Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Мч: 35 лет, я: 24 года. 
С недавнего времени стали жить вместе, до этого встречались год. Встречаемся второй год. С мамой мч знакома была давно, однако знакомство было в формате одной встречи. 
Стали жить вместе, и как показалось мне, я не нравлюсь матери парня, но мне нужно мнение со стороны. 
Первым поводом для ссоры на тему его матери послужили ее шутки, в момент когда я заболела, она стала шутить что парень теперь моя сиделка, и раз я заболела весной, мне надо носить шапку летом и зимой. Я таких шуток не оценила, к слову стоит сказать что это она ему писала по смс. Я сказала парню, что эти шутки похожи на стеб или подколы, что в какой-то мере это кажется обидным. Он сказал что мама всего лишь шутит, и что обращать внимания не стоит, но ссора вышла из-под контроля и дошла до того момента, что он сказал что родители ему важнее, и что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь. Попросил эту ситуацию с мамой забыть и посмотреть будет ли она снова так шутить. Я решила эту ситуацию забыть.

Ситуация 2, снова ссора на тему его матери. 
Утром сидела у пк парня, параллельно собиралась в город по делам, краем глаза увидела что его мама спрашивает когда я уеду, что ей нужно к нему зайти. Стала спрашивать у парня, почему его мама не может зайти когда мы вдвоем. На что он снова нашел ответ: она не хочет тебя стеснять. Снова вышла ссора. 
После этой ссоры все было ок, но его мама продолжила заходить к нему в моменты моего отсутствия, хотя мы ей говорили чтобы она заходила к нам. В итоге, она этого не послушала, ходит в основном тогда когда он остается один, что для меня кажется странным. Дом мч и дом родителей находится совсем рядом, идти минут 5. 
Когда мы с ней видимся, например по общему поводу, она ведет себя гостеприимно и в целом вопросов не вызывает, однако далее еще были интересные моменты. 
Мне показалось, что человек пытается противостоять мне своим мнением. Например, когда мы сидели за общим столом на мероприятии и общались на тему работы с родителями парня, я говорила о том что для себя я ищу новую работу, отец парня меня поддерживал и сказал что нужно искать, развиваться, в то время как его мама убеждала что лучше быть на насиженном месте, ведь сейчас так сложно искать работу и прочее. 
Кроме этого, она каждый день ему пишет или звонит, спрашивает что мы делаем, если я приболела она постоянно ему пишет и спрашивает что и как у меня, хотя мне это уже кажется странным, словно больше обсудить нечего. И еще вспомнила момент, когда я заболела, парень все рассказывает своей маме, и вот я решила повременить с лекарством, в итоге он это тоже рассказал маме, а его мама ответила что мол «зачем ходить к врачам и не лечиться», хотя я не спрашивала никого. 
В лицо она улыбается, смеется, пытается быть заботливой, но мне почему-то кажется что это не так, и что она на самом деле ревнует своего сына и делает действия (например, ходит только к нему) которые не очень-то идут на пользу. 
И стоит еще добавить странную вещь, хотя это может быть тоже элемент заботы и чего-то не понимаю (?). Его мама, в мое отсутствие, принесла ему новые шторы и новые занавески, хотя целый год пока мы встречались на разных территориях, ее не смущало что были другие занавески и иногда не было занавесок. 
Правильно ли я расценила что его матери я не нравлюсь? Стало казаться что нас не двое в отношениях, а трое. Парень обо всем сообщает матери и наши отношения словно в открытом доступе. (Либо он рассказывает по своей инициативе, либо его мама спрашивает)

Как выстраивать отношения с парнем дальше? 

Изменено пользователем useruser (история изменений)
Опубликовано:

Он женат на маме, а ты любовница. С тобой секс, а там остальное. Вообще не полезно жить в 5 минутах от мамы, контроль будет еще сильнее. Функция парня держать правильную дистанцию с родителями. Он эту функцию не выполняет. Попробуй с ним поговорить и для начала переехать подальше, аргументируй что тебе там больше нравится место, а что до родителей - ты понимаешь что они действуют из лучших побуждений, но ты не чувствуешь себя счастливой под таким контролем родителей, что тебе бы хотелось самой создавать быт для твоего парня.

