйти со мной и сказал, что хочу строить с ней большую любовь и подарил милую безделушку.

Понимаю, что не стоило так делать, но я поймал себя на мысли, а вдруг что завтра случится и я не успею в этом признаться. Поэтому решил забить на это правило, что мужчина не должен признаваться и признался.

Она сказала, что не готова что-то строить. Я предложил хотя б сходить погулять или в кафе, она отказалась, тогда я предложил ей со мной связаться, если я вдруг буду ей нужен.

Потом я не видел её недели 2, она мне не писала.

После этого не заходит в мессенджер где мы с ней общались (признание было 5 дней назад и после этого она в этот мессенджер не заходила, вижу статус в профиле), на работе старается со мной не общаться, если я далеко, то даже не здоровается.

Да и я сам не подхожу... Как бы меня отшили, а если я подойду сам , то выходит уже  на дружбу соглашусь выходит, да? Да и как подходить к человеку, который меня избегает? Через силу искать её по рабочему пространству?

Что она ощущает? Почему такое изменение в поведении?

Мой мозг ищет признаки взаимности. Я убеждаю себя, что я человеку не нужен и это всё мои фантазии о каких-то крутых отношениях и я видел взаимность там где её не было, а мой мозг мне говорит опять как-то что-то с ней попробовать построить.

Понимаю, что узнать, что она чувствует и почему так себя ведёт будет сложно, если вообще возможно, но вообще интересно почему нельзя было бы продолжить общаться как раньше.

Или она так делает, чтоб мне ложных надежд не давать?

Если что ей 22, мне 26.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Было милое общение, улыбки с её стороны, своеобразные взгляды

БЗ 50/50

Несколько раз дарил шоколад, принося на её рабочее место

БЗ 70\30, вследствие чего

почувствовал сильную влюблённость и ... сказал, что хочу строить с ней большую любовь

БЗ 90/10

тогда я предложил ей со мной связаться, если я вдруг буду ей нужен.

БЗ 100/0

Что она ощущает?

Назойливость

она так делает, чтоб мне ложных надежд не давать?

Она заботливо защищает от попадания во френдзону, сам подумай, оно тебе надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...