Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...

Рекомендованные сообщения

В одну реку два раза не войти. А если эта новая река? 

Полгода спустя бросивший меня мужчина моей мечты, как говорила героиня одного знаменитого фильма, начал меня преследовать с маниакальным упорством. 

Он пишет мне во всех возможных сетях с разных аккаунтов. Пытается познакомиться, иногда задаёт наводящие вопросы о местах, где мы бывали, о наших отношениях. Спрашивает, хочу ли я стереть что-то из памяти, чтобы была возможность начать всё с чистого листа. После того, как я узнаю его за этой перепиской, банит меня и через пару дней начинается всё сначала. 

Если честно, то я не понимаю, чего он хочет. 

Да, ситуация за это время несколько изменилась. Я уехала в декабре в отпуск и осталась в другой стране. Так что река теперь действительно новая. 

Чего я хочу? Ну как и в прошлый раз, понять, что это вообще? И да, чувства так и не прошли. Смогу ли простить? Скорее нет, чем да. Хочу ли попробовать? Скорее да, чем нет. 

Это полная шиза со стороны мужчины, зачем вам сталкер и очевидный неликвид, который только на вас и зациклен, оттого что других женщин в его жизни и нет. 

Еще и в отношениях начнет с разных аккаунтов писать и пытаться соблазнять, чтоб потом кидать предьявы за неверность

Играет на нервах , хотел бы отношений нормальных, то давно появился в вашей жизни, а тут просто какой-то шизоид 

4 часа назад, AIexa сказал:

Это полная шиза со стороны мужчины, зачем вам сталкер и очевидный неликвид, который только на вас и зациклен, оттого что других женщин в его жизни и нет. 

Там ликвид, но вот с шизой да, что-то есть, похоже. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
2 часа назад, RouxPomading сказал:

Играет на нервах , хотел бы отношений нормальных, то давно появился в вашей жизни, а тут просто какой-то шизоид 

Проверяет, может ли появиться. 

25 минут назад, Pajarito сказал:

Проверяет, может ли появиться. 

Тогда бы он прямо тебе написал и спросил бы как ты, что ты, скучаешь, одна не одна , хочешь встретиться. 

А это лишь он какой-то ерундой занимается, пьытается в играть в какие-то игры 

39 минут назад, RouxPomading сказал:

Тогда бы он прямо тебе написал и спросил бы как ты, что ты, скучаешь, одна не одна , хочешь встретиться. 

На такой вопрос он получит блок без ответа. В прошлой жизни ему было сказано, что никакого продолжения быть не может. Только с чистого листа. С этой стороны как раз всё достаточно логично. Не логично, что он банит меня, когда я его узнаю. Если думать о том, что он рассчитывает, что я типа подыграю и сделаю вид, что я его не узнаю, то это или детский сад или психлечебница. 

42 минуты назад, Pajarito сказал:

На такой вопрос он получит блок без ответа. В прошлой жизни ему было сказано, что никакого продолжения быть не может. Только с чистого листа. С этой стороны как раз всё достаточно логично. Не логично, что он банит меня, когда я его узнаю. Если думать о том, что он рассчитывает, что я типа подыграю и сделаю вид, что я его не узнаю, то это или детский сад или психлечебница. 

Автор, может вам тоже подумать , что ты хочешь? Что значит с чистого листа? Ему личность сменить, имя, пластику сделать? Раз ты общаешься с ним (а ты ведь узнаешь его левые страницы, где он притворяется другим человеком), то зачем тебе банить его основную страницу? Может уж определись , что хочешь, забань его везде как узнаешь , если решила , что ничего не будет. Будь последовательна в своих решениях, люди не меняются , ты сама это прекрасно знаешь.

8 часов назад, Pajarito сказал:

Чего я хочу? Ну как и в прошлый раз, понять, что это вообще? И да, чувства так и не прошли. Смогу ли простить? Скорее нет, чем да. Хочу ли попробовать? Скорее да, чем нет. 

