Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет народ. Решил посоветоваться как правильно поступить в данной ситуации. Мнение женщин тоже хочу услышать. В общем сейчас ситуация такая. С супругой отношения после всех приключений, уходов - возвратов более менее наладились, я отпустил ситуацию, переболел так скажем, эмоции улеглись, успокоился. Супруга так же то истерила ненавижу-хочу развод, то люблю - милый, дорогой, сейчас уже продолжительное время успокоилась. Проговорили хорошо на тему взаимных разногласий и выяснили, где и как друг друга не понимали, вместе гуляем, общаемся, секс, дома обстановка хорошая, ...НО :D :D:D Все мы понимаем что кризис 35-45 лет никуда не деть и если у неё зачесалось, то пиши пропало ) В общем играл я вечерком в её телефон, и поймал СМСку, от некой девушки, странного содержания, проверил телефон - никакая это не девушка, а её бывший пребывший ) Никаких истерик и скандалов я не закатывал, просто начал иногда следить за перепиской. Там в общем они обсуждают психологию, он ноет как ему везде тяжело, что в семье тоже все плохо, жена достала, в общем всё как у всех. Моя тоже про психологию и детство. В общем эмоциональная измена полным ходом идет и основная её фраза была такая "Я понимаю что разваливаю брак, мужа жалко, типа сейчас все хорошо, но считаю, что флирт и интрижка на стороне нужна, хоть даже без секса, что бы получить эмоции". В общем дело у них идет к прогулкам и тп. И я прекрасно понимаю чем это может закончится.

В общем влезать в этот треугольник мне неохота, да и надоело, честно слово. Да и у неё своя голова на плечах, вижу что блядство побеждает ). Теперь собственно вопросы. Так как разъехаться сейчас варианта нет - не хочу по съемным хатам шариться, но планирую через год, переезжать в другой город. Раньше хотел с семьёй, но теперь доверия к ней нет, и покупать хату там в браке, что бы её потом пилить не хочу. Скорее всего поеду один.

Если я её спалю с Васьком, спокойненько подам на развод, но пока останусь в квартире проживать, сам буду жить как говориться и делать что хочу, в тоже время она уже не будет иметь никаких прав на моё имущество. Как она к этому отнесется - будет жестко истерить, и не давать жизни, понимая что её сливают ?

Или притворятся, что ничего не знаю, пользоваться комфортом семейной жизни и спокойненько искать себе новые отношения, а потом расходится, но нахождение в оф. браке будет мешать мне знакомиться с другими женщинами, потому как у жены начнут возникать вопросы, куда пошел, почему пошел, туда надо, сюда надо и тд ?

В общем как сделать красиво и безопасно, и уйти в свободное плавание ? Её выгнать не могу, да и не к чему это, уже неинтересно, т.к. у нас дети, эта их квартира будет. Но совместно в что то вкладываться я уже не хочу. Т.к. понимаю - что она в случае новых чувств к кому-то легко всё это сольет.

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

общем как сделать красиво и безопасно, и уйти в свободное плавание ?

Честно сказать как есть? Почему нет. Без истерик, скандалов, просто как есть.

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Если я её спалю с Васьком, спокойненько подам на развод

А сейчас ты ее не спалил? Тогда было бы интересно узнать, что, в твоем понимание, значит спалил.

Раньше хотел с семьёй, но теперь доверия к ней нет, и покупать хату там в браке, что бы её потом пилить не хочу. Скорее всего поеду один.

У тебя классика жанра - зависимое поведение.

В общем играл я вечерком в её телефон

У вас один на двоих?

Все мы понимаем что кризис 35-45 лет никуда не деть и если у неё зачесалось, то пиши пропало

Ты не описал ситуацию и в самом начале сделал обвинительный вердикт, что мол «35 тире 45» и слово «кризис» ну все же поняли да, там «баба ягодка опять», «средний возраст», ну вы поняли.
Ок, все таки ты писал этот текст уже зная, что есть переписка.
А на самом деле не хотел ли ты уже давно отправится в плавание, а тут в карту бывший написал(но все равно решил ничего не делать). Ни злости к нему ни неприязни. Как будто старый друг написал.

буду жить как говориться и делать что хочу

И читать переписку, а в зависимости о того что там напишут, сделаю что хочу.

Ну сюр же.

красиво и безопасно

чувств к кому-то легко всё это сольет.

Красиво и безопасно было бы, если она от чувств к тебе - всех слила.

24 minutes ago, Орликин said:

А сейчас ты ее не спалил? Тогда было бы интересно узнать, что, в твоем понимание, значит спалил.

Это в смысле раскрою карты.

