Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

Перейти к решению Решение от 1010101011,

Рекомендованные сообщения

18.05.2025 в 13:13, EverymanX сказал:

Еще одно доказательство, что на СЗ ловить нечего. У автора все нужные для девушек данные есть и он знакомится с девицами уже немалого возраста, но все равно сливают.

есть парень ростом 170,который по 10 новых ожп в месяц имеет и всех на 1-2 встрече.Правда он машину за 3 млн имеет.И как это объяснить?

18.05.2025 в 13:16, yasno сказал:

Красивый, да. Фото хорошие) как девушка скажу, что я бы не стала развивать общение, потому что подумала бы, что такому типажу как твой нужны быстрые фасты. 

Но это лично мое мнение.

Господи,что за бред.Типа если бы на фото был скуф с двумя подбородками,то ты подумала,что ему нужны серьезные отношения?) Что в голове у баб,просто пздц.Небось поэтому скуфы и имеют гаремы с сайтов,а норм парни дергают удава ахахахах

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
19 минут назад, tymmi сказал:

Автор, дуй в пятницу в ночной диско-бар. В современных реалиях там самая высокая конверсия.

И какая же там примерно конверсия?Подойти к 20,3 из них дадут контакты,а потом сольются?

21 minutes ago, user3018 said:

Вот, пацаны, запоминайте, как должны выглядеть идеальные фото на СЗ.

Осталось ещё его внешку заиметь, она делает 80% фото

Причём последние фото сделано когда он глаза прищурил, его реальные глаза на певом фото

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
9 часов назад, Найк14 сказал:

Блин чувак,такая же хрень крайнее время.Ощущение,будто год назад,буквально,женщины другими были совершенно.Инициативность от ожп вообще нет.Большинство вялые.Хотя есть парни не лучше тебя внешкой,но имеют по несколько новых ожп в месяц.КАК?Загадка!

Похоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных :D.

А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэтч, отвечают крайне вяло, зачастую не доходит даже до перехода в сторонний мессенджер, не говоря уже о реальных встречах. С начала года удалось вытащить на прогулку 2 человек.

С чем связываешь подобные тенденции?

10 часов назад, Найк14 сказал:

И какая же там примерно конверсия?Подойти к 20,3 из них дадут контакты,а потом сольются?

К автору темы ОЖП сами будут подходить, достаточно лишь сесть у стойки с бокалом виски. А далее, дело техники...

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
  • Советник
18.05.2025 в 07:28, Goose_Ninja сказал:

я постарел

Да вот в этом дело. Когда тебе 20+ к тебе относятся проще, лояльнее. Когда 30 + а ты скачешь стрекозлом по сайтам знакомств и строишь из себя человека-оркестра, с шуточками прибауточками - это уже смотрится стрёмно в глазах баб ) И по факту это стрёмно. 

Потому они тоже не молодеют, твои сверстницы, опыта набираются. ) Ума

Как это в фильме Гая Ричи - Револьвер - было. "Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того чтобы вырвать твои золотые зубы". Ещё помню как то Прет а портер писала на форуме - мол если я сижу на свидании с парнем и мне слишком хорошо, слишком весело и эмоционально - значит это п*здец, значит меня играют ) 

Бабы стали умнее, и в целом, глобально - они развиваются. 

Как тут была на форуме ещё одна дама, бессна - у неё подпись что то вроде - пока вы рисуете карты, мы вручную перекапываем ландшафты ) Типа с посылом что когда вражеская армия явится на местность, она там потеряется. 

Вот и тебя бабы легко раскусывают, опознают кто ты и что ты. И они абсолютно готовы ко всем твоим трюкам и хитростям. Которые морально устарели, и также не работают уже в силу того что ты старше стал. 

Смотрят практично на перспективы отношений с таким как ты. Бабы и так мужикам не очень доверяют, боятся что уведут, соблазнят. Что он будет изменять. А ты из за смазливости+легкомысленности своей совсем там в группе риска. Баба понимает что из за тебя ей придётся много стрессовать и т.д. Они учатся думать о себе, заботится о себе - с возрастом. И не гоняться за яркой картинкой. Многие обожглись уже, связываясь с мальчиками красавчиками. Поняли, научились что моральные и духовные качества у таких ребят всегда оставляют желать лучшего, что у таких огромное ЧСВ. Что они избалованы, испорчены вниманием. Что они они привыкли что им всё легко достается и особо не напрягаются в отношениях, считая что достаточно быть красивыми и т.д ) 

Такое вот бы тебе ещё вкурить )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, tymmi сказал:

К автору темы ОЖП сами будут подходить, достаточно лишь сесть у стойки с бокалом виски. А далее, дело техники...

