Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Публикации любого формата с букетами, будь то анкета на сайте знакомств или личный профиль в ВК, равно редфлаг, потому что:
1) с 90-процентной вероятностью букет подарен ей человеком мужского пола;
2) трансляция своему окружению сигнала "вот она какая я счастливая/востребованная" говорит о посредственном уровне умственного и морального развития.

Ещё сюда бы отнёс любые селфи из салонов авто - большой вопрос, что за мужчины их катают на тачках и только ли катанием там всё ограничивается.

Публикации любого формата с букетами, будь то анкета на сайте знакомств или личный профиль в ВК, равно редфлаг, потому что:
2) трансляция своему окружению сигнала "вот она какая я счастливая/востребованная" говорит о посредственном уровне умственного и морального развития.

2) трансляция сигнала "вот она какая я счастливая/востребованная" говорит о посредственном уровне умственного и морального развития.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...