Перейти к публикации
пикап.Форум

Критикуйте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

взял телефон, далеет вот это. Слушаю критику.

Я - Здравствуй хх позвонить не могу но хочу услышать твой голос. Ты предпочтешь прогуляться или куда-то сходить?

Она - Даже не знаю. Ну смотря когдахочешь увидется?

Я - в среду в 6

Она - я не знаю. До среды надо дожить.

Я - я знал, что ты не откажешься :)

Она - я же не сказала да, хотя и не сказала нет. Ближе к среде видно будет.

Я - не напрягайся из-за этого, будет желание - приходи, не будет не приходи. P.S. Какие у тебя руки были теплые, приятно :)

это дословное смс общение.

Опубликовано:
взял телефон, далеет вот это. Слушаю критику.

Я - Здравствуй хх позвонить не могу но хочу услышать твой голос. Ты предпочтешь прогуляться или куда-то сходить?

Она - Даже не знаю. Ну смотря когдахочешь увидется?

Я - в среду в 6

Она - я не знаю. До среды надо дожить.

Я - я знал, что ты не откажешься :)

Она - я же не сказала да, хотя и не сказала нет. Ближе к среде видно будет.

Я - не напрягайся из-за этого, будет желание - приходи, не будет не приходи. P.S. Какие у тебя руки были теплые, приятно :)

это дословное смс общение.

Если она придёт, то можешь списывать это на удачу

Первый косяк - СМС

Второй косяк - "я знал, что ты не откажешься". Я бы ответил:"я знал, что ты согласишься"

Третий косяк - "не напрягайся из-за этого, будет желание - приходи, не будет не приходи" перевожу - "придёшь - хорошо, не придёшь - ну и йух с тобой"

"P.S. Какие у тебя руки были теплые, приятно" - Показал значимость, хз косяк или нет, сам не знаю.

Вообще звонить надо было!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

мой таракан - с трудом общаюсь по телефону, хз почему. Речевой центр отнимается, клинит не по-деЦЦки. Давно хочу снять блок но не знаю как. Порой все пучком, но часто нападает страх, мозги варят нормально но комуникация слетает на 0.

про смс не знал, учту

о частице НЕ знаю... косяк вижу.

про третий косяк тоже понял

про руки .... м.б. это не значимость, а комплимент?

Спасибо за коментарии, все логично. Принимаю к сведению.

Опубликовано:

Когда говориш по телефону - разум на втором месте отдыхает, расслабляется. А когда пишешь смс - ты ведь продумываешь и перечитываешь (пусть даже не осознанно), что пишешь. А отсюда все косяки. СМС - реально зло, подходит только для сообщения информации.

Опубликовано:

Да все пока нормально. В следущий раз назначай свидание так чтобы девочка СЛЫШАЛА твой уверенный голос.

З.Ы. кури форум

Опубликовано:
Если она придёт, то можешь списывать это на удачу

Первый косяк - СМС

Второй косяк - "я знал, что ты не откажешься". Я бы ответил:"я знал, что ты согласишься"

Третий косяк - "не напрягайся из-за этого, будет желание - приходи, не будет не приходи" перевожу - "придёшь - хорошо, не придёшь - ну и йух с тобой"

"P.S. Какие у тебя руки были теплые, приятно" - Показал значимость, хз косяк или нет, сам не знаю.

Вообще звонить надо было!!!!!!!!!!!

+1 B)

1 - косячище :)

2 - косячок ;) Может ты хотел значимость понизить - но получилась хрень

3 - косяк ;) Ты хотел значимость понизить - но получилась хрень

4 - автор пытался сгладить фразу 3 :)

Но т.к. от фразы 3 он получил не совсем тот результат - получилась путаница B)

З.Ы. - юзай телефон ... да и отмазка "не могу позвоить - могу написать" звучит как неуверенность в себе

Опубликовано:

Тут все говорят, что смс фигня. Ребят объясните плз че в них такого ужасного? Просто часто бывает, что когда с девушкой еще мало знаком, она тебя ... побаевается чтоли.. если сразу звонить и грить: Давай встретимся - может и припугнуться. А если немного поговорить ни о чем по смс, а потом предложить встречу - шансы возрастут имхо.

Опубликовано:
мой таракан - с трудом общаюсь по телефону, хз почему. Речевой центр отнимается, клинит не по-деЦЦки. Давно хочу снять блок но не знаю как. Порой все пучком, но часто нападает страх, мозги варят нормально но комуникация слетает на 0.