Мать, ты чётко определись, что тебе надо, а потом проси совета. Я за тебя не решу, чего ты хочешь. Принц твой какой-то долбанутый, но я уже привык, что такие бабам нравятся супротив всякой логики.

2 минуты назад, Vein сказал:

Мать, ты чётко определись, что тебе надо, а потом проси совета. Я за тебя не решу, чего ты хочешь. Принц твой какой-то долбанутый, но я уже привык, что такие бабам нравятся супротив всякой логики.

Я хочу оставить его в том месте, где он оставил меня полгода назад. В подвешенном состоянии. Чтобы он в этом состоянии поболтался до полного созревания и научился сначала оценивать последствия, а потом совершать действия. Понимаю, что это утопия, но это то, чего я хочу. 

1 минуту назад, Pajarito сказал:

Я хочу оставить его в том месте, где он оставил меня полгода назад. В подвешенном состоянии.

А сейчас он в каком состоянии?

Только что, Vein сказал:

А сейчас он в каком состоянии?

Судя по всему, где-то рядом, но явно ещё не там, иначе бы не играл в прятки. Пока я вижу только его желание раскачать меня на эмоции. 

25 минут назад, RouxPomading сказал:

Автор, может вам тоже подумать , что ты хочешь? Что значит с чистого листа? Ему личность сменить, имя, пластику сделать? Раз ты общаешься с ним (а ты ведь узнаешь его левые страницы, где он притворяется другим человеком), то зачем тебе банить его основную страницу? 

Основная страница у меня в бане уже полгода, после его неуклюжей попытки объяснить, что он ошибся. 

Что ему сделать? Понятия не имею, что он хочет получить в результате. Предполагаю, что там чувство вины и стыда правит балом. 

1 час назад, Pajarito сказал:

Основная страница у меня в бане уже полгода, после его неуклюжей попытки объяснить, что он ошибся. 

Что ему сделать? Понятия не имею, что он хочет получить в результате. Предполагаю, что там чувство вины и стыда правит балом. 

А что ты от него хочешь то?? 

28 минут назад, RouxPomading сказал:

А что ты от него хочешь то?? 

Ответила выше

Я хочу оставить его в том месте, где он оставил меня полгода назад. В подвешенном состоянии. Чтобы он в этом состоянии поболтался до полного созревания и научился сначала оценивать последствия, а потом совершать действия. Понимаю, что это утопия, но это то, чего я хочу. 

Как-то так. 

7 минут назад, Pajarito сказал:

Ответила выше

Как-то так. 

Ну по сути ты хочешь отомстить, но пока получается, что на твоих лишь нервах играют 

13 минут назад, RouxPomading сказал:

Ну по сути ты хочешь отомстить, но пока получается, что на твоих лишь нервах играют 

Не знаю, можно ли это назвать "отомстить". Скорее, заставить задуматься.

А пока да, играют именно на моих нервах и как-то очень безжалостно. 

Он решил, он ушёл, я пожелала ему удачи и теперь меня ещё пытаются за это наказать. Милота, да и только. 

28 минут назад, Pajarito сказал:

Не знаю, можно ли это назвать "отомстить". Скорее, заставить задуматься.

Это называется "отомстить" (во всяком случае не только мне, кто смотрит на эту историю со стороны, на ум пришел такой глагол).

Тема называется "вернуть или забыть". Забыть однозначно. Прям из памяти вычеркнуть не получится, но вычеркнуть оттуда любые надежды на что-то совместное. А еще лучше - завести новые отношения, пусть даже СО.

14 минут назад, persistent сказал:

вычеркнуть оттуда любые надежды на что-то совместное. А еще лучше - завести новые отношения, пусть даже СО.

Никакого "совместного" быть уже в принципе не может. Надежды были расхерачены восемь месяцев назад. За это время жизнь полностью поменяна и в обратную сторону откатить слишком дорого, даже с финансовой точки зрения. 

