Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Извинится или НЕТ.

Рекомендованные сообщения

Никак немогу понять этих баб.У меня с моей девушкой все было хорошо до сегодняшнего вечер. Пока мы сней не поссорились. Теперь она обвиняет меня в том что я её избил (кто еще кого бил надо посмотреть) Это все поизошло на астановке,сели в троллейбус вроде поуспокоилась.Я Думаю щас провожу её до дома помиримся. Да нихрена она ещё больше разошлась. Недолго думая я развернулся и ушёл. Теперь незнаю что делать?

По поводу бил... у меня такой случай был, мне тогда 22, девушке тож. Идем прикалываемся, я зеваю, рот рукой не прикрыл, а ее это немного раздражало, ну она меня по губам рукой хрясь, не больно, конечно, я в ответ (шутя) подзатыльник (конечно же не сильно)... мирились больше недели... Ты меня бьешь, а что будет потом и т.п.... Вот так вот бывает...

Что делать: донести до нее, что ты ее не бил, что это была шутка и т.п. (это ведь действительно так?)

Сравнение: а если я ее по попке шлепну: это тоже бил? :)

Стоим значит на улице прикалываемся я,она,друзья.Я начал над ней прикалыватся и получил удар в грудь, сработал рефлекс и я стукнул её по плечу не сильно конечно (в шутку).Вот такие дела.

немного не в вопрос...прикалываться над партнером в присутствии друзей не есть хорошо...стебаться нужно только в том случае, если партнер начинает опускать первый...утилизировать нужно такие опускания...

в вопрос...я считаю, рефлексы нужно держать под контролем...иди н примирение...

• Советник
прикалываться над партнером в присутствии друзей не есть хорошо...

+1

Возможно тебе это кажется незначительным, но на самом деле это может стать ключем к разрушению уже построенных взаимоотношений в будующем.

Скажи, что осознал, что был неправ прикалываясь над ней. А за удар она должна осознать, что была не права. Нельзя допускать, чтобы у нее вообще возник такой импульс тебя ударить, какая-бы причина не была.

То есть вы оба должны признать свои косяки. Если-же она не готова к этому, то стоит задуматься, а не лучше-ли найти более адекватную девушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...