Некоторое время спустя.
Иногда жизнь преподносит такие сюрпризы, что невольно начинаешь думать, что все наши шаги давно предрешены.
После истории с бесконечной писаниной с разных аккаунтов и неразрешимой задачей как-то окончательно закрыть этот мазохизм, всё решилось само собой.
Я сменила работу.
А месяц назад мы с друзьями поехали на несколько дней на богом забытый остров. Покупаться, покататься на джипах и просто отдохнуть от цивилизации.
До ближайшего города с магазином полчаса на машине.
И вот захожу я в этот магазин и лоб в лоб сталкиваюсь со своим принцем.
Шанс его там встретить был один на миллиард, но вот где-то решили, что так надо.
Челюсти отвалились у обоих.
Он оказался здесь в командировке по работе.
Сказал, что очень спешит сейчас и предложил встретиться вечером. Выпить кофе и поговорить.
Я ответила, что говорить нам особо не о чем, но уж если мы здесь встретились, то кофе нужно выпить.
Вечером друг привёз меня в город и мы договорились, что он заберет меня на остановке с последнего автобуса до ближайшей к нам деревне.
Встретились в маленьком ресторанчике. Кажется, единственном в этом городе. Потому, что за соседними столиками сидели в основном коллеги по работе бывшего мужчины.
Его первой фразой было "Я снова со своей женщиной и я ей верен"
На что я ответила "хорошо, я рада за вас".
А дальше Остапа понесло. " Как я его нашла? " "Зачем я приехала? " "Когда я возвращаюсь домой? " "Где я буду ночевать, в отеле, на пляже? " И так по кругу раз сто.
Я ответила, что ночевать я буду дома.
В основном говорил он, что-то пытался объяснить, вспоминал.
Я сказала, что мне уже не интересны ни причины, ни обстоятельства. И вообще, на нас смотрят его коллеги и я не хочу, чтобы у него потом были проблемы с его женщиной.
Он предложил поехать на пляж и там поговорить спокойно. Ок, поехали.
Уже было темно, на пляже никого не было.
Мы сидели на песке и смотрели молча на звезды.
Он подвинулся ко мне и положил голову мне на плечо. Я отодвинулась. Тогда он сел спиной ко мне, прижался и положил мои руки ему на плечи. Я не стала убирать руки, но и обнимать его не стала. Не знаю, сколько времени мы так молча просидели.
Потом я встала и сказала, что мне нужно на автобус.
Он снова спросил, куда я собираюсь и где буду ночевать. Я снова сказала, что дома.
Мы сели в машину и здесь он уже не выдержал и начал меня обнимать и целовать. Я отстранила его и сказала, что я опоздаю на автобус.
Он сказал, что никакой автобус мне не нужен, я буду ночевать у него в отеле. И тут же добавил, что ничего кроме секса он дать мне не может.
На что я ответила, что такое шикарное предложение я никак принять не могу. Не стоит из-за меня терять верность любимой женщине. И вообще секс с ним не настолько хорош, чтобы заниматься с ним сексом ради секса.
Он сказал, что хочет убедиться, что я не буду ночевать на пляже и отвезет меня до дома, а не до автобуса.
Я согласилась.
Всю дорогу он пытался меня о чем-то расспрашивать. Я улыбалась и отвечала, что моя жизнь его не касается. У меня всё хорошо.
Когда мы доехали до деревни, я попросила его остановить на автобусной остановке. Там уже стоял друг на джипе.
Я сказала "спасибо. Пока" Вышла из машины, села к другу и уехала. Когда мы разворачивались, он так и сидел в машине.
Через два дня он написал мне, что что-то в жизни пошло не так.
Я проигнорировала.
Прошёл месяц. Крыть меня вообще перестало. Вероятно, гештальт закрылся.
Вот и не верь потом, что всё происходящее от нас не особо зависит.