Если бы он не начал ковырять, то наверное со временем отпустила бы эту историю окончательно. 

Но он сам пришёл. Естественно, мне хочется реванша. 

39 минут назад, Pajarito сказал:

Окей. Пригласи его в эту страну, куда ты там переехала. Заранее оплати отель. Поужнайте с ним в ресторане, надень красивое вечернее платье в разрезом (если рост и фиугра позволяют). Строй из себя манящую, но недоступную. Приедьте в отель. Прикуй его к кровати меховыми наручниками. Мееееедленно разденься, можешь поласкать себя и довести до оргазма. И после этого можешь сказать ему все что о нем думаешь, одеться и уйти. На ресепшене скажешь портье, что господину в номере ### нужна помощь. Ключ можно найти в тумбочке.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
7 минут назад, persistent сказал:

Заранее оплати отель. Поужнайте с ним в ресторане, надень красивое вечернее платье в разрезом (если рост и фиугра позволяют). Строй из себя манящую, но недоступную. Приедьте в отель. Прикуй его к кровати меховыми наручниками. Мееееедленно разденься... 

Т.е ещё и путешествие ему оплатить и ужином накормить? Своеобразный способ отомстить))) 

Такие самолёты у нас не летают. 

15 минут назад, Pajarito сказал:

Т.е ещё и путешествие ему оплатить и ужином накормить? Своеобразный способ отомстить))) 

Такие самолёты у нас не летают. 

Если он заинтересован, он сам к тебе приедет. А судя по твоим словам, заинтересован.

Я просто не совсем понимаю ЧЕГО ты хочешь. Он к тебе не поедет, ты к нему тоже. ЧС ты местью не считаешь. Нового мужика, чтоб отомостить ментально, не заводишь. Вместе быть не хочешь, потому что дороги назад нет. Но и отпускать не хочешь тоже.

Внятно сформулируй чего тебе надо от него и от форума. Дальше ребята подскажут. Хотя разумные советы уже прозвучали: забыть и забить окончательно и не придавать значения его действиям.

7 минут назад, persistent сказал:

забыть и забить окончательно и не придавать значения его действиям 

Чего я хочу? На ёлку влезть и рыбку съесть. 

Хочу, чтобы он искал ответ на вопрос: Почему? Ведь всё было так хорошо. 

4 минуты назад, Pajarito сказал:

Чего я хочу? На ёлку влезть и рыбку съесть. 

Хочу, чтобы он искал ответ на вопрос: Почему? Ведь всё было так хорошо. 

Это так не работает. 

Наша месть - это наша счастливая жизнь.

Тут ты мышка, а он кошка ))

Такие люди такими вопросами не задаются .

5 часов назад, Pajarito сказал:

Логика женщин не постижима))

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Тут ты мышка, а он кошка ))

Такие люди такими вопросами не задаются .

Это я как раз очень хорошо понимаю. Поэтому задаю вопрос на форуме. 

Вопрос уже сформировался: Как поступить, чтобы он искал ответ на вопрос: Почему? Ведь всё было так хорошо

10 минут назад, Pajarito сказал:

Это я как раз очень хорошо понимаю. Поэтому задаю вопрос на форуме. 

Вопрос уже сформировался: Как поступить, чтобы он искал ответ на вопрос: Почему? Ведь всё было так хорошо

Для этого надо изменится и не залипать

Ты вообще полностью не понимаешь ситуацию. Заглавие: вернуть или забыть?. Но ты не забыла

13 часов назад, Pajarito сказал:

да, чувства так и не прошли. Смогу ли простить? Скорее нет, чем да. Хочу ли попробовать? Скорее да, чем нет. 

Колбасит.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Ты вообще полностью не понимаешь ситуацию. Заглавие: вернуть или забыть?. Но ты не забыла

Это название прошлой темы. 