Далеко не факт.Ничем не подтвержденное утверждение.Иными словами-миф.

2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Похоже, это действительно правда, потому что у меня ровно те же ощущения (но я по СЗ). Год назад конверсия была выше в несколько раз - не было проблемой разговорить и вытащить на живую встречу, проблема заключалась лишь в подубавившемся количестве адекватных анкет, но не в их качестве. А о позапрошлом году и говорить нечего: там встречи было добиться настолько легко, что приходилось составлять их мини-расписание - когда, где, во сколько, с кем и так, чтобы случайно не пересечься с кем-нибудь из остальных :D.

А вот в текущем году женщин словно подменили. Анкет адекватных мало, а те, с кем мэтч, отвечают крайне вяло, зачастую не доходит даже до перехода в сторонний мессенджер, не говоря уже о реальных встречах. С начала года удалось вытащить на прогулку 2 человек.

С чем связываешь подобные тенденции?

Я не знаю с чем их связать.Возможно,сбой в матрице.Потому что есть противоположный пример,где парень из миллионника по 10 новых ожп в среднем в месяц имеет с сайтов.Тратит на них стакан кофе.Парень с ростом 170 см.Как это объяснить я хз.У меня,к примеру,есть свидания и какой-никакой кекс Но до кекса доходит крайнее время 2-3 из 10 ожп,которых вытащил с сз.При чем,сливают именно те,кто мне симпатичен.Вот просто одна встреча и все.А у этого парня зачеты с реально симпатичными девушками,при чем на первых встречах.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Да вот в этом дело. Когда тебе 20+ к тебе относятся проще, лояльнее. Когда 30 + а ты скачешь стрекозлом по сайтам знакомств и строишь из себя человека-оркестра, с шуточками прибауточками - это уже смотрится стрёмно в глазах баб ) И по факту это стрёмно. 

Потому они тоже не молодеют, твои сверстницы, опыта набираются. ) Ума

Как это в фильме Гая Ричи - Револьвер - было. "Не верь этим псам, они тебя смешат лишь для того чтобы вырвать твои золотые зубы". Ещё помню как то Прет а портер писала на форуме - мол если я сижу на свидании с парнем и мне слишком хорошо, слишком весело и эмоционально - значит это п*здец, значит меня играют ) 

Бабы стали умнее, и в целом, глобально - они развиваются. 

Как тут была на форуме ещё одна дама, бессна - у неё подпись что то вроде - пока вы рисуете карты, мы вручную перекапываем ландшафты ) Типа с посылом что когда вражеская армия явится на местность, она там потеряется. 

Вот и тебя бабы легко раскусывают, опознают кто ты и что ты. И они абсолютно готовы ко всем твоим трюкам и хитростям. Которые морально устарели, и также не работают уже в силу того что ты старше стал. 

Смотрят практично на перспективы отношений с таким как ты. Бабы и так мужикам не очень доверяют, боятся что уведут, соблазнят. Что он будет изменять. А ты из за смазливости+легкомысленности своей совсем там в группе риска. Баба понимает что из за тебя ей придётся много стрессовать и т.д. Они учатся думать о себе, заботится о себе - с возрастом. И не гоняться за яркой картинкой. Многие обожглись уже, связываясь с мальчиками красавчиками. Поняли, научились что моральные и духовные качества у таких ребят всегда оставляют желать лучшего, что у таких огромное ЧСВ. Что они избалованы, испорчены вниманием. Что они они привыкли что им всё легко достается и особо не напрягаются в отношениях, считая что достаточно быть красивыми и т.д ) 

Такое вот бы тебе ещё вкурить )

Скрыть содержимое

>Смотрят практично на перспективы отношений с таким как ты. Бабы и так мужикам не очень доверяют, боятся что уведут, соблазнят. Что он будет изменять. 

А теперь объясни мне тогда,почему пикаперу Мартынову так легко отдаются и сами к нему приезжают?Ожп считают его надежным парнем и видят в нем перспективу крепких отношений???

• Советник
1 час назад, Найк14 сказал:

>Смотрят практично на перспективы отношений с таким как ты. Бабы и так мужикам не очень доверяют, боятся что уведут, соблазнят. Что он будет изменять. 

А теперь объясни мне тогда,почему пикаперу Мартынову так легко отдаются и сами к нему приезжают?Ожп считают его надежным парнем и видят в нем перспективу крепких отношений???

