Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда залез в телефон своей ОЖП

Рекомендованные сообщения

Нихао!

Вкратце, вводные: по 30 лет, отношениям 3 месяца

Познакомились еще больше чем пол года назад, но это было из разряда треш-знакомств. Когда ты пьяный приходишь на свиданку и начинаешь вытворять лютую дичь

Вторая встреча было где-то в феврале, когда от нечего делать решил пингауть, а там оказывается были не против встретится (посмотреть на обратную сторону луны)

После первого секса был разговор, точнее целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее (не знаю, важно ли это)

Сначала был формат "секс по выходным", девушка активно делала Б, намекая на чувства и все такое. Мне было абсолютно пофигу. Затем она в очередной раз приезжает и был серьезный разговор с ее стороны, что я к ней чувствую, рассматриваю ли ее потенциально как что-то больше чем просто секс. Откровенно говоря я морозился, а она обозначила, либо я говорю что да, либо она уезжает домой. Ну я и помахал ей ручкой) Уехала. Пару дней спустя понимаю, что девушка то норм, с ней в кайф и т.д. Через неделю пинганул, ну а теперь можно сказать что живем вместе.

И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре.

И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало :lol:

Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было, решил этот вопрос поставить на паузу и сейчас пишу здесь, дабы оценить ситуацию со стороны. 

Тезисно что я там увидел:

- активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты

- в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи

- активная переписка, фотографии и кружочки с каким то ОМП. Порнухи там не было, но были кружочки.. скажем так, в домашней одежде. Понятное дело, я не мог прочесть всю переписку, листал тезисно. Там эта переписка ведется черт знает сколько лет. Этот тип работает +- где-то с ней в офисе. Вроде общаются как друзья, такое норм?? Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю...

- буквально 3 дня назад ей написал бывший, намекал на встречу. переписка была не большой, выделю ключевое сообщение "Слушай, я уже успела побывать в одних отношениях, щас в других".

Также выделю, что в переписке с мамой, когда мы разошлись "как меня все достала. я хочу нормальных отношений! хочу семью!"

А когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает. И стал обращать внимание, что прячет свой мобайл от меня, ставит на блокировку когда я подхожу (ну в целом я точно также делаю), или когда выкладывала сторис с моими цветами, то явно ограничивала список лиц, кому будет доступна для просмотра этот сторис (и пыталась от меня скрыть сие действие)

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать.

Буду рад услышать мнение со стороны)

Мое мнение - нафиг лезть в чужой телефон и переписки. Вот зачем?  

Ничего плохого, общается просто с подругами , сплетничает, с мамой.

То есть ты сам переписываешься с какими-то подружками, а ей предъявляешь , что она с каким-то другом общается?

Бывшего отшила, за что ей предъявлять, что она живой человек и имеет личное пространство от тебя? 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А для чего ты съезжался то?

сделать буст в отношениях. предложил я, так как хотел этого

1 минуту назад, RouxPomading сказал:

Мое мнение - нафиг лезть в чужой телефон и переписки. Вот зачем?  

Ничего плохого, общается просто с подругами , сплетничает, с мамой.

То есть ты сам переписываешься с какими-то подружками, а ей предъявляешь , что она с каким-то другом общается?

Бывшего отшила, за что ей предъявлять, что она живой человек и имеет личное пространство от тебя? 

да, у меня есть переписки с какими-то дамами. но мы просто дружим. себя то я знаю, что у меня с ними ничего не будет. а что в голове у моей ОЖП я понятия сейчас не имею)

полностью согласен так-то) только я сейчас нахожусь в состоянии "ага, а не зафлиртовала ли она с кем-то за эти пару дней?"

1 минуту назад, redjkee сказал:

сделать буст в отношениях. предложил я, так как хотел этого

да, у меня есть переписки с какими-то дамами. но мы просто дружим. себя то я знаю, что у меня с ними ничего не будет. а что в голове у моей ОЖП я понятия сейчас не имею)

полностью согласен так-то) только я сейчас нахожусь в состоянии "ага, а не зафлиртовала ли она с кем-то за эти пару дней?"

Ну так , если она увидит эти переписки с дамами , то она наверное подумает тоже самое , что и ты?

И не надо лукавить, зачем общаться мужику с женщиной и вести переписки просто так, какие общие дружеские интересы могут быть, ты их держишь про запас 

1 час назад, redjkee сказал:

Буду рад услышать мнение со стороны)

Моё мнение: Развод и девичья фамилия. Оснований для этого много.

Ну я и помахал ей ручкой)

Пару дней спустя понимаю, что девушка то норм, с ней в кайф и т.д.

И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало :lol:

Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было,

когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает

(ну в целом я точно также делаю)

Сплошные противоречия.

Я понять не могу, это ты сам такой непостоянный? Или просто залип на бабе и по этой причине тебя так шатает?

