Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега стала меня избегать после признания и не заходит в мессенджер.

Рекомендованные сообщения

Привет.

Общался с коллегой, которую вижу не так часто одно время.

Было милое общение, улыбки с её стороны, своеобразные взгляды. (Понимаю, что это не факт, что что-то значит)

Несколько раз дарил шоколад, принося на её рабочее место, потом вдруг на дистанции (длинные выходные были) почувствовал сильную влюблённость и когда её увидел, то попросил её на минуты 2 выйти со мной и сказал, что хочу строить с ней большую любовь и подарил милую безделушку.

Понимаю, что не стоило так делать, но я поймал себя на мысли, а вдруг что завтра случится и я не успею в этом признаться. Поэтому решил забить на это правило, что мужчина не должен признаваться и признался.

Она сказала, что не готова что-то строить. Я предложил хотя б сходить погулять или в кафе, она отказалась, тогда я предложил ей со мной связаться, если я вдруг буду ей нужен.

Потом я не видел её недели 2, она мне не писала.

После этого не заходит в мессенджер где мы с ней общались (признание было 5 дней назад и после этого она в этот мессенджер не заходила, вижу статус в профиле), на работе старается со мной не общаться, если я далеко, то даже не здоровается.

Да и я сам не подхожу... Как бы меня отшили, а если я подойду сам , то выходит уже  на дружбу соглашусь выходит, да? Да и как подходить к человеку, который меня избегает? Через силу искать её по рабочему пространству?

Что она ощущает? Почему такое изменение в поведении?

Мой мозг ищет признаки взаимности. Я убеждаю себя, что я человеку не нужен и это всё мои фантазии о каких-то крутых отношениях и я видел взаимность там где её не было, а мой мозг мне говорит опять как-то что-то с ней попробовать построить.

Понимаю, что узнать, что она чувствует и почему так себя ведёт будет сложно, если вообще возможно, но вообще интересно почему нельзя было бы продолжить общаться как раньше.

Или она так делает, чтоб мне ложных надежд не давать?

Если что ей 22, мне 26.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Было милое общение, улыбки с её стороны, своеобразные взгляды

БЗ 50/50

Несколько раз дарил шоколад, принося на её рабочее место

БЗ 70\30, вследствие чего

почувствовал сильную влюблённость и ... сказал, что хочу строить с ней большую любовь

БЗ 90/10

тогда я предложил ей со мной связаться, если я вдруг буду ей нужен.

БЗ 100/0

Что она ощущает?

Назойливость

она так делает, чтоб мне ложных надежд не давать?

Она заботливо защищает от попадания во френдзону, сам подумай, оно тебе надо?

7 часов назад, DeanWinchester сказал:

Привет.

Общался с коллегой, которую вижу не так часто одно время.

Было милое общение, улыбки с её стороны, своеобразные взгляды. (Понимаю, что это не факт, что что-то значит)

Несколько раз дарил шоколад, принося на её рабочее место, потом вдруг на дистанции (длинные выходные были) почувствовал сильную влюблённость и когда её увидел, то попросил её на минуты 2 выйти со мной и сказал, что хочу строить с ней большую любовь и подарил милую безделушку.

Понимаю, что не стоило так делать, но я поймал себя на мысли, а вдруг что завтра случится и я не успею в этом признаться. Поэтому решил забить на это правило, что мужчина не должен признаваться и признался.

Она сказала, что не готова что-то строить. Я предложил хотя б сходить погулять или в кафе, она отказалась, тогда я предложил ей со мной связаться, если я вдруг буду ей нужен.

Потом я не видел её недели 2, она мне не писала.

После этого не заходит в мессенджер где мы с ней общались (признание было 5 дней назад и после этого она в этот мессенджер не заходила, вижу статус в профиле), на работе старается со мной не общаться, если я далеко, то даже не здоровается.

Да и я сам не подхожу... Как бы меня отшили, а если я подойду сам , то выходит уже  на дружбу соглашусь выходит, да? Да и как подходить к человеку, который меня избегает? Через силу искать её по рабочему пространству?