Чтооо? Кому? ) 

Ты скажи, ты скрытой рекламой этого товарища занимаешься.

Или сам жертва маркетинга, и россказней кого то там - о том что ему якобы дают ) 

Как это в анекдоте было

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

1 час назад, Пэ^ сказал:

Чтооо? Кому? ) 

Ты скажи, ты скрытой рекламой этого товарища занимаешься.

Или сам жертва маркетинга, и россказней кого то там - о том что ему якобы дают ) 

Как это в анекдоте было

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Блин,ну ок.Допустим Мартынов девственник.Но лично знаю парня ростом 170,который каждую неделю по 2 новых ожп имеет.Фотографии показывал.Ему сами писали на сайтах.Что на это скажешь?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Ничего что тут каждый встречный поперечный пишет важна внешность внешка внешка внешка на сз важна только внешность?

Нет говорит пэ нифига, надо быть стремным и тогда возможно они увидят внутренние духовные качества, и то что человек не бабник он  не будет изменять

3 часа назад, Найк14 сказал:

Да потому что он сразу говорит не ищу ничего серьезного ищу легкие встречи без обязательств

21 минуту назад, Найк14 сказал:

Блин,ну ок.Допустим Мартынов девственник.Но лично знаю парня ростом 170,который каждую неделю по 2 новых ожп имеет.Фотографии показывал.Ему сами писали на сайтах.Что на это скажешь?

Смею предположить,что чел с ростом 170 имеет деньги.Тем ты сам говорил про машину в несколько лимонов.Если чел 170 ростом имеет большую зп и должность,то зачем ей нищеброд с ростом 185-190 с зп 30к?

Но при прочих равных у тебя и автора будет намного выигрышней ситуация,чем  у чела низкого и несимпатичного.

Ребятам которые имеют ваши данные намного проще получить ожп,нежели парням 170 см

Потому что низкие ребята без денег и соц.статуса имеют самый низкий приоритет у женщин

• Советник
48 минут назад, Найк14 сказал:

Слушай, ну что тут не понятного? 

Ты думаешь что, бабы - все одинаковые? 

Ну что за ерунда.

Ты попробуй снимать их в столицах - в москве, в питере. Определенный социальный слой - успешных, устроенных в жизни. Умных, образованных - это одно дело.

Потом попробуй снимать где то в голодной провинции где приличных мужиков кот наплакал, а бабы и сами туповаты и голодны - это совсем другое дело. 

Подозреваю что автор либо нацелился, либо ему так "повезло" - что он попадал на девиц умных. Способных анализировать и понимать жизнь. Которые не ведутся на его эти методы, где он их интенсивно прибалтывает, шуткует и т.д.. Не ведутся на всю эту яркую, поверхностную мишуру. Которые понимают что парниша, который весь такой ряженный павлин с виду, и по поведению - это какая то на*бка. Это проблема. Это для их жизни и их успеха и их репутации - не на пользу пойдет. У бабы умной какой интерес - постоянные стабильные отношения, верный и толковый мужик с которым можно семью создать и крепкие отношения. Быть подстилкой, насадкой на член какому то проходимцу, пусть и красивому, пусть и весёлому - ей не надо. Такое может порадовать разве что какую то провинициальную дуру, которая слаще редьки ничего не ела. Вокруг которой всегда мужики были только грязные, вонючие, неухоженные и стрёмные, тупорылые и не способные двух слов связать ) 

Такая да вцепится да с радостью в любого болтливого красавчика, даже не успев подумать о вредных для себя последствиях )

Собственно я о том и говорю что с возрастом умных, думающих баб - всё больше. В целом их больше, т.к интернет и информации везде много. Дурочки конечно попадаются - обычно пикаперы по типу того которого ты назвал - только их и трахают ) А от умных полуаются отказы и пшел нах. Но молчат об этом ) А автор не молчит - потому так и получается.

19 минут назад, thinker сказал:

Ничего что тут каждый встречный поперечный пишет важна внешность внешка внешка внешка на сз важна только внешность?

Нет говорит пэ нифига, надо быть стремным и тогда возможно они увидят внутренние духовные качества, и то что человек не бабник он  не будет изменять

Тебе думать вредно, всё еще надо продолжать давать думать за себя чат гпт )

Если ты не будешь думать сам, а дашь думать за тебя боту - твоя жизнь будет намного лучше.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

он попадал на девиц умных. Способных анализировать и понимать жизнь. Которые не ведутся на его эти методы, где он их интенсивно прибалтывает, шуткует и т.д..

