Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
lissh

lissh

1 час назад, UserN3 сказал:

Так всё верно :) Только 6 часов, люди в это время работать заканчивают

Я не в офисе работаю, у меня другой график 

в любом случае, встречу нужно хотя бы с утра запланировать, иначе это свинство, требовать встречи здесь и сейчас, когда тебе удобно 

насчет того, что сейчас у девушек очень много мужского внимания, не соглашусь, много переписочников, которые на сз просто убивают скуку, ищут на чей бы инст подписаться, кому бы мемы поскидывать, поныть

Если автор ведет себя так, как он сам описал (пытается наладить коннект, интересоваться, быть харизматичным и остроумным, внимательным + настроенным на встречу, не балаболом) я бы пошла на свидание с ним, от этих надменных пикаперов «ну приезжай, трахну тебя» девушки уже устали

lissh

lissh

1 час назад, UserN3 сказал:

Так всё верно :) Только 6 часов, люди в это время работать заканчивают

Я не в офисе работаю, у меня другой график 

в любом случае, встречу нужно хотя бы с утра запланировать, иначе это свинство, требовать встречи здесь и сейчас, когда тебе удобно 

насчет того, что сейчас у девушек очень много мужского внимания, не соглашусь, много переписочников, которые на сз просто убивают скуку, ищут на чей бы инст подписаться, кому бы мемы поскидывать, поныть

Если автор ведет себя так, как он сам описал (пытается наладить коннект, интересоваться, быть харизматичным и остроумным, внимательным + настроенным на встречу, не балаболом) я бы пошла на свидание с ним, от этих надменных пикаперов «ну приезжай, трахну тебя» девушки уже устали

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 765

Тема Галадриэль :)

2. 363

Оцените внешность

3. 47

Что было?Как быть?

4. 27

Возвращение в игру

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...