Отношения с матерью парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Да. Я нашел девушку подходящую для отношений и просто озвучил своей СОшки это, сказал что потрахушки надо закончить, но я не против общения. Она согласилась. Так и общаемся до сих пор иногда. Когда оба свободны потрахиваемся, когда у нее или у меня кто-то появляется особо не лезем друг к другу, Чисто в телеге переписываемся. Каковы шансы сказать сложно. Все зависит от того, насколько она осознанный человек и говорит ли она тебе правду. Имею ввиду реально ли она тебя услышала, когда ты ей озвучивал про жену и ее роль. Есть вариант что она сидит в позе тихой ждуньи и ждет когда ты ее разглядишь и развалишь семью. Ну тут не попробуешь, не узнаешь) Я бы сказал, что решил как-то поменять отношения с женой в лучшую сторону и поэтому теперь ноу секс, но хочу сохранить с тобой теплые дружеские отношения. И пусть думает. Что-то иное тут изобрести на мой взгляд сложно. Говори просто как есть и все. -
33
Пауза в отношениях, как выходить?
Тебе далеко не пофигу, и это абсолютно нормальная, естественная реакция. Я бы даже сказал, правильная. Пройти через боль, умереть (образно выражаясь) и заново родиться. Критически важно: этот новорожденный должен быть улучшенной версией себя. Но не такой, как тебе видится сейчас (я - "циничное мачо", а бабы - расходный материал). Возможно, тебе придется пройти через этап самозащиты, чтобы выбраться на новый уровень. Но многие мужчины не делают и этого. Проходят через расставание, боль и остаются все теми же. Дальше - танцы на граблях. Правильная цель - вырасти внутри. Да, саморазвиться, как ни банально это звучит. Заменить механические манипуляшки чем-то по-настоящему интересным, цельным и ярким. Используя пикаперские приемы, ты, вероятно, получишь какие-то связи. Короткие и не особо качественные. И с высоким риском залипнуть на какой-нибудь шалашовке. Но и их тоже нужно применять с глубоким пониманием механизмов. Твой случай уже это ярко показал. Мое мнение: окучивать поля сейчас - это затаптывать пожар ногами. -
153
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Уверен, что троля это тоже радует, банкет продолжается. Гуляй рванина, бей посуду, снимаем гипс, вокзал отходит, клиент уезжает :))) Для этого не нужно делиться симптомами друг с другом. Это усложняет постановку диагноза)))) -
153
Радует, что автор не придумывает, что любимка её любит, но скрывает) значит есть шансы выжить Но и маниакально не надо придумывать себе болезни -
153
А зря. Первый шаг на пути выздоровления, это осознание того, что ты болен :))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.