Мой мозг ищет признаки взаимности. Я убеждаю себя, что я человеку не нужен и это всё мои фантазии о каких-то крутых отношениях и я видел взаимность там где её не было, а мой мозг мне говорит опять как-то что-то с ней попробовать построить.

Понимаю, что узнать, что она чувствует и почему так себя ведёт будет сложно, если вообще возможно, но вообще интересно почему нельзя было бы продолжить общаться как раньше.

Если что ей 22, мне 26.

Меня бы здорово напугало подобное, даже читать некомфортно.

Это не романтично, это кошмарно.

Кринж, оставь человека в покое, может у неё кто-то есть или она не хочет. Она была просто мила с тобой и улыбалась, а тебя понесло в "большую любовь", если будешь ее доставать она ещё и уволится. Не веди себя как ненормальный сталкер, тебе отказали , прими это.

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

сказал, что хочу строить с ней большую любовь

Надо было просто пригласить куда-нибудь. По её реакции сам бы всё понял.

А вот такие громкие фразы "строить большую любовь" - они отталкивают.

Между вами ещё ничего не было, а ты уже про "большую любовь" заговорил...

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

что мужчина не должен признаваться и признался.

А можно уточнить почему мужчина не должен признаваться?

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Большинство женщин предпочитают выбирать, а не быть выбранными (читай "предпочитают охотиться, а не быть предметом охоты").

Охотиться и победить интересно только трудную добычу. Мужчина, который сам готов сдаться уже не представляет интереса.

Единственный вариант - действовать от обратного. Стать труднодоступным. Выдержать характер и дистанцию, чтобы разбудить интерес.

Чем женщина моложе, тем она азартнее. Чем старше, тем ленивее и безразличнее.

Ты спрашивал к чему приведет, ну вот

1 час назад, Manatusik сказал:

Так все пикап теории, сама видишь они имеют подтверждение в реальности

Пикап скажет надо было сначала завалить ее, нельзя делать комплимент дарить чет

Вот, пикап прав

10 минут назад, thinker сказал:

Так все пикап теории, сама видишь они имеют подтверждение в реальности

А когда должен? После того как завалил, можно уже?)

1 час назад, Manatusik сказал:

на всяких сайтах так пишут, что типо нельзя, я сам не знаю почему нельзя.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Между вами ещё ничего не было, а ты уже про "большую любовь" заговорил...

Да вот не знаю, что чувствовал, то и сказал. 

4 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Меня бы здорово напугало подобное, даже читать некомфортно.

Это не романтично, это кошмарно.

По другому я не мог в той ситуации действовать. Но я не давил на неё после этого. Сам к её рабочему месту не подходил и сам не писал. Больше я её не доставал.

3 часа назад, RouxPomading сказал:

Кринж, оставь человека в покое, может у неё кто-то есть или она не хочет. Она была просто мила с тобой и улыбалась, а тебя понесло в "большую любовь", если будешь ее доставать она ещё и уволится. Не веди себя как ненормальный сталкер, тебе отказали , прими это.

1 час назад, Орликин сказал:

Большинство женщин предпочитают выбирать, а не быть выбранными (читай "предпочитают охотиться, а не быть предметом охоты").

Охотиться и победить интересно только трудную добычу. Мужчина, который сам готов сдаться уже не представляет интереса.

Единственный вариант - действовать от обратного. Стать труднодоступным. Выдержать характер и дистанцию, чтобы разбудить интерес.

Чем женщина моложе, тем она азартнее. Чем старше, тем ленивее и безразличнее.

Знаю, просто от неё проскакивало, что возможно в ближайшее время она уволится и уедет в свой родной город, поэтому я понимал, что если она уедет, то я так и не успею хоть что-то ей сказать. А в переписке признаваться, когда она будет за 500км было бы вообще как-то неудобно. Поэтому принял решение раскрыть карты.

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

По другому я не мог в той ситуации действовать. Но я не давил на неё после этого. Сам к её рабочему месту не подходил и сам не писал. Больше я её не доставал.

Нет - значит нет.

