Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
91
И как же он может проверить, есть ли у меня кто-то? Экстрасенс? -
91
Да, именно так. Поэтому лучший вариант, я считаю, перестать его "узнавать". Пусть постарается. Я не могу не отвечать. Здесь писать подробнее не буду об этом. -
91
Вы зря тешите себя надеждой что-то отыграть. Тут логическая ошибка, он вам пишет не потому, что хочет чтобы вы его разбанили, начали соблазнять или еще что-то, а просто дергает за поводок, проверяет, есть ли у вас кто-то, забыли ли вы его, счастливы вы или нет, убеждается, что нет, расковыривает вашу рану и снова пьет вашу кровь. Как-то так)) Счастливые женщины не переписываются со всяким в сети, не вспоминают при каждом случае бывших. -
91
Хочет он развлекаться, как и 99,99% мужчин. Чем сейчас и занимается. Хотел бы чего другого, за полгода бы уже сказал. Тут видится только поправка эго своего, для этого нужна от него инициатива, чтобы вдарить в ответ, игнором ли, послав ли. Для того, чтобы была инициатива, надо перестать отвечать на письмена от незнакомцев. -
21
Оценка/Рекомендации
Еще не писали, что носки подбираются под цвет обуви, а не под цвет штанов? Прям вырви глаз)) Аксессуары в виде браслета и печатки(wtf) лучше снять и сжечь. Волосы можно и так оставить, но если отрастить, будешь похож на Брендана Фрейзера, из фильма Мумия. Правда бородку лучше убрать, а то получится, что в Мумии снимается Д’Артаньян А так в целом норм.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.