Чего я в ситуации не понимаю? Чел оставлен в прошлом. Никто его в настоящее не приглашал. Живу в своей жизни и если бы он не появился, никто бы его не трогал. 

Но ему очень захотелось. 

По поводу "не забыла". Конечно не забыла, у меня отличная память. 

И нет, меня не колбасит уже. Совершенно спокойное желание заставить пережить человека состояние грома среди ясного неба. 

42 минуты назад, Pajarito сказал:

Это название прошлой темы. 

Чего я в ситуации не понимаю? Чел оставлен в прошлом. Никто его в настоящее не приглашал. Живу в своей жизни и если бы он не появился, никто бы его не трогал. 

Но ему очень захотелось. 

По поводу "не забыла". Конечно не забыла, у меня отличная память. 

И нет, меня не колбасит уже. Совершенно спокойное желание заставить пережить человека состояние грома среди ясного неба. 

И? Какие варианты? Вы даже живёте в разных странах?

Устраивай новую прекрасную жизнь.

Хочу, чтобы он искал ответ на вопрос: Почему?

Напиши ему что беременна, пусть задумается.

И пропади с радаров.

1 минуту назад, мерзик сказал:

Так неинтересно. Интересно что-бы понял, что нельзя так поступать с живыми людьми. 

8 минут назад, --Снежная-- сказал:

И? Какие варианты? Вы даже живёте в разных странах?

Устраивай новую прекрасную жизнь.

У меня в жизни всё нормально. И у него могло бы быть всё нормально. Вернулся к бывшей и будь себе счастлив. 

Преследовать я его не собираюсь, но если он продолжит эти игры, я не хочу оставить их без ответа. Достаточно было одного раза, чтобы отпустить с миром. 

3 минуты назад, Pajarito сказал:
7 минут назад, мерзик сказал:

Так неинтересно. Интересно что-бы понял, что нельзя так поступать с живыми людьми. 

А беременность это про мёртвых?

16 минут назад, Pajarito сказал:

Интересно что-бы понял, что нельзя так поступать с живыми людьми. 

ему пофигу. он так поступал, поступает и будет поступать. 

42 минуты назад, мерзик сказал:

А беременность это про мёртвых?

Беременность это про манипуляции. 

15 часов назад, Pajarito сказал:

В одну реку два раза не войти. А если эта новая река? 

Полгода спустя бросивший меня мужчина моей мечты, как говорила героиня одного знаменитого фильма, начал меня преследовать с маниакальным упорством. 

Он пишет мне во всех возможных сетях с разных аккаунтов. Пытается познакомиться, иногда задаёт наводящие вопросы о местах, где мы бывали, о наших отношениях. Спрашивает, хочу ли я стереть что-то из памяти, чтобы была возможность начать всё с чистого листа. После того, как я узнаю его за этой перепиской, банит меня и через пару дней начинается всё сначала. 

Если честно, то я не понимаю, чего он хочет. 

Да, ситуация за это время несколько изменилась. Я уехала в декабре в отпуск и осталась в другой стране. Так что река теперь действительно новая. 

Начали с того, что хотите попробовать заново (хотя никто не предлагал), закончили тем, что хотите отомстить. Не смешите, отомстить можно только тому, кому на вас пофиг меньше, чем вам на него. А вы в полном залипе до сих пор. 

Очевидно, если бы он хотел вас вернуть, сделал бы это в три щелчка. Он ничего не хочет, он ничего не предлагает. Повторяйте это себе постоянно, должно помочь.

14 минут назад, vozduh сказал:

отомстить можно только тому, кому на вас пофиг меньше, чем вам на него. 

Вот мне и нужно сделать так, чтобы ему стало не пофиг. 

Мне не пофиг, но пишет он. 

2 минуты назад, Pajarito сказал:

Как вы это сделаете? Вы живёте в разных странах. 