Опубликовано:
12 минут назад, Manatusik сказал:

Мама ревнует сына, сын не сепарирован от мамы. 

Можно ли этот вопрос сепарации как-то решить?

Опубликовано:

И еще вопрос, почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть?

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Он женат на маме, а ты любовница. С тобой секс, а там остальное. Вообще не полезно жить в 5 минутах от мамы, контроль будет еще сильнее. Функция парня держать правильную дистанцию с родителями. Он эту функцию не выполняет. Попробуй с ним поговорить и для начала переехать подальше, аргументируй что тебе там больше нравится место, а что до родителей - ты понимаешь что они действуют из лучших побуждений, но ты не чувствуешь себя счастливой под таким контролем родителей, что тебе бы хотелось самой создавать быт для твоего парня.

Я пыталась с ним общаться на тему того, что нужно создавать свою семью, что нужно также держать дистанцию, но для него мама это словно человек который прям всегда прав, и все такое, и мне тяжело, я как будто не имею рычагов управления в этом вопросе и не знаю что делать… 

По поводу «женат на маме», тоже есть нюанс - парень сделал предложение, но у нас завис вопрос свадьбы… не происходит ничего в пользу движения этого вопроса, были только обсуждения, и так ничего дальше и не прошло

Опубликовано:
12 минут назад, useruser сказал:

почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть?

потому что один на один легче промывать твоему МЧ мозг. зачем посторонние уши в лице тебя? 

Опубликовано:
13 минут назад, useruser сказал:

Это должен решить сам человек. Если не решит это плохой знак.

Вы правильно реагируете на ситуацию. 

Представьте что так будет всегда. Нравиться это вам?

Не знаю что происходит с женщинам  , когда их сыновья вырастают. Считают своих алкоголиков идеалом, насмехаются над жёнами. Удивляюсь просто.

Вот мать над вами насмехается  , потом и он начнёт. Если вы ему это не объясните и не прекратите 

Опубликовано:

В общем, у нас случилась еще одна ситуация: мы поссорились с выходных и я уехала обратно к себе домой, осмыслить ситуацию 

Опубликовано:
18 минут назад, useruser сказал:

Мужчина должен понимать, что проблема есть и ограничивать маму от своего личного пространства. Недавно слышала на эту тему фразу, это своего рода треугольник, из которого рано или поздно мама вытеснит жену/девушку. 

Опубликовано:
6 часов назад, useruser сказал:

что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь

Полный кринж. Надо было встать и уйти. 

На первом месте жена и дети. У мамы свой мужик дб.

Опубликовано:
15 минут назад, useruser сказал:

По поводу «женат на маме», тоже есть нюанс - парень сделал предложение, но у нас завис вопрос свадьбы… не происходит ничего в пользу движения этого вопроса, были только обсуждения, и так ничего дальше и не прошло

Мама вполне наверное говорит сыночку не спеши, присмотрись еще годик-другой, пожениться всегда успеешь. Если им в 35 рулит мама, наверняка, она уже отвадила не одну девушку от него. Чем этот парень лучше других по твоему мнению?

Опубликовано:

Здравствуйте.

Здравствуй.

Стали жить вместе, и как показалось мне, я не нравлюсь матери парня

Не удивляйся. Ни одной свекрови ещё не нравилась сноха. Ты не первая и не последняя.

Он сказал что мама всего лишь шутит, и что обращать внимания не стоит, но ссора вышла из-под контроля и дошла до того момента, что он сказал что родители ему важнее, и что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь.

Мда, говорят же что дуракам везёт, так вот реально так и есть. ОМП с таким мышлением в 35 лет отхватывает себе ОЖП на 11 лет моложе. 
Поэтому сразу тебе говорю - сваливай от него.

Я решила эту ситуацию забыть.

Женщины никогда ничего не забывают, потому как записывают. 

На что он снова нашел ответ: она не хочет тебя стеснять.

Ложь. 

После этой ссоры все было ок, но его мама продолжила заходить к нему в моменты моего отсутствия, хотя мы ей говорили чтобы она заходила к нам. В итоге, она этого не послушала, ходит в основном тогда когда он остается один, что для меня кажется странным. Дом мч и дом родителей находится совсем рядом, идти минут 5. 

