Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Познакомился с девушкой неделю назад на празднике у общих друзей. Через пару дней написал, поздравил с Днем Победы. Начали общаться. Сразу пригласил на встречу. Был занят по работе, предложил встретиться ровно через неделю. Согласилась. Подумал, что странно было бы пропадать на неделю, начал потихоньку писать ей. Шутки, юмор, нормально общаемся, в разговоре постоянный флирт с моей стороны. Возражений не встречаю.

Вчера в статусе у неё вижу букет цветов. Пишу ей «скажи, что это флорист ошибся дверью или что это твой брат», это ошибка номер раз, на мой взгляд, вообще нужно было забить и общаться, как ни в чем не бывало. Отвечает размыто. Говорю ей, если кто-то есть у тебя, зачем тогда общаешься со мной, скажи, как есть и закроем тему раз и навсегда, не хочу никаких любовных треугольников. Опять же, думаю не стоило так делать, проявил ревность = слабость. Говорит, что не скрывает, что есть ухажеры, но в отношениях не состоит очень давно и ни с кем не встречается. Так это или нет, думаю значения никакого не имеет сейчас. Говорит, что отношений вообще никаких не планирует, можем быть друзьями, а дальше видно будет. Такой ответ меня не устроил, говорю, что друзьями точно не будем, в отношения не зову, т.к. мало её знаю в принципе, и дальше шучу, что она меня вообще возможно не достойна. Говорю, если хочешь общаться по-дружески, то нет смысла даже встречаться, по-дружески можешь общаться со своими подругами. Говорю, что я за встречу, но не в дружеском смысле. Опять же, надо было забить и просто встретиться и на месте уже обработать все возражения. Но, что сделано, то сделано, иначе сюда бы не было смысла и обращаться, и тратить ваше и свое время. Она молчит почти сутки. Пишу ей «ты что полдня смелости набираешься?» В ответ мне пишет, что фраза «ты возможно меня вообще не достойна» для неё была очень неожиданной и некорректной, что я хотел тем самым пошатнуть её самооценку, нарушить личные границы. Сказала, что не может такого терпеть в общении, что мы разные люди, что приняла решение прекратить общение. Я, конечно же, удивился, что из всего мною сказанного, она придралась к шутке. В ответ извинился, объяснил, что это шутка, что точно не хотел её обидеть. Говорю, ок, твой выбор уважаю, тебе действительно нужно было полдня набраться смелости и высказать это. Еще одна ошибка, повелся на манипуляцию. На мой взгляд, нужно было вообще не извиняться за юмор. Девочка красивая, возможно до этого так с ней не шутили, но, честно говоря, я не считаю это даже каким-то жестким подколом. Возможно, считает себя королевой, а тут такое хамство. Еще несколько дней назад, она знала, что я ей отправил сюрприз доставкой. Теперь после подобного недоразумения, приходит моя доставка, там цветы. Пишет, что благодарит за цветы, что ей очень приятно. Ответил, что рад этому и что это никак логически не бьется с тем, что недостойной я бы вообще что-то отправлял. После никакого общения не было. Инициировать общение хочу, но что-то я себя, кажется, и так достаточно глубоко закопал, хочу грамотно и красиво выйти из этой ситуации.

Цель соблазнить. Нужен ваш совет.

Ужас. Бедная девушка. Рассказ о том как делать не надо.

Ты знакомишься с девчонкой и забиваешь встречу через неделю, после увидел у нее в статусе цветов и тебя тут понесло:)

16 минут назад, JIюбитель сказал:

Пишу ей «скажи, что это флорист ошибся дверью или что это твой брат»

Потом ты пишешь:

16 минут назад, JIюбитель сказал:

Говорю ей, если кто-то есть у тебя, зачем тогда общаешься со мной, скажи, как есть и закроем тему раз и навсегда, не хочу никаких любовных треугольников.

Третий шаг. Пошли разборы полетов.

17 минут назад, JIюбитель сказал:

Говорит, что отношений вообще никаких не планирует, можем быть друзьями, а дальше видно будет. Такой ответ меня не устроил, говорю, что друзьями точно не будем, в отношения не зову, т.к. мало её знаю в принципе, и дальше шучу, что она меня вообще возможно не достойна.

Плюс ты ей еще подарил цветов и еще парочку раз тр*хнул моск. Одно из правил пикапа, если тр*хнешь девушке моск раньше чем в тело, то тебя ждет дод. После секса уже простительно, но и там дод тоже не дремлет.

Вы столкнулись с конкуренцией. Красивая ,как вы говорите, девушка, явно не обделена вниманием. Скорее всего у нее достаточно вариантов, чтобы не цепляться за вас, с такими одна ошибка или две и все, вы неугодный. Потому что красивая девушка может позволить себе выбирать.

А вам нужно себя контролировать, вы по сути никто друг другу, чужие люди, а вы высказываете ей какую-то ревность и претензии. 

