Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Stella

Stella

18.05.2025 в 04:28, Goose_Ninja сказал:

ранее проблем не испытывал с этим, коннект был быстрый, часто фаст, либо лтр, а тут вообще как другая планета, абсолютная амебность и незаинтересованность, хотя ты ее развлекаешь как можешь даже в переписки

Расширить  

Просто рассчитывая на быстрый секс - вы ведете себя точно также как дамы с запросами на Бали. У девушки тот же вопрос с хеrа ли?

Секс на секс не меняется у мужчин и женщин.

Также часто сталкиваешься с теми кто хочет с тобой "попутешевствовать" (чтобы ты просто свозил на Бали по приколу, но при этом строят из себя нитакусь) причем я прямо откалываюсь, много к то в первый день видвигают какие - то требования в стиле "побегать за мной", "добиться меня" и так далее, хотя ну обычные по внешке девушки, не инста-королевы.

Расширить  

Побегать - добиться может происходить по разному.

Да есть такие королевы что хотят чтобы их свозили на Бали, о них не будеm.

Вот девушки со средней внешностью, хотят чтобы мужчина поухаживал. В чем проблема для вас поухаживать какой то не длительный период? Что неужели никто не нравится настолько? Нет заинтересованности?Если это пригласить в кафе или в парк, на пляж, какие то прогулки разговоры. Розы, суши, вызвать ей такси до дома. Не прессовать с сексом , что " надо срочно дать" . Какой то подарок подарить не обязательно очень дорогой, может шампунь, косметика для волос, чехол на телефон, чайник( если давно общаетесь),( например ) это все показывает заботу и заинтересованность в человеке. Это Не королевские запросы. Это так сложно и тяжело? Вам сразу фаст надо. Конечно это большинству девушек не зайдет, и даже вызовет отвращение. Внешность ваша обесценится если надо идти домой  и " срочно спать". Не удивляйтесь что будут отказы.

Stella

Stella

ранее проблем не испытывал с этим, коннект был быстрый, часто фаст, либо лтр, а тут вообще как другая планета, абсолютная амебность и незаинтересованность, хотя ты ее развлекаешь как можешь даже в переписки

Расширить  

Просто рассчитывая на быстрый секс - вы ведете себя точно также как дамы с запросами на Бали. У девушки тот же вопрос с хеrа ли?

Секс на секс не меняется у мужчин и женщин.

Также часто сталкиваешься с теми кто хочет с тобой "попутешевствовать" (чтобы ты просто свозил на Бали по приколу, но при этом строят из себя нитакусь) причем я прямо откалываюсь, много к то в первый день видвигают какие - то требования в стиле "побегать за мной", "добиться меня" и так далее, хотя ну обычные по внешке девушки, не инста-королевы.

Расширить  

Побегать - добиться может происходить по разному.

Да есть такие королевы что хотят чтобы их свозили на Бали, о них не будет.

Вот девушки со средней внешностью, хотят чтобы мужчина поухаживал. В чем проблема для вас поухаживать какой то не длительный период? Что неужели никто не нравится настолько? Нет заинтересованности?Если это пригласить в кафе или в парк, на пляж, какие то прогулки разговоры. Розы, суши, вызвать ей такси до дома. Не прессовать с сексом , что " надо срочно дать" . Какой то подарок подарить не обязательно очень дорогой, может шампунь, косметика для волос, чехол на телефон, чайник( если давно общаетесь),( например ) это все показывает заботу и заинтересованность в человеке. Это супердорогие расходы? Это так сложно и тяжело? Вам сразу фаст надо. Конечно это большинству девушек не зайдет, и даже вызовет отвращение. Внешность ваша обесценится если надо идти домой  и " срочно спать". Не удивляйтесь что будут отказы.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Пропал… что ж теперь делать

2. 222

3. 222

4. 222

5. 97

ОЖП изменяет на работе

• Создать...