У него нет методов, он не пикапер

Он три года был в отношениях

Ты бы хоть немного главный пост прочитал

7 минут назад, Пэ^ сказал:

он попадал на девиц умных.

Да, у которых 7 пятниц на неделе и она сегодня с одним завтра с другим

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Да, продолжи, так как ты швырялся на все стороны он личность а он не личность

А потом гуглил чат гпт что вообще слово личность значит

14 минут назад, Пэ^ сказал:

пикаперы по типу того которого ты назвал - только их и трахают )

Почему у пикапера 500 баб и по каждой неделе новая а у кого то сложности с этим?

Если он нацелен на дурочек, то выходит что в процентом соотношении их больше в разы?

• Советник
12 минут назад, thinker сказал:

У него нет методов, он не пикапер

Он три года был в отношениях

Ты бы хоть немного главный пост прочитал

Да, у которых 7 пятниц на неделе и она сегодня с одним завтра с другим

Да, продолжи, так как ты швырялся на все стороны он личность а он не личность

А потом гуглил чат гпт что вообще слово личность значит

Что тебе еще надо написать, чтобы ты понял, твои измышления фантастические и слабоумные - не хочется видеть вообще ) 

Ну просто это читать  - испанский стыд ) Иди говорю, пришей к себе бота, и не пиши ничего не спросив прежде у него )))

Даже взять вот это - он три года был в отношениях... Это что? Человек который 3 года был в отношениях становится олигофреном у которого нет никаких наработанных стилей и методов поведения с женщинами? )) 

Ясно же как божий день что у автора - свой стиль. 

как он пишет

"Общение не банальное, то есть в общении стараюсь использовать интерактив, юмор. Фантазия также позволяет придумывать открывашки в зависимости от человека и его описания, с инициативой проблем вроде не наблюдал."

Там и юмор, и напористость.. Такой человек оркестр - шумный, яркий, сочный и т.д ) 

Ну типичный набор отмычек - типичного пикапера ) 

Чтобы вскрывать бабские промежности ) 

И да в 25-27 лет такое еще может работать, и то не всегда. 

Но в 30+ лет - всё это начинает сбоить ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Даже взять вот это - он три года был в отношениях... Это что? Человек который 3 года был в отношениях становится олигофреном у которого нет никаких наработанных стилей и методов поведения с женщинами? )) 

Потому что ты выставляешь пикапером, сьемщиком человека который был в отношениях

И который после отношений открыл сз и он никого не снял

Это все равно чтоб кто то пришел в магазин, он за все заплатил а на входе остановил охранник и обвинил ты воруешь

Хотя он никогда ничего не крал и за все платил, так?

Если он не снимал баб на этом сз, он не сьемщик

1 час назад, thinker сказал:

Да потому что он сразу говорит не ищу ничего серьезного ищу легкие встречи без обязательств

В том то и дело:он говорит о встречах без обязательств-пожалуйста,приезжают прямо через пару часов к нему домой.Мы говорим о встречпх без обязательств-нам отвечают:"ищу толька  сирйозные атнашения"

Что мы делаем не так?

1 минуту назад, Найк14 сказал:

он говорит о встречах без обязательств-пожалуйста,приезжают прямо через пару часов к нему домой

Может это девочки по вызову?

Только что, Manatusik сказал:

Может это девочки по вызову?

Да не, я также делал

Может и правда это было давно а сейчас чет поменялось хз

1 час назад, Пэ^ сказал:

Слушай, ну что тут не понятного? 

Ты думаешь что, бабы - все одинаковые? 

Ну что за ерунда.

Ты попробуй снимать их в столицах - в москве, в питере. Определенный социальный слой - успешных, устроенных в жизни. Умных, образованных - это одно дело.

Потом попробуй снимать где то в голодной провинции где приличных мужиков кот наплакал, а бабы и сами туповаты и голодны - это совсем другое дело. 