Значит им есть о чем поговорить без тебя. Это либо касается тебя, либо не касается вообще и у них есть свои семейные тайны мадридского двора. Если узнаешь, что обсуждается не первый вариант, то во второй вариант не лезь, тебя это не касается.

Мне показалось, что человек пытается противостоять мне своим мнением. Например, когда мы сидели за общим столом на мероприятии и общались на тему работы с родителями парня, я говорила о том что для себя я ищу новую работу, отец парня меня поддерживал и сказал что нужно искать, развиваться, в то время как его мама убеждала что лучше быть на насиженном месте, ведь сейчас так сложно искать работу и прочее. 

Каждый имеет право на своё мнение. Если не хочешь слышать чужих мнений, значит просто промолчи и не обсуждай это ни с кем. Тут может быть как и специально, так и нет. 

И еще вспомнила момент, когда я заболела, парень все рассказывает своей маме, и вот я решила повременить с лекарством, в итоге он это тоже рассказал маме, а его мама ответила что мол «зачем ходить к врачам и не лечиться», хотя я не спрашивала никого. 

Почему претензии к его маме, а не к нему самому? Ты с телеграфом ходячим живёшь?

Боюсь ты обидишься. 
На твоём месте я бы ему сказал, что: "Слышь, дорогой, а твоя мама тебе ещё не советовала, как нам надо трахаться? А то такими темпами нас скоро будет трое в постели. Но если тебя такая схема устраивает, то меня нет. Поэтому либо ты делаешь выводы, либо будешь скоро трахать свою правую руку".

28 минут назад, useruser сказал:

Можно. Через грандиозный скандал между ним и мамой. Но ему 35. Вряд ли он на это решится.

Опубликовано:
21 minutes ago, useruser said:

В общем, у нас случилась еще одна ситуация: мы поссорились с выходных и я уехала обратно к себе домой, осмыслить ситуацию 

В браке тоже будешь уезжать?

Опубликовано:
27 минут назад, useruser сказал:

Ищи нового парня.

Опубликовано:

Тут однозначно - великовозрастный маменькин сынок. Ты в этом треугольнике лишняя. Дальше будет хуже, тебя затравят. Подумай хорошо, нужен ли тебе такой мужик 

25 минут назад, Nullus сказал:

Через грандиозный скандал между ним и мамой

Ты, возможно, не представляешь степень этой связи. В самом жестком сценарии мамо после этого накладывает руки на себя и ОЖП будет навечно в этом виновата. И я не утрирую, такие мамки действительно настолько отбитые 

Виновата - в глазах сыночка, по сути же - конечно нет 

Опубликовано:

Автор , ты не будешь у него на первом месте , потому что она мать , а ты даже не жена. Кто такая девушка? Сегодня одна, завтра будет другая. За 35 лет наверняка их было не мало. Так думают мужчины , у которых такая тесная связь с матерью. 

Твой мужчина всегда обеспечивает твой интерес. Я не вижу пока этого в твоем рассказе. Зато я вижу как он обеспечивает и защищает интересы матери. Значит умеет.  

В твоем поведении есть ошибка. Ты выясняешь отношения с парнем из -за матери. Этого делать категорически нельзя. Ты же видишь как он связан с ней. 

Тут либо ты расстаешься с ним , либо забываешь все прошлое и никак не реагируешь на маму. Она тебе не вредит и на том спасибо. Пусть приносит занавески , в ответ скажи спасибо.  Пусть  приходит к сыну когда хочет, тебе даже встречать ее не приходится. Лучше налаживай  отношения с парнем , углубляй с ним связь, выходи замуж если тебе он нравится и устраивает , рано или поздно она поймет что ты не представляешь угрозу и все наладится. 

Твоя цель стать в его глазах объектом защиты , а не быть субъектом , нападающим на его мать. 

Сын любит свою пожилую маму. Маму знает 35 лет, а автора всего год и ещё не понятно,  станет ли автор женой, а мама всегда будет рядом. Мужчине не 19, чтобы страдать подрастковым максимализмом. По рассказу автора, там Мама вообще старается не отсвечивать и не мешать автору, но ей же нужно устроить трагедию, а то, наверное, скучно в этом болоте с немолодым мужчиной. 