Автор, залезая в телефон партнерши, ты открываешь портал в ад. 

Во-первых, в переписках с другими людьми она далеко не всегда пишет то, что думает. Или пишет то, что думает в моменте. Может на гормонах нести такую же околесицу, как и в очной ссоре. 

Во-вторых, что она думает, что говорит и что делает - это три большие разницы. Женщинам нужно выплескивать избыток эмоций. Скажи спасибо, что это выплеснулось не на тебя. 

В третьих, формат слежки разрушает тот позитив, который у вас есть в отношениях. Растут подозрительность и недоверие. А еще он затягивает тебя, и отныне тебе кажется, что только в этих переписках ты видишь настоящего человека. Это в целом разрушает отношения. Тебе хочется уличать партнершу, а не выстраивать с ней здоровые отношения. Изводя себя подозрительностью (и ревностью) ты будешь проседать в балансе отношений. И то, чего ты опасаешься, неизбежно случится. 

Я бы тебе посоветовал калибровать поступки, а не какой-то чит-чат. А что она там болтает - оставь в рамках ее личного пространства. Поверь, если она напарафинит лыжи, ты это увидишь без всяких переписок. Если, конечно, не станешь заниматься самообманом.    

Ну, и отношениям вашим без году неделя. Ты ее содержишь? Вы помолвлены? Ты через 3 месяца отношений (с одним расставанием - это само по себе ред флаг) уже готов связать с ней свою судьбу?  

14 минут назад, Vnature сказал:

Автор, залезая в телефон партнерши, ты открываешь портал в ад. 

Во-первых, в переписках с другими людьми она далеко не всегда пишет то, что думает. Или пишет то, что думает в моменте. Может на гормонах нести такую же околесицу, как и в очной ссоре. 

Во-вторых, что она думает, что говорит и что делает - это три большие разницы. Женщинам нужно выплескивать избыток эмоций. Скажи спасибо, что это выплеснулось не на тебя. 

В третьих, формат слежки разрушает тот позитив, который у вас есть в отношениях. Растут подозрительность и недоверие. А еще он затягивает тебя, и отныне тебе кажется, что только в этих переписках ты видишь настоящего человека. Это в целом разрушает отношения. Тебе хочется уличать партнершу, а не выстраивать с ней здоровые отношения. Изводя себя подозрительностью (и ревностью) ты будешь проседать в балансе отношений. И то, чего ты опасаешься, неизбежно случится. 

Я бы тебе посоветовал калибровать поступки, а не какой-то чит-чат. А что она там болтает - оставь в рамках ее личного пространства. Поверь, если она напарафинит лыжи, ты это увидишь без всяких переписок. Если, конечно, не станешь заниматься самообманом.    

Ну, и отношениям вашим без году неделя. Ты ее содержишь? Вы помолвлены? Ты через 3 месяца отношений (с одним расставанием - это само по себе ред флаг) уже готов связать с ней свою судьбу?  

спасибо за конструктивный ответ!

про расстраивание и ред флаг... да знаешь, девушка не хотела формата СО, а в серьезном разговоре я дико морозился, пальцы гнул. вот и вышло так, к чему шли к тому и пришли)

в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе?

2 часа назад, redjkee сказал:

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать.

Нужно не искать конкретного факта, а исходить из своих ощущений. Комфортно тебе теперь с ней или нет? 

Если вчера было все ок, а сегодня не очень, значит комфорт закончился. Если ты влез в её переписку, а перед этим тебе было не этого не делал, значит сработала чуйка. Доверяй своим ощушениям, все остальное ерунда. 

Что ты имеешь в итоге.

1. Женщина активно переписывается с другими и прячет эту переписку.

2. Ты начинаешь циклиться на счет этого.

3 часа назад, redjkee сказал:

Сначала был формат "секс по выходным" ‹…› серьезный разговор с ее стороны, что я к ней чувствую, рассматриваю ли ее потенциально как что-то больше чем просто секс. ‹…› Ну я и помахал ей ручкой) ‹…› Через неделю пинганул, ну а теперь можно сказать что живем вместе.

Выглядит, как будто СО тебя устраивали, потом она прогнула на ЛТРсб, тебя оно под за-бало, и ищешь как бы со всего этого слиться... о, может в телефоне чё есть)

3 часа назад, redjkee сказал:

целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее

Надеюсь, на большую часть вопросов не ответил?

Переписки эти ни о чём, на фоне того что можно найти в телефоне среднестатистической ОЖП. Если собрался сливать, то ищи и обрящешь, заказывай скрытые микрофоны :ph34r:. Но, не проще ли расстаться сразу, не тратя сотни часов на всё это?