23 minutes ago, Aesir said:

У вас один на двоих?

Какая это имеет отношение к делу ?

24 minutes ago, Aesir said:

А на самом деле не хотел ли ты уже давно отправится в плавание

Нет не хотел

25 minutes ago, Aesir said:

И читать переписку, а в зависимости о того что там напишут, сделаю что хочу.

Ну сюр же.

Тут вообще не понял что ты имел ввиду

32 minutes ago, Aesir said:

Красиво и безопасно было бы, если она от чувств к тебе - всех слила.

Я придерживаюсь теории брачных туров и серийной моногамии, чувства увы не повторить, ты флудишь, не по теме.

Ситуация следующая...

Вы оба - два шулера. Один другого нае*ывает, второй об этом знает и планирует нае*ать в ответ, более жестко, ибо не*уй.

Рассматривать эмоциональное состояние твоей жены бесполезно, попробуем рассмотреть твое. Вернее, чем тебе может грозить предполагаемое будущее.

1. Ухудшение здоровья, на фоне мощного устойчивого стрессового состояния.

2. Искажение реальности и не способность делать трезвые выводы из своего и из ее поведения.

3. Личностный конфликт (постоянный внутренний диалог, без получения ответа) и опять таки стресс, на фоне этого.

4. Саморазрушение и не способность построить новые отношения.

Игра в шахматы, помимо прочего, учит одному полезному навыку - как при потерях, учится извлекать полезный опыт. В твоем понимание, игра в шахматы - это игра в карты (каждый садится играть, чтобы отыметь другого.

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Если я её спалю с Васьком

Самое главное понять для себя, окончательно и бесповоротно что вам не по пути. И принять решение.

Следить, палить и тем более предъявлять ничего не нужно.

Если предъявить, могут начаться не нужные разговоры, споры и объяснения, а в таких вещах мужики редко побеждают. После этого нормально уйти уже не сможешь, а как уйдёшь со временем станешь чувствовать себя виноватым и испортишь свои новые отношения...

Так-то конечно, по хорошему, можно было-бы собраться и попытаться поднять взаимную значимость чтобы пережить кризис. 

Но после этих слов не вижу смысла :

28 минут назад, Kuzkuz сказал:

Я придерживаюсь теории брачных туров и серийной моногамии, чувства увы не повторить

4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Всем привет народ. Решил посоветоваться как правильно поступить в данной ситуации. Мнение женщин тоже хочу услышать.

Не поняла щас )) 

а мы что не народ ?) 

4 часа назад, Kuzkuz сказал:

Если я её спалю с Васьком, спокойненько подам на развод, но пока останусь в квартире проживать, сам буду жить как говориться и делать что хочу, в тоже время она уже не будет иметь никаких прав на моё имущество. Как она к этому отнесется - будет жестко истерить, и не давать жизни, понимая что её сливают ?

Тебя интересует как будто больше материальная составляющая , это к юристу 

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

общем как сделать красиво и безопасно, и уйти в свободное плавание ?

Поступай правильно. По совести. Принимай решение и следуй за ним 

1 Штрафной балл без РО за бесполезное или бессмысленное сообщение.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)

Автор, твое спокойствие мне импонирует. Но, надеюсь, ты осознаешь, что пока не понимаешь, защемит тебя реально или нет, когда васек из виртуального станет реальным. Это бывает очень неожиданно и сильно. 

Я бы на твоем месте так же спокойно и вдумчиво, осторожно занялся бы спасением полимеров. И наблюдал бы за поведением жены, но без этих вот пинкертонов. Ты уже вряд ли сможешь смотреть на нее так, как раньше, потому что мультики все равно уже будут присутствовать. Бывает, женщина мысленно потешится, чуть эмоций возьмет по переписке и всё, дальше не пойдет.  Я не знаю предысторию вашу. Если есть тема, то попрошу дать ссылку. Возможно (скорее всего) там ответы на многие вопросы.  

Как действовать дальше - будет зависеть от развития ситуации в целом. Начнутся явные признаки наличия Васи - тогда и будешь решать.   

А вообще, этот вот конкретный Василий - фу и антисекс. Жаловаться чужой бабе на жизнь и свою жену... по мне, так дно уже близко.  

1 hour ago, Vnature said:

А вообще, этот вот конкретный Василий - фу и антисекс. Жаловаться чужой бабе на жизнь и свою жену... по мне, так дно уже близко.  