Подозреваю что автор либо нацелился, либо ему так "повезло" - что он попадал на девиц умных. Способных анализировать и понимать жизнь. Которые не ведутся на его эти методы, где он их интенсивно прибалтывает, шуткует и т.д.. Не ведутся на всю эту яркую, поверхностную мишуру. Которые понимают что парниша, который весь такой ряженный павлин с виду, и по поведению - это какая то на*бка. Это проблема. Это для их жизни и их успеха и их репутации - не на пользу пойдет. У бабы умной какой интерес - постоянные стабильные отношения, верный и толковый мужик с которым можно семью создать и крепкие отношения. Быть подстилкой, насадкой на член какому то проходимцу, пусть и красивому, пусть и весёлому - ей не надо. Такое может порадовать разве что какую то провинициальную дуру, которая слаще редьки ничего не ела. Вокруг которой всегда мужики были только грязные, вонючие, неухоженные и стрёмные, тупорылые и не способные двух слов связать ) 

Такая да вцепится да с радостью в любого болтливого красавчика, даже не успев подумать о вредных для себя последствиях )

Собственно я о том и говорю что с возрастом умных, думающих баб - всё больше. В целом их больше, т.к интернет и информации везде много. Дурочки конечно попадаются - обычно пикаперы по типу того которого ты назвал - только их и трахают ) А от умных полуаются отказы и пшел нах. Но молчат об этом ) А автор не молчит - потому так и получается.

Если ты не будешь думать сам, а дашь думать за тебя боту - твоя жизнь будет намного лучше.

>Потом попробуй снимать где то в голодной провинции где приличных мужиков кот наплакал, а бабы и сами туповаты и голодны - это совсем другое дело. 

Так в том то и дело,что в больших городах отклик лучше,чем в моем мух-ранске 100к людей.Ощущение будто,чем меньше город,тем сильнее корона небеса пробивает.

Что касается симпатичных дурочек.Вот что-то слишком часто они попадаются пикаперам-мегаыбакам.У одного аж 80% таких).У меня какой-то пздц.Что не ожп,то "серьезные отношения,интрижки не ищу"

Вот как объяснить подобное стечение обстоятельств?

2 минуты назад, Найк14 сказал:

Вот как объяснить подобное стечение обстоятельств?

Может быть по какой нить квантовой теории мир вокруг это наше собственное отражение? То есть телочки вокруг как то считывают внутренние настройки и убеждения и одному они все дают, даже если они сто раз замужем то скажут не замужем, и дадут а другому нет?

И тогда получается что нет вот этой фигни вчера было так а сегодня иначе

Может все дело во внутренней настройке?

10 минут назад, thinker сказал:

Может быть по какой нить квантовой теории мир вокруг это наше собственное отражение? То есть телочки вокруг как то считывают внутренние настройки и убеждения и одному они все дают, даже если они сто раз замужем то скажут не замужем, и дадут а другому нет?

И тогда получается что нет вот этой фигни вчера было так а сегодня иначе

Может все дело во внутренней настройке?

Я уже мысленно склоняюсь к подобным теориям.Других объяснений найти не могу.У одног гарем из 5 ожп,которые без вложений ему отдаются и не просят ничего серьезного,а  другого через 1-2 кекса сливают,потому что он не вкладывается материально в ожп.При том,что внешне уровень парней одинаков.

1 минуту назад, Найк14 сказал:

Я уже мысленно склоняюсь к подобным теориям.Других объяснений найти не могу.У одног гарем из 5 ожп,которые без вложений ему отдаются и не просят ничего серьезного,а  другого через 1-2 кекса сливают,потому что он не вкладывается материально в ожп.При том,что внешне уровень парней одинаков.

Наверное все сводится к мыслям и убеждениям

И тогда место в котором мы находимся, довольно таки влиятельное, ведь оно влияет на мысли

Посеешь мысль, пожнешь поступок; посеешь поступок, пожнешь привычку; посеешь привычку, пожнешь характер; посеешь характер, пожнешь судьбу

Просто в поддержку вот этой фигни скажу, что когда я приходил в бар чтоб посмотреть на танцующих баб, представляя их голыми а потом прийти домой передернуть. И вот я стоял на танцполе и смотрел на их фигуры, они сами липли, знакомились и лезли обниматься целоваться и чуть ли не в туалете прям сейчас были готовы

4 минуты назад, thinker сказал:

Просто в поддержку вот этой фигни скажу, что когда я приходил в бар чтоб посмотреть на танцующих баб, представляя их голыми а потом прийти домой передернуть. И вот я стоял на танцполе и смотрел на их фигуры, они сами липли, знакомились и лезли обниматься целоваться и чуть ли не в туалете прям сейчас были готовы

И сколько таких случаев было 1-2?И какой там уровень ожп был?

Тут еще с переписками после встреч напчались интересные метаморфозы.Раньше диалоги хорошо строились,смайлики,скобочки и т.д. Сейчас просто игра в одни ворота "да нет ага угу" и молчание.Вот хз где я косячу.Уже напрягает эта закономерность.

