Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

онанизм

Важный

Рекомендованные сообщения

Раритет

31zt6.jpg

Источник

Предупреждающие меры:

1. Не делать никаких карманов в брюках детям. Если же родителям угодно устроить карманы, то поставить их надо в тех местах, которые не располагают к удобным манипуляциям рук.

2. Кальсоны детей должны застегиваться позади.

3. На ночь необходимо руки забинтовать, а иногда и ноги, чтобы препятствовать техническому трению бедер. Рекомендуемые же проф. Фурнье принудительные куртки надо применять с огромной осмотрительностью.

Привел самое невинное :blink::lol::lol::lol:

За время своего школьного воспитания я не припомню случая обнаружения онанизма в школе, хотя он процветал во всех классах.

Но раз онанизм в школе обнаружен, то с ним нужно бороться решительно, не щадя ничего для борьбы. Главных виновников, на мой взгляд, нужно немедленно исключить, сделав соответствующую отметку на увольнительном билете

я рыдаю) исключать из школы дрочеров... Хотя, знаете, впринципе, запрет на дрочерство вполне может повлиять на стремление слить есстественным путем))

млиа... отметка в увольнительном билете... "ДРОЧИЛЪ" :D

Прочиталь и выпал.А самому главному дадут наверное грамоту:"Первое место среди драчунов,онанисьтов и мучеников писюна занял Вовочка.Апплодисменты пожалуста!"

Я рыдаю... :D

Представляю себе самые жесткие меры: Отрубить руки,или положить член на гильятину(я видел в одном средневековом замке в Швейцарии такую мааленьку гильятинку для отсекания члена :blink: )

Встречались пациенты, которые маструбировали в течение 40—42 лет подряд, прибегая к этому по 10—11 раз в день, с перерывом в 4—5 дней. В среднем количество эксцессов достигало у этого пациента 3650 раз в году
:blink:

Да, были люди в наше время... современным дрочерам учиться и учиться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...