53 минуты назад, redjkee сказал:

да знаешь, девушка не хотела формата СО, а в серьезном разговоре я дико морозился, пальцы гнул. вот и вышло так, к чему шли к тому и пришли)

Пока еще ничего критичного не произошло. Женщины порой любят душные и сложные разговоры про отношения. И даже на самом начальном этапе, когда еще и отношений-то толком нет. Это и проверка, и запрос на важные сигналы от тебя. Славировать так, чтобы все было гладко, практически невозможно. Начнешь уверять, что все серьезно - покажешь нуждаемость. Будешь пальцы гнуть и играть в бабуина - покажешь незаинтересованность. Начнешь морозиться - покажешь неуверенность и неопределенность. Грамотнее всего перехватить инициативу и самому начать задавать вопросы, чтобы выявить ее запрос. Но не вязнуть в долгих объяснениях со своей стороны. Ты - самостоятельная боевая единица. Тебе будет хорошо при любых раскладах. 

в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе?

В телефон я бы не лазил больше, заразная штука. Оценивай ее и свое поведение. И собственный комфорт. Помимо каких-то переписок, есть еще масса сигналов, которые говорят о том, что отношения движутся в негативном русле. И в подавляющем большинстве случаев женщина эти сигналы подает тебе. Напрямую или завуалировано. Ест мозги, высказывает недовольство, отстраняется и так далее. Все это - гораздо более важные сигналы, чем какие-то слова в переписке. 

12 минут назад, ivans00 сказал:

Выглядит, как будто СО тебя устраивали, потом она прогнула на ЛТРсб, тебя оно под за-бало, и ищешь как бы со всего этого слиться... о, может в телефоне чё есть)

прав ты в том, что изначально меня устраивали СО, а потом меня "прогнули" на ЛТР. Но по факту мне по кайфу ЛТР и повода для слива я не искал

4 hours ago, redjkee said:

Тезисно что я там увидел:

- активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты

- в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи

Автор, сколько бы не объяснял ей, что это не красиво, она не поймет, пока сама не окажется на твоем месте. Для примера можешь ей сказать, что никогда со своими приятелями, друзьями, родственниками не обсуждаешь её действия, слова. Зачем кого-то впутывать в ваши с ней дела. Всегда можно прямо рассказать, что беспокоит. Другой вопрос, если ты морозился, и ей ничего другого не оставалось, как обратиться за помощью к лучшей подруге или маме - это нормальная реакция.

6 часов назад, redjkee сказал:

"даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал"

Ну тебе в лицо такого не может сказать, в общении с кем то - может. Можешь ли ты назвать ее так в общении с кем-то? Если нет, потому что в принципе не позволяешь себе обсуждать кого-то за глаза, то наверное тут она не подходит.

А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет".

Опять же первый пункт. Бывший - жилетка. Не уважает и его и тебя.

Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю...

Ну типа дамы, которые тебе не дают, но с которыми общаетесь, но если б дали было бы неплохо.

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя.

Я тебя умоляю, ты можешь ее попросить просто потому что захотел. Другой вопрос насколько экологично это будет сделано, и как ты для себя примешь это. 
Зачем полез в телефон?

4 часа назад, redjkee сказал:

Ты не сможешь этого сделать. Ты уже узнал, то что тебе не нравится, и сейчас ты ей даешь кредит доверия, в зависимости от которого ты будешь действовать - читай зависимое поведение. При этом ты не можешь сделать явным для нее, почему ты будешь так себя вести. Крч имхо постная херня какая-то.

Но если ты считаешь, что все ок, то ок. Если нет - не стоит натягивать сову на глобус.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Это ж насколько нужно себя не любить чтобы после всех сливов от автора начать с ним встречаться 

И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре.

Что у вас с материальными вложениями ? Она как-то вкладывается ? Работает ?

Жилье снимаешь? Если да, то сам все тянешь?

29 минут назад, мерзик сказал:

Что у вас с материальными вложениями ? Она как-то вкладывается ? Работает ?

Жилье снимаешь? Если да, то сам все тянешь?

да, она работает.  квартира моя. у нее тоже есть квартира, но далековато от центра

по вложениям наверное 60/40 или даже 70/30

был у нее момент "оставь мне карту или денег переведи, я в магазин за продуктами", на что ей было невежливо отказано

• Советник
1 час назад, lissh сказал:

Это ж насколько нужно себя не любить чтобы после всех сливов от автора начать с ним встречаться 

Дело в сильном желании иметь отношения и в дефиците сильном +- годных мужиков, не вафлежуев и .тд. 

Но автор конечно проявлял себя жутко с самого начала - бухим на первое свидание ввалился и т.д. ) 

Потому она как бы и награждает его такими эпитетами как "еб*нутый" ) в переписке с подругами. 

Автору конечно надо серьёзно заняться отношениями своими и собой - наладить с девочкой раппорт, доверие, дружбу, и любовь. В теории это всё достижимо - а там от способностей и мотивации зависит. 

