Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

20.05.2025 в 04:54, tymmi сказал:

К автору темы ОЖП сами будут подходить, достаточно лишь сесть у стойки с бокалом виски. А далее, дело техники...

Расширить  

Далеко не факт.Ничем не подтвержденное утверждение.Иными словами-миф.

20.05.2025 в 04:06, Синхрофазотрон сказал:

Похоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных :D.

А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэтч, отвечают крайне вяло, зачастую не доходит даже до перехода в сторонний мессенджер, не говоря уже о реальных встречах. С начала года удалось вытащить на прогулку 2 человек.

С чем связываешь подобные тенденции?

Расширить  

Я не знаю с чем их связать.Возможно,сбой в матрице.Потому что есть противоположный пример,где парень из миллионника по 10 новых ожп в среднем в месяц имеет с сайтов.Тратит на них стакан кофе.Парень с ростом 170 см.Как это объяснить я хз.У меня,к примеру,есть свидания и какой-никакой кекс Но до кекса доходит крайнее время 2-3 из 10 ожп,которых вытащил с сз.При чем,сливают именно те,кто мне симпатичен.Вот просто одна встреча и все.А у этого парня зачеты с реально симпатичными девушками,при чем на первых встречах.

Найк14

Найк14

20.05.2025 в 04:54, tymmi сказал:

К автору темы ОЖП сами будут подходить, достаточно лишь сесть у стойки с бокалом виски. А далее, дело техники...

Расширить  

Далеко не факт.Ничем не подтвержденное утверждение.Иными словами-миф.

20.05.2025 в 04:06, Синхрофазотрон сказал:

Похоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных :D.

А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэтч, отвечают крайне вяло, зачастую не доходит даже до перехода в сторонний мессенджер, не говоря уже о реальных встречах. С начала года удалось вытащить на прогулку 2 человек.

С чем связываешь подобные тенденции?

Расширить  

Я не знаю с чем их связать.Возможно,сбой в матрице.Потому что есть противоположный пример,где парень из миллионника по 10 новых ожп в среднем в месяц имеет с сайтов.Тратит на них стакан кофе.Парень с ростом 170 см.Как это объяснить я хз.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 263

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 554

Поля

3. 1

Паникует или проверяет?

4. 1

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 12

Жениться или не жениться

• Создать...