Автор знаешь как некоторые мужчины , говорят про своих жён своим детям,  с которыми прожили много лет и имеют детей: Она нам не родная, имея ввиду, что по крови не родня. Твой мужчина как раз из этих.

Изменено пользователем Weter11 (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, useruser сказал:

И еще вопрос, почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть

Она хочет находиться в зоне комфорта.

Опубликовано:

Надо было бежать, когда он сказал, что ты выгонит тебя после того как ты сказала что-то не то в сторону его матери! Она для него святая, и всегда будет на первом месте. А его матери можно глумиться над твоим здоровьем и пускать шуточки-прибауточки. 

Стоит вам поссориться, случиться недопониманию и он побежит к маменьке жаловаться на тебя! 

Тебе такой мужик нужен??

Говорить бесполезно, менять его тоже невозможно, пока он выбирает свою мать, то у вас и будет эта постоянная напряжёнка.

Знаешь автор когда я с девушкой жил и когда две женщины ругались либо в каком-то конфликте находились ..я всегда обращал внимание на отношение моей по отношению ко мне,но родители это всегда ценность определённые для настоящего мужчины. Будь более лаяльной по отношению к его матери и если тебя молодой человек возраста 35 лет приглосил и в дом свой и познакомили тебя с родственники значит его намерения по отношению к тебе честные.. общий контакт с  матерей твоего суженного ты сможешь найти..просто будь к ней более лайлнее .

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, useruser сказал:

Никак. Он не хочет развивать отношения, с тобой. А может, в принципе, не заинтересован, в более серьезных отношениях.

Проблема не в матери, проблема в тебе, потому что ты отказываешься принимать правду, которую уже знаешь, но все еще витаешь в иллюзии, что это не ты ошиблась, а мать или парень виноваты.

Виновата только ты.

13 hours ago, --Снежная-- said:

У нас же есть Ковальски

@Kovalskiy76 может он поможет.

Боюсь что тут уже поможет только сильный специалист,да и то при большом желании мужчины,который вырос под колпаком своей матери. Есть такие женщины в этом мире которые рожают сыновей "для себя" при холодности мужа в браке. То есть они выходят по расчету замуж,потом выполнив свой план живут с мужчиной которого не любят, но любить кого то надо-это по сути женский инстинкт. И тогда они рожают для себя сыновей и дочерей. Вот это как раз тот вариант. Отсюда следует, что мать вместо того что бы растить мужика вырастила очередного подкаблучника. Это и понятно женщина самостоятельно априори не может вырастить мужчину,а только точно такую же женщину. Отец был видимо сильно занят добыванием мамонта для семьи и заниматься воспитанием сына было некогда. В итоге вырос внешне мужчина, который внутри по сути своей явлется маленькми мальчиком, в котором автор темы в свою очередь пыталась увидеть отца. Отсюда и разница в возрасте при выборе партнера. Как выстраивать отношения в дальнейшем? Ответ прост - никак. Этот мужчина и дальше будет слушать только свою маму, потому что он не сепарирован от нее. А она будет ему дальше навзывать свое мнение, потому что считает его единственно верным. Данный мужчина по сути влется таким же бесполезным в плане создания семьи как и цветок, который вырос без пестиков или тычинок. Такие цветы называют "пустоцветами". Внешне красиво,а по сути не пригодны для размножения.  Я просто наблюдаю похожую ситуацию сейчас своей хорошей знакомой, которая мучается с похожим мужиком в 40 оет и он даже обижается и ведет в отношениях с ней как баба. Игнорит, обижается где надо или нет, не отвечает на ее звонки. В общем -инфантилы -это очень печальное зрелище.   

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)
Опубликовано:
21 minutes ago, Kovalskiy76 said:

Я просто наблюдаю похожую ситуацию сейчас своей хорошей знакомой, которая мучается с похожим мужиком в 40 оет и он даже обижается и ведет в отношениях с ней как баба.

Мне интересно почему женщинам мы позволяем такое поведение. Ведь такое поведение по отношению к мужчине это тоже будет ой как не правильно. Так что я бы ярлычки "как баба не вешал"

10 hours ago, --Снежная-- said:

Правильно всё сделала. Хорошо сейчас прозрела.