У неё есть мотивация, пусть и кривая. 

В целом женщины к мужчинам часто относятся пренебрежительно и с высока. Как высокоорганизованные и психически развитые существа, относились бы у полудиким обезъянам ) 

Вот автору надо в направлении ином двигаться, позитинировать себя человеком, и лучше даже более высокой пробы чем сама девушка. 

Хотя конечно репутацию свою в этом плане он уже подмочил.

А девчонка готова жить и с диким зверем, скорее всего так как не верит что другого рода мужчины бывают )

Но терпения её на долго не хватит

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, redjkee сказал:

был у нее момент "оставь мне карту или денег переведи, я в магазин за продуктами", на что ей было невежливо отказано

И зачем? ) Типа на бабе пахать надо, а не баловать её и тратить на неё? )

Да ещё грубости, невежливость - такое вот будущее ждёт, при таком подходе, как было у автора этой темы. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

А девчонка готова жить и с диким зверем, скорее всего так как не верит что другого рода мужчины бывают )

Ну тут прям очень все плохо(

Ввалился бухим на свидание, начало отношений с СО, инициативы к бусту отношений не проявлял, ЛТР и съезд она буквально выклянчила, оставить карту, чтобы баба сходила купить ему пожрать, отказался

я мб слишком романтичная, но отношения должны начинаться с того, что мужчине тоже они нужны - хотя бы наравне с тобой

а пока девушки сносят такое отношение, такие как автор могут иметь отношения и секс особо не напрягаясь

7 часов назад, redjkee сказал:

Ну а какие, пусть даже гипотетические варианты восстановления доверия ты видишь? 

18 минут назад, redjkee сказал:

по вложениям наверное 60/40 или даже 70/30

Мне кажется, что тебя начало "плющить" спустя какое-то время после того как вы расстались.

И чтобы все вернуть ты согласился на условия ( баланс вложений), которые после того как пожили некоторое время и эмоции улеглись, стали тебя напрягать...

У тебя стало возникать ощущение что ей просто удобно с тобой и при удобном моменте она уйдёт, раз она сейчас вкладывается намного меньше.

Вот ты и стал искать доказательства этому. Возможно при этом стал отстраняться от неё. Конечно после этого она начала сомневаться, злиться и меньше доверять.

Если готов с ней продолжать надо набраться смелости и попытаться выровнять баланс вложений ( она же не в декрете сейчас сидит с общим ребенком). Как вариант : поговорить с ней (возможно озвучить что у тебя несколько месяцев будут материальные проблемы и попросить с пониманием к этому отнестись).

Ну и смотреть на ее реакцию. 

При этом во всем остальном обязательно быть уважительным, заботливым и не давать сомнений в своём серьёзном к ней отношении.

А там видно будет.

2 минуты назад, мерзик сказал:

Вот ты и стал искать доказательства этому. Возможно при этом стал отстраняться от неё. Конечно после этого она начала сомневаться, злиться и меньше доверять.

Эта не та стадия, чтобы говорить о больше/меньше доверия.

У автора, возникли сомнения (сейчас речь не о доверии) в искренности. Он взял телефон, и получил подтверждение своим опасениям - она не искренняя.

И теперь логичный вопрос, что предпринять в этой ситуации, чтобы перейти к стадии доверия.

Вариант соврать про материальные трудности, это манипуляция искренностью, думаешь это правильный путь к установлению доверия? 

17 минут назад, lissh сказал:

Ввалился бухим на свидание, начало отношений с СО

Это некрасиво конечно, но по всякому бывает. На этом же у них не остановилось...

Достаточно факта что после этого закрутились отношения и они съехались.

Все что я выделил уже никакого значения не имеет, ну разве что она периодически будет виноватить его этим.

9 минут назад, мерзик сказал:

Если готов с ней продолжать надо набраться смелости и попытаться выровнять баланс вложений

Вообще очень важно учитывать доходы. Возможно, она зарабатывает меньше. И не забываете, что женщинам для ухода за собой надо больше финансов - маникюр, парикмахер, косметолог и прочее. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Вариант соврать про материальные трудности, это манипуляция искренностью, думаешь это правильный путь к установлению доверия? 

А причём тут вранье ?

Вполне вероятно что у него стал проседать материальный ресурс при таком дисбалансе.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Вообще очень важно учитывать доходы. Возможно, она зарабатывает меньше.

Безусловно, но дама работает, живёт  в его квартире и свою может сдавать...не должно быть проблем с "ноготочками" )

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя конечно репутацию свою в этом плане он уже подмочил.

а чем я свою репутацию подмочил?

25 минут назад, 1010101011 сказал:

Ну а какие, пусть даже гипотетические варианты восстановления доверия ты видишь? 

потеря доверия - громко сказано. по факту - ничего критичного в переписках не было, но меня, конечно, задело.

