Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Oldiverdi

Oldiverdi

24 минуты назад, RouxPomading сказал:

Шанс есть потому что он приползет только как вы забьете болт и будете спокойно ходить по свиданиям и общаться с другими МЧ

Потому что он уже помыкался и понял, что на рыночке сз секс то не так просто найти с девушкой, которая по вкусу. Не такой он востребованный как хочет казаться, но еще надеется , что получится потыкаться и помыкаться , в там снова к вам в койку , ведь вы всегда примите назад, он просто в этом железобетонно уверен, что вы впустите его снова и снова в свою жизнь и постель.

А вы не пускайте, пускай делает , что хочет и с кем хочет. И вы увидете как у него яйца зажмет. Только может оно , надеюсь, вам не надо будет.

Не знаю. Мне кажется вряд ли объявится . Я уже себя настолько обесценила …

И конечно я с ним отношения больше не возобновлю. 
Мне кажется теперь что у него был секс в среду на свидании, а в пятницу со мной… Это ужасно. Я бы не стала с ним связываться если бы знала об этом..

Oldiverdi

Oldiverdi

23 минуты назад, RouxPomading сказал:

Шанс есть потому что он приползет только как вы забьете болт и будете спокойно ходить по свиданиям и общаться с другими МЧ

Потому что он уже помыкался и понял, что на рыночке сз секс то не так просто найти с девушкой, которая по вкусу. Не такой он востребованный как хочет казаться, но еще надеется , что получится потыкаться и помыкаться , в там снова к вам в койку , ведь вы всегда примите назад, он просто в этом железобетонно уверен, что вы впустите его снова и снова в свою жизнь и постель.

А вы не пускайте, пускай делает , что хочет и с кем хочет. И вы увидете как у него яйца зажмет. Только может оно , надеюсь, вам не надо будет.

Не знаю. Мне кажется вряд ли объявится . Я уже себя настолько обесценила …

И конечно я с ним отношения больше не возобновлю. 

• Создать...