Вот даже тут. Её поддерживают в убегании от проблемы :)

7 hours ago, RouxPomading said:

Надо было бежать, когда он сказал, что ты выгонит тебя после того как ты сказала что-то не то в сторону его матери!

А если твоих родителей будут оскорблять тоже втихоря схаваешь? :) Так что он всё верно сделал

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Мне интересно почему женщинам мы позволяем такое поведение. Ведь такое поведение по отношению к мужчине это тоже будет ой как не правильно. Так что я бы ярлычки "как баба не вешал"

А если твоих родителей будут оскорблять тоже втихоря схаваешь? :) Так что он всё верно сделал

Она не оскорбляла, она указала на момент который ей не нравится. После этого мужик начал манипулировать тем, что ещё слово и выгоню. Неадекватно.

Опубликовано:
29 минут назад, UserN3 сказал:

Есть такое понятие пассивная агрессия.  Вот мама её и показала.

И личная  жизнь и называется личной, чтобы в неё никого не пускать.

Был бы парень поумнее девушка этого бы и не знала.

Опубликовано:
15 minutes ago, --Снежная-- said:

Есть такое понятие пассивная агрессия.  Вот мама её и показала.

И личная  жизнь и называется личной, чтобы в неё никого не пускать.

Был бы парень поумнее девушка этого бы и не знала.

Интересно как часто женщины следуют этому :D

45 minutes ago, RouxPomading said:

Она не оскорбляла, она указала на момент который ей не нравится. После этого мужик начал манипулировать тем, что ещё слово и выгоню. Неадекватно.

Он как раз предупредил что последует за оскорбления, а не за слово. Не выкручивай ситуацию как тебе было бы удобно ;)

Опубликовано:
55 minutes ago, UserN3 said:

вы внимательно прочитали мой пост? речь в последнем предложении шла вообще о другом мужчине, не о том с которым у автора темы отношения, а о других отношениях, схожих по модели поведения мужчины воспитанной тоже женщиной. Ярлыком было бы что он - "баба", или "подкаблучник". А я дал оценку его поведению, имею на это полное право. 

Опубликовано:
19 минут назад, UserN3 сказал:

Он как раз предупредил что последует за оскорбления, а не за слово. Не выкручивай ситуацию как тебе было бы удобно ;)

А он кто такой ,чтобы делать предупреждения , сержант полиции? Это называется манипуляция. Еще никто никого не оскорбляет , но уже почему -то грязят выгоном за дверь .Своей матери что-то никаких предупреждений не делает что : "если еще раз будешь лезть в личную жизнь, то не буду с тобой общаться))) "

Потому что автор не ценна как женщина от слова совсем.

Автор, привет. Я предлагаю рассмотреть ситуацию не с позиции обвинения матери и названия твоего парня маменькин сынком. Ведь это проще всего, когда ты сказала что мама плохая, все вокруг, сказали - ну да мама плохая, а еще и сын мамин.

Вопрос, что ты можешь?

19 часов назад, useruser сказал:

Ты хочешь конкурировать с матерью за право пересадить твоего парня под свой колпак?

По твоему тексту видно, что ты ревнуешь парня к матери (да ты конечно думаешь, что мать это делает, но камон, если б тебя это не волновало ты бы не писала об этом). 

Все таки ревность - это производная зависти, что отношения с матерью складывают(изначально обстоят) лучше чем с тобой, в каких то аспектах.

Поэтому я думаю и возник вопрос - как выстраивать отношения с парнем, а не с его матерью, ведь нахера тебе оно надо.
Теперь рассмотри вопросы с другой стороны. А почему ты должна конкурировать с матерью, за мамину конфетку?

А на что ты можешь опереться внутри себя, что даст тебе уверенность в том, что мамкин стеб, вообще не про тебя, ведь ты своими действиями прямо не провоцируешь ее и вам нечего по сути делить?

А почему ты не можешь поговорить с матерью, расставить границы в части того, чтобы закончились ее подколы в твой адрес?

Как ты можешь изменить свое поведение, чтобы не провоцировать мать на подколы?(да стоит и об этом задуматься)

все таки краеугольным камнем в вашем треугольнике стоит уважение.

