История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1081
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
В смысле? Я не очень понимаю о чем ты, Лишь писала в теме, что рассталась с парнем очередным, написала бывшему, тут же случилась их драма, встретилась с маленьким членом , потом слила его и ищет уже другого. Где тут 6 месяцев?)) -
1081
это было бы лучше всего, но она так не сможет, так как не видит радости в жизни без отношений. Это все от внутренней пустоты) -
1081
6 мес без секса до недавнего вроде немаленький срок? -
1081
Да, все так просто , если мужик не сделает предложение в первый год отношений, то вероятность того , что сделает дальше сильно снижается. Ситуации разные бывают, но сколько историй , где встречались пять лет, расстались и мужик тут же делает новой даме предложение, с которой пару месяцев от силы)) Да, подбирает мусор, это факт , зачем и почему - причины очевидны, найти хоть кого-то кто зацепит сильнее чем тот самый бывший. Клин клином. Но когда ты постоянно сравниваешь с бывшим , который в твоих фантазиях мужчина твой идеал , то все будут в проигрыше и все будут слиты )) Я прямо не думаю, что все с кем Лишь общалась были плохие , я думаю там была парочка норм парней , но они были тоже слиты по тем или иным причинам , ей будет все не то и не так. Да и вообще не понимаю зачем обязательно быть с кем-то, кого-то постоянно искать и затыкать эту дыру , это тоже как-то нездорово, можно просто жить жизнь без зацикленности на отношениях и мужиках, дать хотя бы себе выдохнуть и время -
18
Почему мы прощаем предателей
Я правильно поняла, что автор в стартовом посте, описав ситуацию, показал, что женщина его ни во что не ставить. А потом последовал вопрос - как вернуть? Встречный вопрос - зачем?
-