Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Aesir

Aesir

6 часов назад, redjkee сказал:

"даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал"

Ну тебе в лицо такого не может сказать, в общении с кем то - может. Можешь ли ты назвать ее так в общении с кем-то? Если нет, потому что в принципе не позволяешь себе обсуждать кого-то за глаза, то наверное тут она не подходит.

А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет".

Опять же первый пункт. Бывший - жилетка. Не уважает и его и тебя.

Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю...

Ну типа дамы, которые тебе не дают, но с которыми общаетесь, но если б дали было бы неплохо.

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя.

Я тебя умоляю, ты можешь ее попросить просто потому что захотел. Другой вопрос насколько экологично это будет сделано, и как ты для себя примешь это. 
Зачем полез в телефон?

4 часа назад, redjkee сказал:

в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе?

Ты не сможешь этого сделать. Ты уже узнал, то что тебе не нравится, и сейчас ты ей даешь кредит доверия, в зависимости от которого ты будешь действовать - читай зависимое поведение. При этом ты не можешь сделать явным для нее, почему ты будешь так себя вести. Крч имхо постная херня какая-то.

Но если ты считаешь, что все ок, то ок. Если нет - не стоит натягивать сову на глобус.

Aesir

Aesir

Ну тебе в лицо такого не может сказать, в общении с кем то - может. Можешь ли ты назвать ее так в общении с кем-то? Если нет, потому что в принципе не позволяешь себе обсуждать кого-то за глаза, то наверное тут она не подходит.

А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет".

Ну типа дамы, которые тебе не дают, но с которыми общаетесь, но если б дали было бы неплохо.

Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя.

Я тебя умоляю, ты можешь ее попросить просто потому что захотел. Другой вопрос насколько экологично это будет сделано, и как ты для себя примешь это. 
Зачем полез в телефон?

в мобайл не лезем, это я понял. а то что от меня скрывают действия в мобиле - тупо абстрагироваться и забить на текущем этапе?

Ты не сможешь этого сделать. Ты уже узнал, то что тебе не нравится, и сейчас ты ей даешь кредит доверия, в зависимости от которого ты будешь действовать - читай зависимое поведение. При этом ты не можешь сказать почему ты будешь так себя вести. Крч имхо постная херня какая-то.

Но если ты считаешь, что все ок, то ок. Если нет - не стоит натягивать сову на глобус.

Aesir

Aesir

Зачем полез в телефон?

Ты не сможешь этого сделать. Ты уже узнал, то что тебе не нравится, и сейчас ты ей даешь кредит доверия, в зависимости от которого ты будешь действовать - читай зависимое поведение. При этом ты не можешь сказать почему ты будешь так себя вести. Крч постная херня какая-то.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...