Так ли обидно шутит мать, обоснованы ли ее шутки так, что унижали бы твое достоинство, а не ее?
Я не думаю, что мать претендует на секс со своим сыном, ну кроме как в голову. Все таки это место занято тобой, стоит это место закрепить. Но не давай парню пользоваться плодами  твоего противостояния с мамо и почивать на лаврах, как приз. Он совершенно бессознательно может пересесть к тебе на шею.
Поэтому стоит определиться с целями и ресурсами для того чтобы понять стоит ли оно того. В любом случае слиться было бы самым простым решением, но польза от этого сомнительна.

Вот честно залететь на хату к мамке с медовиком, будучи готовой выдержать ее шипение, чем не тренировка выдержки и устойчивости к ее яду. И сынуля пообтечет чуть. Главное не сорваться и не сделать скандал.

Кстати 

19 часов назад, useruser сказал:

На этот вопрос лучше всего ответит его мамка, камон. Но это если цель его усыновить…. в противном случае ты получишь опыт и научишься лучше выстаивать отношения или разбираться в том, с как найти подход к выстраиванию отношений или как разрешать конфликтные ситуации.
Но если ничего не получится и будет угроза твоему здоровью, то лучше конечно уйти.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, RouxPomading сказал:

Это предупреждение автору?

Опубликовано:
37 минут назад, Aesir сказал:

Автор, привет. Я предлагаю рассмотреть ситуацию не с позиции обвинения матери и названия твоего парня маменькин сынком. Ведь это проще всего, когда ты сказала что мама плохая, все вокруг, сказали - ну да мама плохая, а еще и сын мамин.

Вопрос, что ты можешь?

Ты хочешь конкурировать с матерью за право пересадить твоего парня под свой колпак?

По твоему тексту видно, что ты ревнуешь парня к матери (да ты конечно думаешь, что мать это делает, но камон, если б тебя это не волновало ты бы не писала об этом). 

Все таки ревность - это производная зависти, что отношения с матерью складывают(изначально обстоят) лучше чем с тобой, в каких то аспектах.

Поэтому я думаю и возник вопрос - как выстраивать отношения с парнем, а не с его матерью, ведь нахера тебе оно надо.
Теперь рассмотри вопросы с другой стороны. А почему ты должна конкурировать с матерью, за мамину конфетку?

А на что ты можешь опереться внутри себя, что даст тебе уверенность в том, что мамкин стеб, вообще не про тебя, ведь ты своими действиями прямо не провоцируешь ее и вам нечего по сути делить?

А почему ты не можешь поговорить с матерью, расставить границы в части того, чтобы закончились ее подколы в твой адрес?

Как ты можешь изменить свое поведение, чтобы не провоцировать мать на подколы?(да стоит и об этом задуматься)

все таки краеугольным камнем в вашем треугольнике стоит уважение.

Так ли обидно шутит мать, обоснованы ли ее шутки так, что унижали бы твое достоинство, а не ее?
Я не думаю, что мать претендует на секс со своим сыном, ну кроме как в голову. Все таки это место занято тобой, стоит это место закрепить. Но не давай парню пользоваться плодами  твоего противостояния с мамо и почивать на лаврах, как приз. Он совершенно бессознательно может пересесть к тебе на шею.
Поэтому стоит определиться с целями и ресурсами для того чтобы понять стоит ли оно того. В любом случае слиться было бы самым простым решением, но польза от этого сомнительна.

Вот честно залететь на хату к мамке с медовиком, будучи готовой выдержать ее шипение, чем не тренировка выдержки и устойчивости к ее яду. И сынуля пообтечет чуть. Главное не сорваться и не сделать скандал.

Кстати 

На этот вопрос лучше всего ответит его мамка, камон. Но это если цель его усыновить…. в противном случае ты получишь опыт и научишься лучше выстаивать отношения или разбираться в том, с как найти подход к выстраиванию отношений или как разрешать конфликтные ситуации.
Но если ничего не получится и будет угроза твоему здоровью, то лучше конечно уйти.

Обычно,  на практике, таких родителей исключают из общения.

Они правда,  не понимают,  нет делают вид, что не понимают почему.

