18.05.2025 в 11:59, redjkee сказал:Нихао!
Вкратце, вводные: по 30 лет, отношениям 3 месяца
Познакомились еще больше чем пол года назад, но это было из разряда треш-знакомств. Когда ты пьяный приходишь на свиданку и начинаешь вытворять лютую дичь
Вторая встреча было где-то в феврале, когда от нечего делать решил пингауть, а там оказывается были не против встретится (посмотреть на обратную сторону луны)
После первого секса был разговор, точнее целый пул вопросов от нее, что нравится в сексе, сколько было девушек, изменял ли я когда нибудь и так далее (не знаю, важно ли это)
Сначала был формат "секс по выходным", девушка активно делала Б, намекая на чувства и все такое. Мне было абсолютно пофигу. Затем она в очередной раз приезжает и был серьезный разговор с ее стороны, что я к ней чувствую, рассматриваю ли ее потенциально как что-то больше чем просто секс. Откровенно говоря я морозился, а она обозначила, либо я говорю что да, либо она уезжает домой. Ну я и помахал ей ручкой) Уехала. Пару дней спустя понимаю, что девушка то норм, с ней в кайф и т.д. Через неделю пинганул, ну а теперь можно сказать что живем вместе.
И не пожалел. Внешка мне в карту, секс огонь, заботливая, бытовуха в норме, какие-то проблемы спокойно решаются в разговоре.
И тут черт дернул меня залезть в ее телефон и мне аж дурно стало
Первая мысль - выгнать ее из дома, но чуть выдохнув, вроде криминала как такого и не было, решил этот вопрос поставить на паузу и сейчас пишу здесь, дабы оценить ситуацию со стороны.
Тезисно что я там увидел:
- активное обсуждение меня с подругами. Как бы ок, но наткнувшись на фразу "даже е*анутый "Мое имя" так бы не сделал". Не очень понравилось, что меня сравнивают с каким-то парнем ее подруги, подбирая столь громкие эпитеты
- в тот день, когда мы расстались, она написала подруге, маме, как ей ху*во. А я еще там была фраза "надеюсь с "Имя (бывшего, как я понял)" в переписке пообщаться, может хоть так легче станет". Ну вроде как имеет право, мы же расстались... к слову, в тот день они не пообщались, "Имя (бывшего, как я понял)" был не на связи
- активная переписка, фотографии и кружочки с каким то ОМП. Порнухи там не было, но были кружочки.. скажем так, в домашней одежде. Понятное дело, я не мог прочесть всю переписку, листал тезисно. Там эта переписка ведется черт знает сколько лет. Этот тип работает +- где-то с ней в офисе. Вроде общаются как друзья, такое норм?? Как бы я сам общаюсь с другими мадамами по формату "друзья", но не знаю...
- буквально 3 дня назад ей написал бывший, намекал на встречу. переписка была не большой, выделю ключевое сообщение "Слушай, я уже успела побывать в одних отношениях, щас в других".
Также выделю, что в переписке с мамой, когда мы разошлись "как меня все достала. я хочу нормальных отношений! хочу семью!"
А когда залез второй раз в телефон, то увидел, что переписки то она оказывается подчищает. И стал обращать внимание, что прячет свой мобайл от меня, ставит на блокировку когда я подхожу (ну в целом я точно также делаю), или когда выкладывала сторис с моими цветами, то явно ограничивала список лиц, кому будет доступна для просмотра этот сторис (и пыталась от меня скрыть сие действие)
Получается, я и выгнать ее не могу, ну вроде как не за что, но с другой стороны мне ее телефон теперь не дает покоя. Жалею конечно, что заглянул туда, спал бы спокойно. Но и она сама "палится" скрытностью, что и побудило собственно говоря это сделать.
Буду рад услышать мнение со стороны)
Если девушка решит от вас уйти после того как вы лезете в ее телефон спустя три месяца знакомства и читаете ее переписки с мамой, подругами (что за дичь???) - это будет отличное решение и гораздо лучше для нее. Так что смело предъявляйте, выгоняйте и что вы там хотите делать. Вам отношения не нужны.