И месть - это блюдо, которое подают холодным.

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Как вы это сделаете? Вы живёте в разных странах. 

И месть - это блюдо, которое подают холодным.

Я никуда не спешу. Понятно, что сейчас это только прощупывание почвы с его стороны. 

Возможно, он ждёт, что я разблокирую его аккаунт. 

Забыть.

Освободить место для прекрасных людей.

Забыть такое не хочу, да и сам напрашивается. 

4 часа назад, Pajarito сказал:

Никакого "совместного" быть уже в принципе не может. Надежды были расхерачены восемь месяцев назад. За это время жизнь полностью поменяна и в обратную сторону откатить слишком дорого, даже с финансовой точки зрения. 

Если бы он не начал ковырять, то наверное со временем отпустила бы эту историю окончательно. 

не советую. Просто займитесь тем, ради чего Вы сменили страну , образ жизни и все такое.  Короче, своей жизнью, а не воспоминаниями о прошлом и мыслями о будущей мести 

14 минут назад, Pajarito сказал:

Забыть такое не хочу, да и сам напрашивается. 

А что такого было?

36 минут назад, Pajarito сказал:

Никак вы это не сделаете ,не залипнув ещё больше. Если это не смущает, то продолжайте игру.

А что такого было?

Люблю, жить не могу и в один момент исчез без объяснений. Через неделю написал, что решил попробовать восстановить отношения с бывшей. Ну я ему пожелала счастья. А потом с периодичностью в несколько дней пару месяцев, то ошибся, то надо разобраться в себе. Пока я его везде не заблокировала. Теперь пишет, что сделал много ошибок, не знает, как это исправить и бла-бла-бла. 

8 минут назад, vozduh сказал:

Никак вы это не сделаете ,не залипнув ещё больше. Если это не смущает, то продолжайте игру.

Нет, это не смущает. Первый раз когда поняла, что это он пишет, тряхнуло конечно, но от злости. 

6 минут назад, Pajarito сказал:

Люблю, жить не могу и в один момент исчез без объяснений. Через неделю написал, что решил попробовать восстановить отношения с бывшей. Ну я ему пожелала счастья. А потом с периодичностью в несколько дней пару месяцев, то ошибся, то надо разобраться в себе. Пока я его везде не заблокировала. Теперь пишет, что сделал много ошибок, не знает, как это исправить и бла-бла-бла. 

Некоторым нравиться соблазнять, другие боятся серьёзных отношений и так далее по списку.

Вам это зачем? Деньги украл? Изнасиловал? Принуждал?

Проблема не в нем,  а в вас. Пока вы это не осознаете так и будете ,какбелочка крутить колёсико.

И самое для таких м не приятное - это игнор. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Некоторым нравиться соблазнять, другие боятся серьёзных отношений и так далее по списку.

Вам это зачем? Деньги украл? Изнасиловал? Принуждал?

Проблема не в нем,  а в вас. Пока вы это не осознаете так и будете ,какбелочка крутить колёсико.

И самое для таких не приятное это игнор. 

Игнор уже был. Полгода не малый срок. 

3 минуты назад, Pajarito сказал:

Игнор уже был. Полгода не малый срок. 

Для чего? Он это время жил своей жизнью без вас и дальше будет жить.

Только что, --Снежная-- сказал:

Для чего? Он это время жил своей жизнью без вас и дальше будет жить.

Не я же к нему являюсь с предложением новых эмоций. Сейчас я готова обеспечить ему незабываемые впечатления. Но вот как дать ему это понять? Нужно чтобы он созрел, а не отморозился. 

2 минуты назад, Pajarito сказал:

Не я же к нему являюсь с предложением новых эмоций. Сейчас я готова обеспечить ему незабываемые впечатления. Но вот как дать ему это понять? Нужно чтобы он созрел, а не отморозился. 

Как вы будете обеспечивать незабываемые впечатления?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...