сначала думал устроить небольшой разнос на тему "прятать телефон", но вроде как по советам нужно просто забить. в целом, могу осилить.

14 минут назад, мерзик сказал:

Мне кажется, что тебя начало "плющить" спустя какое-то время после того как вы расстались.

И чтобы все вернуть ты согласился на условия ( баланс вложений), которые после того как пожили некоторое время и эмоции улеглись, стали тебя напрягать...

верно, после расставания начало "плющить", но  позже меня ничего не напрягло (за исключением описанного в этой теме)

15 минут назад, мерзик сказал:

Если готов с ней продолжать надо набраться смелости и попытаться выровнять баланс вложений

а что тут выравнивать? документально фиксировать расходы?) в целом, вложения 60-70/40-30 меня полностью устраивают

9 минут назад, мерзик сказал:

Все что я выделил уже никакого значения не имеет, ну разве что она периодически будет виноватить его этим.

виновать? ты про бухую свиданку? точно нет)

7 минут назад, Manatusik сказал:

Вообще очень важно учитывать доходы

да, я зарабатываю больше. ну и что теперь, на шею сесть ножки развесить?) мне это тоже неинтересно. 

и в целом речь то не о деньгах шла в шапке этой темы

Только что, мерзик сказал:

А причём тут вранье ?

При том, что исходя из написанного в теме, у не было поводов не доверять ей. Он полез в телефон, не из-за нарушенного доверия, а из-за сомнений в её искренности.

История про финансовые трудности, это так же, не повод для недоверия, а повод для сомнений в искренности. 

И как это поможет исправить ситуацию? Если она согласится вкладывать больше, это как-то повлияет на восприятие автора? Она при этом может оставаться не искренним человеком - легко.  Да никак не поможет, а только зародит в девушке сомнения, что и автор тоже врёт. 

потеря доверия - громко сказано. по факту - ничего критичного в переписках не было, но меня, конечно, задело.

сначала думал устроить небольшой разнос на тему "прятать телефон", но вроде как по советам нужно просто забить. в целом, могу осилить.

Я уже понял, что слово доверие здесь не подходит, и начал писать "искренность".

Тот же вопрос, какие способы убрать свои сомнения по поводу её искренности ты видишь? 

3 минуты назад, redjkee сказал:

Не задело так что пришёл с темой на форум, ок ок.

14 минут назад, Manatusik сказал:

Вообще очень важно учитывать доходы. Возможно, она зарабатывает меньше. И не забываете, что женщинам для ухода за собой надо больше финансов - маникюр, парикмахер, косметолог и прочее. 

Это вообще в этой теме не нужно,  не имеет смысла. 

Запрос автора 

- моя нитакуська возможно такуська.  Вынуть сейчас или подождать все.

• Советник

а чем я свою репутацию подмочил?

Плохо что не понимаешь этого.

Какая то более красивая, или разумная, а в целом востребованная девушка - никогда бы не простила парню, и не приняла бы такую ситуацию, когда он приходит к ней на свидание пьяным. И в целом всячески демонстрирует пренебрежение и безразличие к ней, а потом так уж и быть, снисходит. И подпускает её ближе, после того как она долбилась в закрытую дверь и чуть ли не умоляла об отношениях. 

Я же не мало авторов тем консультировал в личке тут, и такой вот анамнез - он всегда имеет место быть во всех неудачных браках, где она уходит, забирая ребёнка и половину всего. 

Женщины не забывают такого и не прощают просто так.

Вот и твоя не забыла и не простила - ни твоих пьяных выходок, ни в целом отношения к ней. 

Потому с подругами обсуждает тебя как еб*нутого. 

Твоя репутация практически уничтожена. Спасти её ещё есть шанс, но ты в обратную сторону - всё больше губишь остатки этой репутации.

Тебе надо менять поведение своё, убеждения, ценности, взгляды - иначе всё плохо будет в твоей личной жизни, с этой ли, или с какой то еще. Неважно. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Если она согласится вкладывать больше, это как-то повлияет на восприятие автора?

Согласилась ? Никто не писал что надо ей это предлагать, просто возможно стоит жить поскромнее в чем-то. А вот предложит ли она это сама...

В отношениях важен баланс во всем. Как при коммунизме : "от каждого по возможностям".

И если есть возможность участвовать в общем деле , а вместо этого все вкладывается в личный резервный фонд, то это ещё как влияет на восприятие.

Даже если, как сейчас оказалось, финансовый вопрос тут непричем.

9 минут назад, 1010101011 сказал:

При том, что исходя из написанного в теме, у не было поводов не доверять ей. Он полез в телефон, не из-за нарушенного доверия, а из-за сомнений в её искренности.