Игрой нельзя назвать то количество душноты, которое автор текстом передал этой терпеливой девушке. Чувствую в день назначенного свидания у неё появятся "дела". Почитай литературу что-ли, автор )

3 часа назад, JIюбитель сказал:

начал потихоньку писать ей. Шутки, юмор, нормально общаемся, в разговоре постоянный флирт с моей стороны. Возражений не встречаю.

Нехило заинтриговал.

Буду признателен, если скрины переписки с вашими флиртом и юмором выложите сюда.

Очень хочется перейти на новый уровень "игры"  )

С предыдущим ответом полностью согласен.

6 часов назад, JIюбитель сказал:

Вчера в статусе у неё вижу букет цветов. Пишу ей «скажи, что это флорист ошибся дверью или что это твой брат»

Кто-то подарил ей цветы и полез выяснять что это за олень... 

Теперь после подобного недоразумения, приходит моя доставка, там цветы.

... При этом ты сам такой же олень, который под видом игры включает ревнивца и мозг.

Такой ответ меня не устроил, говорю, что друзьями точно не будем, в отношения не зову, т.к. мало её знаю в принципе, и дальше шучу, что она меня вообще возможно не достойна.

Пишу ей «ты что полдня смелости набираешься?»

Ты к девке, которую считаешь выше себя пытаешься заходить сверху, но все твои действия идут снизу. 

Подумал, что странно было бы пропадать на неделю, начал потихоньку писать ей.

А ещё нечаянно отправил букетик:blush:

8 часов назад, S@ntiago сказал:

Ужас. Бедная девушка. Рассказ о том как делать не надо.

Ты знакомишься с девчонкой и забиваешь встречу через неделю, после увидел у нее в статусе цветов и тебя тут понесло:)

Потом ты пишешь:

Третий шаг. Пошли разборы полетов.

Плюс ты ей еще подарил цветов и еще парочку раз тр*хнул моск. Одно из правил пикапа, если тр*хнешь девушке моск раньше чем в тело, то тебя ждет дод. После секса уже простительно, но и там дод тоже не дремлет.

Ну, это очевидно, кэп. 
Делать что? Как не надо уже понятно. 

Всем спасибо за комментарии. 
Но кроме того, что вы говорите, автор олень, девушка бедная, ошибка на ошибке, больше ничего нет. Кроме критики, решение никто не предлагает. Критика это хорошо. Критикуешь - предлагай. Ни одного решения не пишите. 
Забить, написать, как и когда и т.д.

Почему стоит поступить в данном случае так или иначе. 

Изменено пользователем JIюбитель
Дополнил комментарий (история изменений)

Автор, больше так никогда не делай.

Ты ей никто, твои претензии вообще не в кассу, ты уже себя слил. Ничего выруливать не нужно, просто забей.

4 часа назад, clix сказал:

Автор, больше так никогда не делай.

Ты ей никто, твои претензии вообще не в кассу, ты уже себя слил. Ничего выруливать не нужно, просто забей.

Понял. Благодарю. 

8 часов назад, JIюбитель сказал:

Всем спасибо за комментарии. 
Но кроме того, что вы говорите, автор олень, девушка бедная, ошибка на ошибке, больше ничего нет. Кроме критики, решение никто не предлагает. Критика это хорошо. Критикуешь - предлагай. Ни одного решения не пишите. 
Забить, написать, как и когда и т.д.

Почему стоит поступить в данном случае так или иначе. 

Потому очевидно, что с ней уже ничего не выгорит. 

Слил сам себя полностью, даже не дождавшись свидания. В следующий раз выходи на связь только за день до встречи, чтобы уточнить, что она точно на него придет (без дальнейшей переписки!!!!!). И все. Ну и какие цветы?? Какой доставкой?? Она хотя бы знала, что ты знаешь ее адрес?? Забудь о существовании цветов вообще, женщинам они не нужны, в большинстве случаев это работает только против тебя

Изменено пользователем AIexa (история изменений)
9 часов назад, JIюбитель сказал:

Ни одного решения не пишите.

9 часов назад, JIюбитель сказал:

Делать что? Как не надо уже понятно. 

Забей на пару месяцев, никак не давай о себе знать, пусть негатив уляжется. Потом звони и предлагай встречу. О прошлых событиях не упоминай... ну или скажи что ты тогда попробовал в_щества и в ах_е от того, что исполнял

Схема рабочая, меня так как-то девушка из прошлого, вытащила на свиданку, я ещё думал "а чего я её слил-то вообще". Правда, потом на встрече сразу вспомнил)

Тут только некст. Ликбез, как расстаться с девушкой, без лтр, без свиданий, без секса.

И ещё вопрос, а сколько лет тебе?

Почему через неделю свидание? И в целом, зачем начинать общение, если знаешь, что встретиться раньше не получится?

2 часа назад, Manovar сказал:

Почему через неделю свидание?

Работа раньше мешала. 

Автор, ты ведёшь себя, как истеричка. 

23 часа назад, JIюбитель сказал:

Цель соблазнить. Нужен ваш совет.

Исчезни на полгода. Повзрослей, поумней, прокачайся, потом попробуй снова. Сейчас ты настолько далёк от понимания соблазнения, что только будешь делать хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...