5 минут назад, Найк14 сказал:

И сколько таких случаев было 1-2?И какой там уровень ожп был?

Ну вот я ей потом попробовал писать в интернет (левый ак нет фото) она даже не ответила

А в баре прям обнимала целовала и она даже меня покормила чем то с руки и пошла гулять со мной и домой бы пошла ее подруга назад в бар утащила

У меня похода три в бар было и два номера

Надо выбираться почаще

Я про то что мысль как то влияет и убеждения

51 минуту назад, Найк14 сказал:

а  другого через 1-2 кекса сливают,потому что он не вкладывается материально в ожп.

значит кекс был хреновый... 

1 час назад, Medlock сказал:

значит кекс был хреновый... 

То есть,если ты половой гигант,то можно будучи обычынм парнем иметь гарем фитоняш?И как понять хреновый ли ты даешь секс или нет?

34 минуты назад, Найк14 сказал:

То есть,если ты половой гигант,то можно будучи обычынм парнем иметь гарем фитоняш?И как понять хреновый ли ты даешь секс или нет?

нет, если секс окажется хреновый, то ты будешь слит фактически сразу и повторения не будет

On 5/18/2025 at 7:28 AM, Goose_Ninja said:

Всем доброго времени суток друзья!

Мне 32 года, у меня есть квартира, машины нет по определенным причинам в настоящее время, стабильная работа и заработок выше среднего. Рост 190. Оцениваю объективно себя наверное на 6 - 7/10.

3.5 года был в отношениях и вот расстались, решил вернуться и пропылесосить сайты знакомств. Зарегался в приложении "Твинби". Как таковой цели в плане фаста или ЛТР нет, то есть не загадываю, так как в первую очередь должно быть комфортно, интересно и страстно.

Придумал забавное описание, что "счастливый обладатель 3 сковородок тефаль, учусь готовить, чтобы кормить всю семью вместо Яндекса, а также что если ее мама умеет закатывать огурцы, то мы с ней быстро поладим". Лайков достаточно, выложил фотографии, которые приложу ниже. 

Но начал ловить себя на мысли, что при общении, что большинство ОЖП просто не готовы к нему. Понимаю изобилие заинтересованных мужчин на СЗ, но все же, ранее проблем не испытывал с этим, коннект был быстрый, часто фаст, либо лтр, а тут вообще как другая планета, абсолютная амебность и незаинтересованность, хотя ты ее развлекаешь как можешь даже в переписки (Реалии современных интернет знакомств, к сожалению).

Общение не банальное, то есть в общении стараюсь использовать интерактив, юмор. Фантазия также позволяет придумывать открывашки в зависимости от человека и его описания, с инициативой проблем вроде не наблюдал.

В ходе диалогов, я сразу перетаскиваю в телегу и голосовые либо созвон, многие отмечали достаточную наглость, что это необычно и им это нравится. Но большая часть, которые лайкнули просто прочитали и тишина, ну и бог с ним, но то ли мне так везет, то ли я что - то делаю не так, что девушек интересных, веселых и просто общительных на сайте не просто минимум. Логики искать не собираюсь, но зачем давать контакт, если потом ты молчишь)

Ну вот как пример, ОЖП, 28 лет, симпотная, веселая, но безинициативная (дает номер телефона и говорит "пиши, я на связи"). Пишу ей и начинается следующий диалог:

- "Отмечаюсь и здесь"

- "Хорошо"

* Далее разговоры ни о чем и обо всем, задала сама пару вопросов* (Смотрю аватарка у нее так и не появилась)

- "А ты как меня забила в контакты?)"

- "Никак и не собираюсь забивать"

- "Странно, а я прикольную формулировку придумал под твое имя"

- " А что тебя так удивляет, что я не забила, не привык получать отказы? Чтобы я тебя сохранила - еще нужно заслужить"

Я думаю, что к чему вообще, понимаю, что скорее всего обычная дешевая манипуляция, но ощущаешь себя в этом момент каким - то дурачком. Ведь можно без этого пафоса в шуточной форме как то обыграть. Заходить с позиции нуждаемого и снизу очень не хотелось в тот момент, поэтому дроп.