про смс не знал, учту

о частице НЕ знаю... косяк вижу.

про третий косяк тоже понял

про руки .... м.б. это не значимость, а комплимент?

Спасибо за коментарии, все логично. Принимаю к сведению.

Один сплошной косяк. Все таки не надо назначать свиданку по смс. Тренируйся говорить по телефону. Если первое время плохо получается, потом получится обязательно. Пикап такое дело - здесь опыт на первом месте стоит. А без опыта ничего получаться не будет. У меня у самого глюки пока при разговоре по телефону.

Опубликовано:
Тут все говорят, что смс фигня. Ребят объясните плз че в них такого ужасного? Просто часто бывает, что когда с девушкой еще мало знаком, она тебя ... побаевается чтоли.. если сразу звонить и грить: Давай встретимся - может и припугнуться. А если немного поговорить ни о чем по смс, а потом предложить встречу - шансы возрастут имхо.

Это что за девушка такая пугливая.А если ты "немного" поговоришь с ней при помощи СМС шансы реально возрастут залететь в ДОД.

Я не говорю что надо исключить СМС как общение. Не надо с ней вести переписки по 20 сообщений в день.

Опубликовано:

Вопрос номер два.

При звонке не добиваюсь конкретного ответа (она в институте, типа занаятия, когда закончатся примерно представляет но сама не уверена, хотя чую отмазку) Говорит, что отпишется завтра.

Собственно вопрос: девочку лучше продавить на свидание и забыть, чтоб голова не болела или всеж идти навстречу и прислушиваться к ней.

Мои мысли - надо вывернуть разговор на более определенный. В том смысле, чтобы было поменьше "может быть, не знаю, завтра будет видно" Вариантов кроме как "мягко давить" в голову не приходит. Или надо ее вообще промодулировать на позитивное восприятие меня любимого, путем выяснения страхов которыми она руководствуется (как сделать не знаю, чисто интуитивно понимаю, что так надо)

Например окончание разговора по телефону:

.....пустой треп о том кто где учится, сколько осталось учится....

Она - у меня завтра английский, во сколько закончится не знаю.

Я - у тебя занятия прям до вечера?

Она - нет (очень неопределенно, во сколько вообще эти занятия)

Я- давай тогда после занятий

Она - я отпишу (смс пришлет, наверно) когда закончатся.

Я - ок, жду.

Если не отпишет, перезвонить, или можно смело записать в "книгу мертвых"?

Опубликовано:

Ты такое пишешь, что мой мозг отказывается это переваривать, но пару советов есть.

Ну во первых надо говорить уверенно когда и где, причем именно утверждая! Если отмазка типо "видно будет" то сразу - ТЫ знаешь, я не очень свободный человек и мне тоже надо строить планы, поэтому я хочу услышать твой ответ именно сейчас. Так что главное во всем и всегда уверенность, для девушки самое главное понимание того что когда ты рядом она может полностью расслабится, вот тогда то ты и возмешь ее тепленькую

Опубликовано:
Собственно вопрос: девочку лучше продавить на свидание и забыть, чтоб голова не болела или всеж идти навстречу и прислушиваться к ней.

Сиграть на БД и продавить ;)

Мои мысли - надо вывернуть разговор на более определенный. В том смысле, чтобы было поменьше "может быть, не знаю, завтра будет видно" Вариантов кроме как "мягко давить" в голову не приходит. Или надо ее вообще промодулировать на позитивное восприятие меня любимого, путем выяснения страхов которыми она руководствуется (как сделать не знаю, чисто интуитивно понимаю, что так надо)

Много букв :) Смотри проще ;)

Например окончание разговора по телефону:

.....пустой треп о том кто где учится, сколько осталось учится....

Зачем такой треп по телефону - все это можно на свиданке сделать ;)

Она - у меня завтра английский, во сколько закончится не знаю.

Я - у тебя занятия прям до вечера?

Она - нет (очень неопределенно, во сколько вообще эти занятия)

Я- давай тогда после занятий

Она - я отпишу (смс пришлет, наверно) когда закончатся.

Я - ок, жду.

Если не отпишет, перезвонить, или можно смело записать в "книгу мертвых"?

Нефига не отпишет :) Весь разговор - сплошной косяк ...

Покури темы по вызвону (в факе садисто есть ссылки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...