РасширитьК автору темы ОЖП сами будут подходить, достаточно лишь сесть у стойки с бокалом виски. А далее, дело техники...
Далеко не факт.Ничем не подтвержденное утверждение.Иными словами-миф.
РасширитьПохоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных
.
А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэтч, отвечают крайне вяло, зачастую не доходит даже до перехода в сторонний мессенджер, не говоря уже о реальных встречах. С начала года удалось вытащить на прогулку 2 человек.
С чем связываешь подобные тенденции?
Я не знаю с чем их связать.Возможно,сбой в матрице.Потому что есть противоположный пример,где парень из миллионника по 10 новых ожп в среднем в месяц имеет с сайтов.Тратит на них стакан кофе.Парень с ростом 170 см.Как это объяснить я хз.У меня,к примеру,есть свидания и какой-никакой кекс Но до кекса доходит крайнее время 2-3 из 10 ожп,которых вытащил с сз.При чем,сливают именно те,кто мне симпатичен.Вот просто одна встреча и все.А у этого парня зачеты с реально симпатичными девушками,при чем на первых встречах.