И таких странных вещей очень много, девушка может активничать первый день, сама писать, а потом просто пропасть (даже до встречи). В блоки не улетал, но то что общение дохнет в условном телеграмме за один день, когда все окей, я хз, написывать и спрашивать причины тоже не понимаю зачем, если вы даже не виделись. Также часто сталкиваешься с теми кто хочет с тобой "попутешевствовать" (чтобы ты просто свозил на Бали по приколу, но при этом строят из себя нитакусь) причем я прямо откалываюсь, много к то в первый день видвигают какие - то требования в стиле "побегать за мной", "добиться меня" и так далее, хотя ну обычные по внешке девушки, не инста-королевы.

Естественно сразу же организую встречи, в течении ближайших дней, приходят. К+, все здорово, фаст был с одной (и то там был крышеснос для нее, так как я пригнал друзей с тромбоном и дудкой в 9 утра и мы исполнили песню "Доброе утро Лера", которую придумали на коленке), но там столько тараканов, что я решил закончить сразу, так как прям неадекватные какие - то просьбы начались вплоть до доступа ко всем моим аккаунтах в мессенджерах и СС, для меня это чуждо)) 

С последней так вообще хохма, классное общение сама удаляется с СЗ, я к ней на работу заехал по пути, выходит, обниматься сама лезет, французкий оформили на прощание и потом резко спад от нее, уже 3 дня прикрывается работой и суперзанятостью, хотя работает 2х2. Хз, я вообще не душню с ними, поэтому не из-за этого тупеж пошел с ее стороны. Просто чет въехать не могу)

Вообщем, просто интересно у всех такой выхлоп плохой или я постарел и просто цепляюсь к мелочам? ВС мое на твердую 5 из 5 и настроение также). Я просто помню Тиндер и там вообще отлично все было, а тут чет не пойму ничего. Может не заниматься ерундистикой и пойти в поля или на кружок шитья?)

Фотографии с СЗ - прилагаю, как и обещал.

https://ibb.co/9HLYPrN6

https://ibb.co/Kz0jRGGK

https://ibb.co/99HcVk1G

С вашей внешностью не проблема познакомиться как в интернете так и в жизни. Если это реально ваши фото у девушек можно гарантировать успех. Вы отлично выглядите. Не старый)) молодой привлекательный парень. С такими данными достаточно быть "не совсем дебилом" чтобы иметь успех, т к красивых девушек у нас много. Красивых мужчин меньшинство.

Изменено пользователем Stella (история изменений)

ранее проблем не испытывал с этим, коннект был быстрый, часто фаст, либо лтр, а тут вообще как другая планета, абсолютная амебность и незаинтересованность, хотя ты ее развлекаешь как можешь даже в переписки

Просто рассчитывая на быстрый секс - вы ведете себя точно также как дамы с запросами на Бали. У девушки тот же вопрос с хеrа ли?

Секс на секс не меняется у мужчин и женщин.

Также часто сталкиваешься с теми кто хочет с тобой "попутешевствовать" (чтобы ты просто свозил на Бали по приколу, но при этом строят из себя нитакусь) причем я прямо откалываюсь, много к то в первый день видвигают какие - то требования в стиле "побегать за мной", "добиться меня" и так далее, хотя ну обычные по внешке девушки, не инста-королевы.

Побегать - добиться может происходить по разному.

Да есть такие королевы что хотят чтобы их свозили на Бали, о них не будеm.

Вот девушки со средней внешностью, хотят чтобы мужчина поухаживал. В чем проблема для вас поухаживать какой то не длительный период? Что неужели никто не нравится настолько? Нет заинтересованности?Если это пригласить в кафе или в парк, на пляж, какие то прогулки разговоры. Розы, суши, вызвать ей такси до дома. Не прессовать с сексом , что " надо срочно дать" . Какой то подарок подарить не обязательно очень дорогой, может шампунь, косметика для волос, чехол на телефон, чайник( если давно общаетесь),( например ) это все показывает заботу и заинтересованность в человеке. Это Не королевские запросы. Это так сложно и тяжело? Вам сразу фаст надо. Конечно это большинству девушек не зайдет, и даже вызовет отвращение. Внешность ваша обесценится если надо идти домой  и " срочно спать". Не удивляйтесь что будут отказы.

46 минут назад, Medlock сказал:

нет, если секс окажется хреновый, то ты будешь слит фактически сразу и повторения не будет

Так меня сразу и не сливают,после нескольких раз разве что.Типа через месяц начинают про финансы говорить.

47 минут назад, Stella сказал:

С вашей внешностью не проблема познакомиться как в интернете так и в жизни. Если это реально ваши фото у девушек можно гарантировать успех. Вы отлично выглядите. Не старый)) молодой привлекательный парень. С такими данными достаточно быть "не совсем дебилом" чтобы иметь успех, т к красивых девушек у нас много. Красивых мужчин меньшинство.