верно. я полез в телефон сам не знаю зачем. скорее всего, я хотел увидеть как по мне скучали во время расставания, какой я классный парень и прочее. не подумав о том, что могу прочитать и отрицательные отзывы :D

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Тот же вопрос, какие способы убрать свои сомнения по поводу её искренности ты видишь? 

если смотреть на ее действия - то действительно, поводу для сомнений не найти. но что увидено - то увидено.

я вначале обозначил, что веду себя далеко не идеально. также блочу телефон, а еще у меня до сих пор стоят приложухи СЗ. и она это видела (и что она может подумать? что с рулю при первой возможности? имеет право на такие мысли)

наверное.. есть смысл просто себя открыто вести в плане телефона (имеется ввиду ничего не скрывать). смотреть на ее действия. не будет аналогичного - предпринимать уже действия. но это так... мысли вслух

5 минут назад, Palki сказал:

21 минуту назад, Manatusik сказал:

прочитай внимательней мое сообщение)

Только что, мерзик сказал:

Согласилась ? Никто не писал что надо ей это предлагать, просто возможно стоит жить поскромнее в чем-то. А вот предложит ли она это сама...

В отношениях важен баланс во всем. Как при коммунизме : "от каждого по возможностям".

И если есть возможность участвовать в общем деле , а вместо этого все вкладывается в личный резервный фонд, то это ещё как влияет на восприятие.

Даже если, как сейчас оказалось, финансовый вопрос тут непричем.

Чем это изменит восприятие? Допустим, она предлагает ему "жить поскромнее", всё ок, но в переписке с подругами пишет "мой нищеброд, бла-бла-бла".

Вопрос в этом контексте. 

8 минут назад, redjkee сказал:

если смотреть на ее действия - то действительно, поводу для сомнений не найти. но что увидено - то увидено.

То что она чистит переписку не напрягает?

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Какая то более красивая, или разумная, а в целом востребованная девушка - никогда бы не простила парню, и не приняла бы такую ситуацию, когда он приходит к ней на свидание пьяным. И в целом всячески демонстрирует пренебрежение и безразличие к ней, а потом так уж и быть, снисходит. И подпускает её ближе, после того как она долбилась в закрытую дверь и чуть ли не умоляла об отношениях. 

мне же не нужно пояснять, что хоть и пьян, но в адеквате?

веселая свиданка с положительным и отрицательным крышесносом, после которой со мной хотели встретится, но ждали первых шагов. что прям криминального в этом? а речь уже пошла как у меня имущество отжимают) делать брачный договор? :lol:

8 минут назад, мерзик сказал:

И если есть возможность участвовать в общем деле

отвечу определенно - учувствует. я же не говорил, что она вообще не вкладывается. и сэкономить где-то пытается, в озон безделушку за 100 рублей отнести сдать, которую я по ошибке заказал и тупо бы выкинул

верно. я полез в телефон сам не знаю зачем. скорее всего, я хотел увидеть как по мне скучали во время расставания, какой я классный парень и прочее. не подумав о том, что могу прочитать и отрицательные отзывы :D

Это утрирование, думаю тебе бы хватило, если бы общение с подругами было в нейтральном ключе. А когда, тебя ё*нутым за глаза называют - ну такое....

4 минуты назад, redjkee сказал:

я вначале обозначил, что веду себя далеко не идеально. также блочу телефон, а еще у меня до сих пор стоят приложухи СЗ. и она это видела (и что она может подумать? что с рулю при первой возможности? имеет право на такие мысли)

наверное.. есть смысл просто себя открыто вести в плане телефона (имеется ввиду ничего не скрывать). смотреть на ее действия. не будет аналогичного - предпринимать уже действия. но это так... мысли вслух

В том, что ты пишешь нет конкретного запроса. Допустим, моя женщина знает пароль от моего телефона. Почему так? Это не вопрос доверия, что если вдруг что... то сможет убедиться, это вопрос искренности - я знаю, что ей там в телефоне ничего не надо, так же и мне в её телефоне ничего не надо, а пароль на случай, если я буду в отключке/мёртвый.  

А у тебя это звучит, "я бы хотел, чтобы сомнения ушли", но способ не знаю. Тут я тебя огорчу - никто не знает. 

Только что, Palki сказал:

То что она чистит переписку не напрягает?

21 минуту назад, redjkee сказал:

конечно, задело.

16 минут назад, Palki сказал:

23 минуты назад, redjkee сказал:

на шею сесть ножки развесить?) мне это тоже неинтересно. 

Да я поняла, что не о деньгах. Ну и 70 на 30 это не равно сесть на шею. 

• Советник
9 минут назад, redjkee сказал:

мне же не нужно пояснять, что хоть и пьян, но в адеквате?

веселая свиданка с положительным и отрицательным крышесносом, после которой со мной хотели встретится, но ждали первых шагов. что прям криминального в этом? а речь уже пошла как у меня имущество отжимают) делать брачный договор? :lol:

Не нужно, потому что это не имеет значения.

