Проблемы с женой
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
13
После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ
Ну тут бы поспорил, то есть я не пытаюсь угодить в диалоге, просто общаюсь как со старой знакомой скажем так. Славный парень сам же знаешь не профессия) Ну я вообще не привык общаться с людьми как обезьяна, играть в игорки в стиле "дальше - ближе" ну тоже не хочется (тупо лень). Славный парень в моем понимании наверное немного другое, нежели у тебя) Ну и просто мне интересно с чего ты решил и что меня выдало, что ты сделал такой вывод? Спасибо за ответ) -
540
Снова тупик
Вот опять нега а почему, причина? Я настраивал телефон, и полезли мысли негатива на ту ожп Так и в чем дело? Это связано с телефоном, компом каждый раз? Но у меня был негатив и когда я двигал мебель к примеру, шел с магазина Я незнаю в чем дело -
371
Оцените внешность девушки 30 лет
Галина в бане -
345
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Так там конвеир с достаточно простой математикой. Ты платишь женщине 10к, получая с канала за видос 25к+ продавая супер таблетку другим парням. Кейс то есть. В плане маркетинга все сделано грамотно. Плюс дальше репутация будет работать на него. -
12
Когда залез в телефон своей ОЖП
прав ты в том, что изначально меня устраивали СО, а потом меня "прогнули" на ЛТР. Но по факту мне по кайфу ЛТР и повода для слива я не искал
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.