Сам поржал, но знакомые говорили он забирался к бабам в трусы как раз, вызывая жалость к себе :D Сама мне жена про него рассказывала, что когда они вместе жили то он последние бабки спустил себе на дорогущий спорт. костюм, а потом они ели ролтон и получил он тогда от неё очень жестких люлей.:D Но вот прошло 15 лет и опять видимо стало интересно с ним пообщаться, всё таки раньше у них отношения были . Там еще пузатая туша в 110кг, запустил он себя, кароч мне даже противно станет, если она с ним спать будет :D Блин уж лучше с каким-нибудь качком со спортзала.

5 минут назад, Kuzkuz сказал:

Сам поржал, но знакомые говорили он забирался к бабам в трусы как раз, вызывая жалость к себе :D Сама мне жена про него рассказывала, что когда они вместе жили то он последние бабки спустил себе на дорогущий спорт. костюм, а потом они ели ролтон и получил он тогда от неё очень жестких люлей.:D Но вот прошло 15 лет и опять видимо стало интересно с ним пообщаться, всё таки раньше у них отношения были . Там еще пузатая туша в 110кг, запустил он себя, кароч мне даже противно станет, если она с ним спать будет :D Блин уж лучше с каким-нибудь качком со спортзала.

Складывается впечатление, что если она будет спать с жирным неудачником, то тебе будет стыдно за нее и себя. Ну правильно, не для того ты ее холил и лелеял. Лучше, конечно, пусть с качком спит. Это более статусно.

Прямо заводит тебя это, что она на низком старте, да?

1 hour ago, Орликин said:

Складывается впечатление, что если она будет спать с жирным неудачником, то тебе будет стыдно за нее и себя. Ну правильно, не для того ты ее холил и лелеял. Лучше, конечно, пусть с качком спит. Это более статусно.

Прямо заводит тебя это, что она на низком старте, да?

Не, это прям удар по самооценке будет моей :D Лучше уж пусть найдет мужика красавчика, да счастлива будет ) Если новый будет лучше меня, то почему нет ) Прям я порадуюсь за неё. Но даунгрейд то ей зачем ? )))

Не то что бы заводит...заводит перспектива, что я тоже стану свободен, многое в жизни изменю. Я и сейчас уже меняю.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
8 часов назад, Kuzkuz сказал:

Если я её спалю с Васьком, спокойненько подам на развод

Ты уже спалил! Но хочешь загнать жену в ловушку физической измены? Видимо, уже имеющаяся информация не достаточно стимулирует тебя совершать бракоразводные действия? Тебя не хотят, может и не хотели никогда, а хотят бывшего. Чем раньше ты начнёшь новый жизненный цикл без неё, тем лучше будет для всех.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Сама мне жена про него рассказывала, что когда они вместе жили то он последние бабки спустил себе на дорогущий спорт. костюм, а потом они ели ролтон и получил он тогда от неё очень жестких люлей

Ты стал свидетелем секты "веры в то что рассказывают женщины про бывших"? 

Там еще пузатая туша в 110кг, запустил он себя, кароч мне даже противно станет, если она с ним спать будет

Можно подумать ты женат на 20 летней 7-ке. 

Но вот прошло 15 лет и опять видимо стало интересно с ним пообщаться, всё таки раньше у них отношения были

Видимо есть что вспомнить. Не задавал себе ещё вопрос о том, что на будет вспоминать о жизни с тобой?

2 часа назад, Орликин сказал:

Складывается впечатление, что если она будет спать с жирным неудачником, то тебе будет стыдно за нее и себя.

Как говорил мой одногрупник: если я попаду на дороге под жигули - то потеряю себя как личность. Только и исключительно под мерседес.

1 час назад, Kuzkuz сказал:

заводит перспектива, что я тоже стану свободен, многое в жизни изменю

А вы маньяк, батенька. Решили по-жёсткому с ней поиграть?

1 час назад, tymmi сказал:

Ты уже спалил! Но хочешь загнать жену в ловушку физической измены?

Именно.

И судя по всему у него есть на это свои основания, так как на форуме он никогда не производил впечатление куколда. 

2 hours ago, tymmi said:

Но хочешь загнать жену в ловушку физической измены? 

Очень смело и громко звучит, но что значит загнать ? Я её заставляю что ли ? :lol:Чем ? Тем что заботился о ней и детях всю жизнь, но вот беда, бабочек в животе организовать немогу :lol: Может мужиков теперь и в этом обвиним, когда бабы врут о любви, используя хитрый расчет ?Конечно основания есть, нехер было наеб*вать судьбу. Везде баланс должен быть, где то наврал, а потом - раз и по заслугам воздалось. Так всегда в жизни. Только хочется уйти спокойно, что бы как раз чувства вины и стресса избежать. Потому что не верю я теперь ей, что она впринципе и подтверждает действиями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...