Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОМОГИТЕ КРАСИВО ЗАКОНЧИТЬ ОТНОШЕНИЯ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю, что ошибся разделом, но подходящего раздела на этом форуме я не нашёл, а т.к. этот раздел больше всего все курят, то написал сюда...

И так ближе к делу...

Я начал пикапить на практике буквально недавно... Для повышения своего SP, я соблазнил самую, как считает наша паралель, красивую девчёнку... Огромного труда как нестранно это дело не составило. Хватило всего лишь трёх дней, причём я практически не напрягался, что бы она начала бегать за мной и предлагать встречаться... Мой SP в школе сразу повысился, причём в огромных количествах. Если раньше девчёнки в школе меня шугались, то теперь, они просто(как бы правильно выразиться) сходят с ума, если я с ними поздароваюсь. Сами ко мне подкатывают, кинестят меня и всё такое, но не это главное... Главно то, что та девчёнка, из за которой мой SP поднялся, мне уже надоела, и я хочу как можно быстрее и грамотнее закончить отношения, что бы перейти к другому targety. Помогите это сделать! Мне нужен такой результат...

1) чтобы мой SP не понизился, а ещё больше повысился(если это возможно)

2) чтобы девчёнка сама предлажила дод(помоему это и называется грамотным закрытием отношений)

3) чтобы это всё произошло как можно быстрее

p.s. да, совсем забыл сказать! Во время соблазнения, я просто пытался красиво говорить, тестировал разные взгляды и на последок сделал крышеснос. Когда дефачка мне надаела, я начал ей всячески надаедать, косячить... Таким образом я ей сегодня позвонил раза 4 подрят, что бы ей надоесть, вроде бы на неё это подействывало в правильном русле, что мне делать дальше???

Опубликовано:

:ph34r:

Есть для твоей ситуации один удобный вариант.

Используй МЕТА - МОДЕЛЬ.

Если не углубляться в подробности, то суть в том, что

ты на всякие её вопросы, предложения отвечаешь еще шквалом уточняяющих вопросов плана:

" Как прошёл твой день сегодня? "

Ответ: "Что ты подразумеваешь под словом как?"

Ну она промямлит что-нибудь, а ты следующий вопрс:

"Что значит мой день?" + добавь иронию "Ты вообще о чём-то конкертно спрашиваешь, или как всегда?"

После недолгого количества определенно проведенного времени ВСЁ измениться....

P.S. - Шаблон неопределенности жуткое оружие, просто мего-бластер :)

ВПЕРЕД!!!

Опубликовано:
:ph34r:

Есть для твоей ситуации один удобный вариант.

Используй МЕТА - МОДЕЛЬ.

Если не углубляться в подробности, то суть в том, что

ты на всякие её вопросы, предложения отвечаешь еще шквалом уточняяющих вопросов плана:

" Как прошёл твой день сегодня? "

Ответ: "Что ты подразумеваешь под словом как?"

Ну она промямлит что-нибудь, а ты следующий вопрс:

"Что значит мой день?" + добавь иронию "Ты вообще о чём-то конкертно спрашиваешь, или как всегда?"

После недолгого количества определенно проведенного времени ВСЁ измениться....

P.S. - Шаблон неопределенности жуткое оружие, просто мего-бластер :)

ВПЕРЕД!!!

Отлчиный метод, не знал о нём, попробую, должно помочь, что ещё предложите? Как ещё накосячить? Нужна что нибдуь такое, что бы она заявила ДОД как можно быстрее! А этой МЕТА - МОДЕЛЬЮ придёться её тераризировать неделю...

Опубликовано:

Ну насколько долго придется использовать мета модель предлагаю тебе убедиться на практике, перед этим ознакомившись в поиске или книжках по поводу правил применения.

А без труда не вынешь и рвыбку из него

Опубликовано:
стоп. а секс был? :)

а то я не въезжаю в глубину вопроса, ваще нафик :)

С@дисто, у нас за секс до 18 сажают! Страшно! Не было, хотя она сама пыталась меня изнасиловать, правда была немного не трезвая...

А на вопрос нафик отвечу так... Цель моя была повысить SP в школе! Думал походу дела проявятся какието симпатии к девочке... Но они не проявились, хоть девчёнка и с норм. характером, фигуркой, но чего то в ней нехватает... Она я думаю и клюнула, на то, что она меня на самом деле не привлекает...

Опубликовано:
у нас за секс до 18 сажают! Страшно!

Где это у нас? На Кавказе? Так там точно сажают, только не в тюрьму.

А если ты уроженец Российской Федерации, подучи теорию по этому вопросу (желательно из оф.документов, а не со слов бабулек, которые у тебя под окном сидят теплыми деньками) - найдешь много нового и интересного

Опубликовано:

у нас за секс до 18 сажают! Страшно!

Где это у нас? На Кавказе? Так там точно сажают, только не в тюрьму.

А если ты уроженец Российской Федерации, подучи теорию по этому вопросу (желательно из оф.документов, а не со слов бабулек, которые у тебя под окном сидят теплыми деньками) - найдешь много нового и интересного

Я из Белоруси!

Опубликовано:

Да, у вас там дядько л следить за этими вопросами. Знаю.

Да не как, просто не звони ей, поддержуй отношения дружеские, у вас больше и не было. Если целовал больше не целуй :) но общайся так же как и раньше.

Опубликовано:

Prizeboy огромный тебе THX!!! Метод который ты описал, действительно действует, особенно когда человек не в хорошем настроении! :rolleyes:

Выловил её сегодня в такой момет, когда она была на пике своих эмоций(проблемы у неё там какието катострофические были)... Она была в такой ярости, что готова была убить всех(кроме меня)... Применил я эту МЕТО-МОДЕЛЬ (когда она была в бешенстве) и что вы думаете? Она мне заявила, что если я не перестану ей отвечать вопросом на вопрос, то она обидиццо и на меня! Ну я воспользывался как говорится моментом, дожал её, и она заявила, что больше не желает со мной встречаться и МАКСИМУМ на что я могу расчитывать, это ДОД! После такого разговорчика, я радостный взял своего напарника по пикапу, и пошёл в поле искать новый TARGET для проверки теории... Никого достойного мы не нашли, но встретили ту самую, о которой говорится выше. Она была с какимито законченными ТФНами(шла за ручку)... Увидив меня, она просто застыла в шоковом состоянии! В ответ я не обратил на неё никакого внимания, и продолжил рассказывать другу какойто вычитанный шаблон, а дефачка смотрела на меня взглядом, как будто я её заметил за чем то, за чем не в коем случае не должен был замечать! Причём это шоковое состояние длилось ещё гдето секунд 20-30! Она тупо смотрела в мой след примерно столько времени...

Опубликовано:

Atreides хватит хвастаться...что все телки при виде тебя сознание теряют...кончают...аа вообще момент хороший выбрал..она вспылила ..теперь будет мучаться ;) а ты пока питайся энергией её страданий ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...