Женщины вообще в целом к выпивохам относятся чаще негативно. 

И думать умеют на пару шагов вперёд хотя бы. В таком ключе - сейчас он чутка припивает и в адеквате, но с годами алкоголизм неизбежно прогрессирует, от одной стадии к другой, и может доставить не мало проблем. Многие из них видели среди своей родни, или среди подруг - мужиков у которых проблемы с алкоголем, и насколько много неудобств такие могут доставлять, как это мучительно, жить с пьющим. И они знают что всё это почти невинно и по чуть чуть начинается.

Потому у них часто, у тех которые умны, особенно - такое резко негативное отношение к пьющим. 

Ну и в целом это же неуважительно, пренебрежительно ) 

Тут как то автор одной темы рассказывал о своем опыте свидания - как вывалилась из подъезда дамочка, с бутылкой вина в руке, навеселе, и тоже отрицательные крышесносы начала устраивать - всё это для глаз нормального человека - отвратительно, неуважительно, нагло, высокомерно ) 

Я бы сам в ах*е был еслиб когда то ко мне на свидания баба пришла под шафе ) Я бы её сразу в когорту конченных определил без шанса на реабилитацию. И в какой то гормональной юности, может быть брезгливо трахнул бы разок, чтобы потом забыть.. Сейчас даже мараться об такое не стал бы )

Но я вижу что ты глух к информации ) Увидимся тут еще спустя лет 5-10 ) Когда будешь разводиться. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
9 часов назад, redjkee сказал:

Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты

Какая женщина, которая выбрала для себя значимого мужчину позволит так обсирать свой выбор? Да никакая нормальная ОЖП это не допустит. А если допускает, то тут два варианта: либо она сама ипанутая и не понимает, что закапывает сама себя, либо наш комрад для неё не имеет никакой значимости. Что первый вариант, что второй - основание отправить на выход. Хотя я и признаю тот факт, который описывает Vnature

7 часов назад, Vnature сказал:

в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет".

Это вообще ред флаг. Там ещё и бывший трётся и тебя ещё будут с ним обсуждать. Человек, который так гадит за спиной - предаст в любой момент. С такими ненадежными людьми ЛТР и брак не строят. Основание попросить на выход  № 2.

активная переписка, фотографии и кружочки с каким то ОМП. Порнухи там не было, но были кружочки.. скажем так, в домашней одежде. Понятное дело, я не мог прочесть всю переписку, листал тезисно. Там эта переписка ведется черт знает сколько лет. Этот тип работает +- где-то с ней в офисе. Вроде общаются как друзья, такое норм?? Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю...

Это фигня и мелочь. Криминала нет.

- буквально 3 дня назад ей написал бывший, намекал на встречу. переписка была не большой, выделю ключевое сообщение "Слушай, я уже успела побывать в одних отношениях, щас в других".

Не ОЖП, а бомба замедленного действия. Тема Иванцова - прекрасный тому пример. Там где очень часто вьётся какой-то друг или бывший всё идёт через жопу. Вопрос времени.

"как меня все достала. я хочу нормальных отношений! хочу семью!"

Потому что у неё часики орут "АЛАРМ. Нам 30 лет мы нахрен никому не нужны". Поэтому тебя быстро и прогнули на ЛТР. Для неё не важно с кем, главное брак, семья и дети. А твоё поведение, особенно раздел бюджета на семью нихрена не смахивает. Вот она и мечется как *ука в камышах. Других кандидатов нет, а ты пока не бежишь к ней с кольцом и 101 розой. 

А когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает. И стал обращать внимание, что прячет свой мобайл от меня, ставит на блокировку когда я подхожу (ну в целом я точно также делаю), или когда выкладывала сторис с моими цветами, то явно ограничивала список лиц, кому будет доступна для просмотра этот сторис (и пыталась от меня скрыть сие действие)

Ты же вроде как старожил. Сам понимаешь что к чему. Если прячут - значит есть что прятать. 

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что

Офигеть. Не за что. Да за одно наличие бывшего надо отправлять в даль. 

Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно.

Ну-да, ну-да. Говорят, что с рогами спать спокойно. Никакой подушки не надо.  Ты же 5 лет на форуме. Ты уже собаку должен был съесть на такой шняге и прекрасно знать чем это всё заканчивается. 
Молодец, что хоть проверил свою чуйку. Так бы бегал потом лет так через 5 с разводами и разделами. 

1 час назад, lissh сказал:

а пока девушки сносят такое отношение, такие как автор могут иметь отношения и секс особо не напрягаясь

А и не надо напрягаться. Надо всё делать правильно, чтобы потом жопу не рвать на немецкий крест. Героиня темы этого не понимает. Ей лишь бы взамуж. Таких мы тут уже много видели. Где они все теперь? 

