Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
DeanWinchester

DeanWinchester

1 час назад, Орликин сказал:

Большинство женщин предпочитают выбирать, а не быть выбранными (читай "предпочитают охотиться, а не быть предметом охоты").

Охотиться и победить интересно только трудную добычу. Мужчина, который сам готов сдаться уже не представляет интереса.

Единственный вариант - действовать от обратного. Стать труднодоступным. Выдержать характер и дистанцию, чтобы разбудить интерес.

Чем женщина моложе, тем она азартнее. Чем старше, тем ленивее и безразличнее.

Знаю, просто от неё проскакивало, что возможно в ближайшее время она уволится и уедет в свой родной город, поэтому я понимал, что если она уедет, то я так и не успею хоть что-то ей сказать. А в переписке признаваться, когда она будет за 500км было бы вообще как-то неудобно. Поэтому принял решение раскрыть карты.

DeanWinchester

DeanWinchester

1 час назад, Орликин сказал:

Большинство женщин предпочитают выбирать, а не быть выбранными (читай "предпочитают охотиться, а не быть предметом охоты").

Охотиться и победить интересно только трудную добычу. Мужчина, который сам готов сдаться уже не представляет интереса.

Единственный вариант - действовать от обратного. Стать труднодоступным. Выдержать характер и дистанцию, чтобы разбудить интерес.

Чем женщина моложе, тем она азартнее. Чем старше, тем ленивее и безразличнее.

Знаю, просто от неё проскакивало, что возможно в ближайшее время она уволится и уедет в свой родной город, поэтому я понимал, что если она уедет, то я так и не успею хоть что-то ей сказать. Поэтому принял решение раскрыть карты.

• Создать...