Опубликовано:
52 minutes ago, RouxPomading said:

А он кто такой ,чтобы делать предупреждения , сержант полиции? Это называется манипуляция. Еще никто никого не оскорбляет , но уже почему -то грязят выгоном за дверь .Своей матери что-то никаких предупреждений не делает что : "если еще раз будешь лезть в личную жизнь, то не буду с тобой общаться))) "

У тебя включалась женская солидарность. Ты еще не знаешь на каких там эмоциях был этот конфликт, что даже пришлось предупреждать ;) Предупреждение делается не на пустом месте

20 минут назад, UserN3 сказал:

У тебя включалась женская солидарность. Ты еще не знаешь на каких там эмоциях был этот конфликт, что даже пришлось предупреждать ;) Предупреждение делается не на пустом месте

Конечно,  был конфликт,  который сам парень и спровоцировал.

Это только тут в факах пишут в теории как управлять отношениями.

А по сути парень на ровном месте создал конфликт. 

И самое удобное свалить всё на девушку.

Уехала домой молча и всё. 

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
Опубликовано:
14 часов назад, useruser сказал:

еще вопрос, почему она ходит к нему когда он один? Она действительно стесняется или она намеренно не хочет меня видеть

Моя мама ко мне тоже приезжает в гости, когда я одна дома. 
А вы сами очень с ней пообщаться хотите? Зачем вам, чтобы она при вас приходила? По мне - это наоборот прекрасно, что хотя бы при вас она не приходит.

А так у мамы вполне обычное поведение, она про все спрашивает просто потому что любит поболтать и любопытная. Я бы не обострялась.

Есть вопрос к вашему мужчине, зачем он рассказывает вам все, о чем с мамой пообщался.

Он до вас не был женат и жил с мамой?

Опубликовано:
4 minutes ago, --Снежная-- said:

Это не про сваливание. Это про то что она решила свалить от проблемы. Если бы ушёл мужчина, то какая была бы здесь реакция, м? Ты думаешь в обратную сторону оно не работает? Если мужик не дурак, он тоже это заметил

20 hours ago, useruser said:

Первым поводом для ссоры на тему его матери послужили ее шутки, в момент когда я заболела, она стала шутить что парень теперь моя сиделка, и раз я заболела весной, мне надо носить шапку летом и зимой. Я таких шуток не оценила, к слову стоит сказать что это она ему писала по смс. Я сказала парню, что эти шутки похожи на стеб или подколы, что в какой-то мере это кажется обидным. Он сказал что мама всего лишь шутит, и что обращать внимания не стоит, но ссора вышла из-под контроля и дошла до того момента, что он сказал что родители ему важнее, и что по иерархии сначала родители, потом я, и если я вдруг начну оскорблять его маму, то он покажет на дверь. Попросил эту ситуацию с мамой забыть и посмотреть будет ли она снова так шутить. Я решила эту ситуацию забыть.

Итак что мы видим. Мамка писала мужчине в личку сообщения. Вопрос что в его телефоне дела авторша? И ещё переписку с мамкой читала. Мамка знала что в чатике находятся трое, а не двое? Второе, ссора возможно была устроена специально, иначе про какой контроль мы тут говорим? То есть авторша нашла повод затеять ссору из-за безобидных шуток, дальше начала всё больше давить на мужчину. Как-то сильный переход от обиды на шутки, до предупреждение что если будут оскорбления, то ей придётся уйти. Слишком большой контраст, автор чего-то не договаривает

20 hours ago, useruser said:

Стала спрашивать у парня, почему его мама не может зайти когда мы вдвоем. На что он снова нашел ответ: она не хочет тебя стеснять. Снова вышла ссора. 

И снова на пустом месте месте ссора из-за ничего :)

Зачем авторша выводит мужчину на нервы? :)

Во всей этой ситуации мамка похоже ведёт себя самым адекватным методом - не суётся в горячку между мужчиной и его женщиной

3 minutes ago, Wolha said:

Есть вопрос к вашему мужчине, зачем он рассказывает вам все, о чем с мамой пообщался.