6 минут назад, Nullus сказал:

А и не надо напрягаться. Надо всё делать правильно, чтобы потом жопу не рвать на немецкий крест. Героиня темы этого не понимает. Ей лишь бы взамуж. Таких мы тут уже много видели. Где они все теперь? 

у меня была недавно такая же ситуация, когда думаешь "ну парень то хороший, че я дура его послала" (как и у автора)
ничем хорошим это не кончается, вернувшегося полюбить не получится (потому что ты не сможешь его уважать после того, как он вернулся), а он не сможет тебя простить за отвержение

1 минуту назад, lissh сказал:

у меня была недавно такая же ситуация, когда думаешь "ну парень то хороший, че я дура его послала" (как и у автора)

Не было у тебя такой ситуации. Ты не бежишь взамуж сломя голову, как героиня темы. И сама же говоришь  о том, что 

2 минуты назад, lissh сказал:

ничем хорошим это не кончается, вернувшегося полюбить не получится

Где в ситуации автора хоть кто-то увидел какие-то намеки на любовь от неё? 

секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре

Классическая демка и ничего более. 

Автор, то что она тебя за спиной назвала @bанyтым, совсем не обязательно говорит о ее неуважении. Она может таким образом выказывать раздражение от того, что не удается тебя контролировать так, как хотелось бы. Особенно если она склонна к эмоциональным взрывам и истерикам. Тута она своему базару вообще не хозяйка. Кривой там базар по определению. Смотри по делам.

И, самое главное: лично я сейчас вообще не вижу смысла как-то серьезно морочиться. По одной простой причине: у вас нет даже устоявшихся ЛТРсб. Идет притирка. С сексом норм? Шуршит по дому? Заботится?  Да еще и финансово вкладывается. Кушай и не подавись.

Чем быстрее ты придешь в состояние веселого пофигизма, тем здоровее и целее будешь. Если же начнешь сейчас копаться. Или, не дай б-г, проводить расследования и выводить на чистую воду, участвовать в душниловке под названием "нам надо поговорить" или "что я могу для тебя сделать", то все станет кратно хуже. Траст ми, если там дым с огнем, то все это вылезет довольно скоро. Ты ведь не олигарх, за которого ОЖП будет держаться всем маникюром. Просто не торопись Мендельсона играть и делать ремонт в квартире ее мамы. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Классическая демка и ничего более. 

Совершенно верно.

Но мотивация может быть и положительная, она может искренне верить в то, что со временем сольёт бывших, перестанет говном автора с подружками поливать, и будут они жить долго и счастливо. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Да мне на ее любовь пофигу, я вижу, что автор её не любит, что-то на уровне придверного коврика, и мне обидно, не хочется, чтобы женщины были в таких отношениях

Только что, lissh сказал:

и мне обидно, не хочется, чтобы женщины были в таких отношениях

И нам обидно. И за женщин тоже и за мужчин. 
В этом разделе есть тема, где автор 17 лет катался на вахту и всё в дом, даже сперму всю домой приносил. А сейчас будет есть говно вёдрами. Пошли, выразим ему свои сожаления. 

19 минут назад, Nullus сказал:

Основание попросить на выход  № 2.

19 минут назад, Nullus сказал:

Других кандидатов нет, а ты пока не бежишь к ней с кольцом и 101 розой. 

Слушай, вы с Vnature так по разному описали данную ситуацию.. я сейчас прям даже особо не ало что делать

Действительно, с кольцом я не спешу, но на букетик меня все таки прогнули :lol:

То что я старожил 5 лет, знаешь, особых бонусов не дает) Да, конечно, могу выгнать. Не буду спать недельку-две, да пройдет, проходили. Но в действительности, есть ли за что?

9 минут назад, Nullus сказал:

А что мы подразумеваем под словом любовь? Вот приболел я, так она просто зае*ла меня. Как самочувствие? Лекарства выпил и пр.
Другой момент - я застрял в 150км от дома. В тот день должен был ехать к ней, так и пишу, что ситуация фиговая, я тут застрял. Так она пишет "давай я приеду заберу тебя?" Я фиг бы поехал если честно) Таких моментов много, просто вспомнил что на первое на ум пришло

2 минуты назад, redjkee сказал:

А что мы подразумеваем под словом любовь? Вот приболел я, так она просто зае*ла меня. Как самочувствие? Лекарства выпил и пр.
Другой момент - я застрял в 150км от дома. В тот день должен был ехать к ней, так и пишу, что ситуация фиговая, я тут застрял. Так она пишет "давай я приеду заберу тебя?" Я фиг бы поехал если честно) Таких моментов много, просто вспомнил что на первое на ум пришло

в 30 лет очень нужно замуж, а вы тут о любви
баба в 30 лет любить уже не способна

любовь - удел молодых,  Аристотель

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...