Вполне какая-то симпатия могла быть, но вы спугнули естественное развитие событий. Я бы тоже всяческое общение прекратила после такого.

Сами представьте - живёте Вы себе, работаете, солнышку радуетесь, и тут неожиданно коллега зажимает Вас в углу и рассказывает о том, что она решила с Вами любовь строить. А Вы ни сном, ни духом.

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
39 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

тут неожиданно коллега зажимает Вас в углу и рассказывает о том, что она решила с Вами любовь строить.

Я вас понял, хоть в углу я её не зажимал, мы были на открытом пространстве. И она была рада подарку…

Потом уже стала избегать.

14 часов назад, DeanWinchester сказал:

Ты на пикап форуме довольно давно, скоро как 10 лет набежит. Порой возникает ощущение что троллишь форум. Как бы факи есть и банальщина что если дарить шоколадки и признаться в любви, то от тебя отморозятся и будут избегать.

Если ты тихий скромный парень и как снег на голову вдруг признался в любви коллеге, то она скорее всего посчитает тебя странным и у которого фиг знает что на уме. Поэтому и отморозы, так как человек не в курсе о твом внутреннем мире, который ты решил внезапно вывалить ей на голову да и еще в стиле хочешь строить с ней большую любовь.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Знаю, просто от неё проскакивало, что возможно в ближайшее время она уволится и уедет в свой родной город, поэтому я понимал, что если она уедет, то я так и не успею хоть что-то ей сказать. А в переписке признаваться, когда она будет за 500км было бы вообще как-то неудобно. Поэтому принял решение раскрыть карты.

Как бы то ни было, равнодушной она уже точно не будет, после твоего посыла. Зерно для раздумий ты ей уже подсадил. Жди. Или - или.

"Делай что должен и будь что будет".

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Щас объясню.

Вот ты встречаешь человека, начинаешь с ним общаться, между вами возникает симпатия, ты узнаешь его с каждым днем все лучше и лучше, вы привыкаете друг к другу, вам комфортно друг с другом и ощущение привязанности растет с каждой вашей встречей, потом случается секс и ваши отношения выходят на новый уровень, становятся глубже и еще более доверитильными. И вот в таком случае можно уже говорить о любви/влюбленности.

То есть

1. Любят за что-то. А чтобы любить за что-то надо человека очень хорошо узнать.

2. Для того чтобы любовь возникла нужно время и достаточно близкое общение в формате парень-девушка, то есть романтическое общение.

А тут вы общались, как коллеги, толком друг друга не знаете, а у тебя "любовь" 

В твоем возрасте любовь от симпатии пора отличать уже. 

Естественно ее это напугало и поставило в неловкое положение, плюс отказывать процесс для большинства неприятный. Плюс ты был нормальным парнем в ее глазах, а теперь показал себя как инфантил (странный парень).

Поэтому она и избегает теперь тебя. Чтобы избежать неловкости при общении с тобой. Да и после того, как ты ее шокровал так ей тупо страшно с тобой общаться. Любовь подразумевает сильные чувства. Она же не знает тебя. Вдруг неадекватить будешь, бегать за ней, проявлять излишнюю настойчивость.

Не подходи к ней пока. Потом поймет что ты не опасен (в чем я лично не уверен) и может опять общаться начнет.

Когда тебя в следующий раз накроет "любовь" и ты решишь в ней признаться, просто формулировку поменяй на "ты мне нравишься" и пригласи куда-нибудь.

9 часов назад, DeanWinchester сказал:

Да можно конечно, только смысла в этом. Пока у тебя с ней нет секса, она одна из тысяч годных вариантов, которые проплывают мимо тебя, ты же не будешь в каждую из них вкладываться в надежде получить пирожок. 

• Участник проекта
9 часов назад, Manatusik сказал:

А когда должен? После того как завалил, можно уже?)

Если совсем строго, то никогда. Нефиг) Если менее строго, то только после того, как женщина признается первой. Если еще менее строго, то только когда будет уверен, что она ответит тем же. И да, это все почти наверняка возможно только после секса.

Ни в коем случае не для того, что "узнать, что она ко мне чувствует".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...