Что-то мне говорит, что это не он рассказывает, а это она в телефоне и чатикам на компуктере лазиет :)

Опубликовано:
3 минуты назад, UserN3 сказал:

Это не про сваливание. Это про то что она решила свалить от проблемы. Если бы ушёл мужчина, то какая была бы здесь реакция, м? Ты думаешь в обратную сторону оно не работает? Если мужик не дурак, он тоже это заметил

Итак что мы видим. Мамка писала мужчине в личку сообщения. Вопрос что в его телефоне дела авторша? И ещё переписку с мамкой читала. Мамка знала что в чатике находятся трое, а не двое? Второе, ссора возможно была устроена специально, иначе про какой контроль мы тут говорим? То есть авторша нашла повод затеять ссору из-за безобидных шуток, дальше начала всё больше давить на мужчину. Как-то сильный переход от обиды на шутки, до предупреждение что если будут оскорбления, то ей придётся уйти. Слишком большой контраст, автор чего-то не договаривает

И снова на пустом месте месте ссора из-за ничего :)

Зачем авторша выводит мужчину на нервы? :)

Во всей этой ситуации мамка похоже ведёт себя самым адекватным методом - не суётся в горячку между мужчиной и его женщиной

Что-то мне говорит, что это не он рассказывает, а это она в телефоне и чатикам на компуктере лазиет :)

Ты не женат?

Опубликовано:
7 minutes ago, --Снежная-- said:

Ты не женат?

Нет, но поведение женщин в ссорах прекрасно знаю ;) Слишком уж хорошо авторша себя выставляет жертвой

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

А я вижу газлайтинг и обесценивание.

Газлайтинг — термин, который обозначает форму психологического насилия, когда один человек манипулирует другим: пытается его запутать, искажает информацию так, что жертва начинает сомневаться в адекватности собственного восприятия и своих воспоминаниях.

Только что, UserN3 сказал:

Нет, но поведение женщин в ссорах прекрасно знаю ;) Слишком уж хорошо авторша себя выставляет жертвой

А не надо ссорится надо любить свою женщину отдельно. 

А маму отдельно. 

Опубликовано:
2 minutes ago, --Снежная-- said:

А не надо ссорится надо любить свою женщину отдельно

А кто на ссоры то выводит? :)

2 minutes ago, --Снежная-- said:

А я вижу газлайтинг и обесценивание.

Газлайтинг — термин, который обозначает форму психологического насилия, когда один человек манипулирует другим: пытается его запутать, искажает информацию так, что жертва начинает сомневаться в адекватности собственного восприятия и своих воспоминаниях.

Давайте лучше узнаем у автора, что она делает в телефоне своего мужчины, особенно в месенджерах :)

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

А кто на ссоры то выводит? :)

Давайте лучше узнаем у автора, что она делает в телефоне своего мужчины, особенно в месенджерах :)

Какое милое расследование ты сочинил. 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Нет, просто если он готов указывать на дверь из-за, что ему просто не понравилось то что он услышал, то человек не готов к отношениям, пускай живёт с матерью раз так. В их отношения три человека. Он, мать и она. Он про все рассказывает маме, мама все рассказывает ему и так по кругу. Это постоянная напряжёнка, когда мужик вовлечённ настолько сильно в общение с матерью, будто она ему подружка, все рассказывает, пересказывает , ты думаешь че она приходит в тот момент, когда автора нет дома? Чтобы сыну на мозги покапать и пообсуждать девушку. Вот только защищать ли автора мужик ее перед матерью? Пфффф, да никогда, можно шутки пускать, можно комментировать,   можно едкости говорить, только вот авторше ничего нельзя сказать в сторону святой матери)) 

Общаться с родителями это хорошо, но у всего должны быть рамки же

Опубликовано:
1 час назад, --Снежная-- сказал:

Конечно,  был конфликт,  который сам парень и спровоцировал.

Это только тут в факах пишут в теории как управлять отношениями.

А по сути парень на ровном месте создал конфликт. 

Справедливости ради надо принять во внимание, что подавляющая часть авторов лукавят и не договаривают. 

Опубликовано:
9 минут назад, RouxPomading сказал:

ты думаешь че она приходит в тот момент, когда автора нет дома? Чтобы сыну на мозги покапать и пообсуждать девушку

Это ваши домыслы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...