а у меня есть проблемы для знакомства?

21 минуту назад, Stella сказал:

Просто рассчитывая на быстрый секс - вы ведете себя точно также как дамы с запросами на Бали. У девушки тот же вопрос с хеrа ли?

Вот девушки со средней внешностью, хотят чтобы мужчина поухаживал. В чем проблема для вас поухаживать какой то не длительный период? Что неужели никто не нравится настолько? Нет заинтересованности?Если это пригласить в кафе или в парк, на пляж, какие то прогулки разговоры. Розы, суши, вызвать ей такси до дома. Не прессовать с сексом , что " надо срочно дать" . Какой то подарок подарить не обязательно очень дорогой, может шампунь, косметика для волос, чехол на телефон, чайник( если давно общаетесь),( например ) это все показывает заботу и заинтересованность в человеке. Это Не королевские запросы. Это так сложно и тяжело? Вам сразу фаст надо. Конечно это большинству девушек не зайдет, и даже вызовет отвращение. Внешность ваша обесценится если надо идти домой  и " срочно спать". Не удивляйтесь что будут отказы.

>Секс на секс не меняется у мужчин и женщин.

Опять мифы.Меняются и еще как.Ладно,меняют секс за стакан кофе из кфс.

22 минуты назад, Stella сказал:

Какие могут быть ухаживания,если даже в переписки ожп себя тухло ведут?На все вопросы отвечают ага угу нет да может быть.

4 минуты назад, Найк14 сказал:

Так меня сразу и не сливают,после нескольких раз разве что.Типа через месяц начинают про финансы говорить.

Какие у тебя сильные стороны, кроме приятного личика?

4 минуты назад, Найк14 сказал:

Нет это не так 

9 minutes ago, Найк14 said:

Нет. Меняется на заботу, общение, и хорошее отношение.

Я имею ввиду что если девушки хотят показать им больше заинтересованности и внимания это норма

55 minutes ago, Medlock said:

Да все верно. В смысле из секса ( если вам покажется что он не такой) вряд ли. Девушки сливают не из за этого.  В первый раз секс вряд ли будет удачный и это нормально. Ничего страшного.

А из отсутствия заботы и финансов - да.

6 минут назад, Найк14 сказал:

а что говорят про финансы и в каком контексте? может быть, они специально начинают так говорить, чтобы типа выглядело, словно слил их ты, поскольку ты не собираешься тратиться? 

11 minutes ago, Найк14 said:

Какие могут быть ухаживания,если даже в переписки ожп себя тухло ведут?На все вопросы отвечают ага угу нет да может быть.

Не надо переписываться - зовите в парк- кафе!

Чем длиннее переписка тем хуже результат. Так и до встречи дело не дойдет

5 минут назад, Stella сказал:

А из отсутствия заботы и финансов - да.

я думаю, здесь именно в сексе проблема. ситуации разные бывают, когда реально отношений не рассматриваешь, период такой,  в общем, СО. но поскольку секс хреновенький, мальчик пусть хоть и симпатичный, но пустенький, начинает раздражать, что с таким и секса не хочется в долгосрочной перспективе. 

а вообще да, даже в СО надо вкладываться, так что Найку14 либо реально остается быть одно-двухразовым и помалкивать, либо все-таки как-то прикармливать СОшек

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
27 минут назад, Stella сказал:

Не надо переписываться - зовите в парк- кафе!

Чем длиннее переписка тем хуже результат. Так и до встречи дело не дойдет

Я про тот случай,когда первая встреча прошла.Причем с наличием небольшой кинестетики,типа обниманий.

27 минут назад, Medlock сказал:

я думаю, здесь именно в сексе проблема. ситуации разные бывают, когда реально отношений не рассматриваешь, период такой,  в общем, СО. но поскольку секс хреновенький, мальчик пусть хоть и симпатичный, но пустенький, начинает раздражать, что с таким и секса не хочется в долгосрочной перспективе. 

а вообще да, даже в СО надо вкладываться, так что Найку14 либо реально остается быть одно-двухразовым и помалкивать, либо все-таки как-то прикармливать СОшек

У меня акт может занимать хоть 30 минут,хоть час.Я не знаю что еще нужно делать в постели,чтобы быть желанным половым гигантом.

1 minute ago, Найк14 said:

Я про тот случай,когда первая встреча прошла.Причем с наличием небольшой кинестетики,типа обниманий.

Значит не понравился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...